[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(100)从众

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-4 01:30 设置高亮
五根手指也太刺激了吧!迦纱也受得了,红大写肉戏果然有一套,太刺激了,可惜这章没沈渊戏份,话说红大考不考虑更新时间缩短一点,一个多月确实有点久了,这样真成有生之年系列了,第三部140章写完都要4年左右了,还有第四部加起来,怕不是要十年了,红大加油啊,万分期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-25 13:50

回复 38楼 的帖子

前文有提到迦纱说要装成,成熟很有经验的大姐姐,估计应该有偷偷吃避孕药吧,如果这都是伪装表演的话,迦纱应该不会怀别人的孩子,她那么爱沈渊,叶彤都没想过要怀别人的孩子,何况为了治疗而努力的迦纱呢,应该不会那么愚蠢,现实中除非真的移情别恋了,怕是出轨的没有想怀别人孩子的,至少迦纱现在并没有移情别恋,我想沈渊她们那么多年的感情应该是经受的住考验的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-26 20:36

回复 56楼 的帖子

区区小赵何足挂齿,迦纱的道心何其坚定岂是区区小赵可以击溃的,要相信迦纱,常言道要想使其灭亡,必先使其疯狂,我感觉他们俩是救不回来的那种,估计他们俩好日子也快到头了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-28 23:59

回复 62楼 的帖子

应该不会怀孕,如果怀孕了明轩怕是会兴奋的能飞起来,沈渊怕是会懊悔心痛,什么时候更新下一章啊,不够看完全不够看啊,红大爆更一下吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 18:23

回复 67楼 的帖子

而且迦纱的目的是治好沈渊,叶彤也在说等以后有了孩子,要怎么办,这里的孩子应该是和她老公的,迦纱难道就没想过这点吗?一但有了孩子性质就变了,也就没有回头路了,唯一的结局就是一拍两散,形同陌路
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-30 09:28

什么时候更新下一章啊?这完全不够啊,5000字感觉刚上来就没了,重复看了几遍才结束战斗,望早日更新,红大加油啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-2 20:37

回复 108楼 的帖子

文戏塑造的人物形象好,故事讲的好,肉戏才有带入感,看着才刺激,不然上去两句话就开始嗯嗯~啊啊~,那有什么好看的?还不如看片带劲,再说那种上去就上大肉的一抓一大把,人物背景都没弄清楚就开干了,看一章就没有看下去的欲望了,没什么意思,肉戏文戏缺一不可
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-4 13:37

回复 124楼 的帖子

对,迦纱的女神形象可以说是日积月累表现出来的,不是说一句女神就能表现的,不讲逻辑的加尺度确实不可取,红大写的已经很克制了,表现的迦纱不算太离谱,但一味的加多p并不会感觉多刺激反而会产生一种堕落感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-13 08:26