[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

一直在关注这部小说

非常期待你的更新,支持你的人很多,我以前看过的最好的公媳妇文应该是妻孝,现在看来大大这部有赶超妻孝的潜力,最吸引人的就是平常生活细节的描写,里边夹杂着肉欲描写,真的让人欲罢不能,加油
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-13 11:25

给楼主一点小建议,最好不要三人行,三人行感觉不太切合实际
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-15 11:07

首先,楼主辛苦了,520这天让男女主来这段美丽的性爱体验之旅,真是妙不可言,接下来剧情怎么走,牵挂着每一位读者的心,是和公公戛然而止还是暴风雨来临前的插曲,让我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-20 13:13

就当前几章小颖到江心岛看望父亲,大家都以为新一轮肉搏即将开始的时候,作者突然来了个冷处理,夹杂了好几章男女主感情的描写,看起来公媳二人的感情就要结束了,可谓吊足了大家的胃口,而本章结尾的情节突然一转,让读者菊花一紧,精虫上脑,看来好戏不远,不知小颖和那谁再次结合的那一刻,多少人会把持不住,又有多少人的老婆会彻夜不眠呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-23 20:14

场面太香艳,男主会把持不住,顶起帐篷,顶开窗帘,被女主发现,愉快的加入,一家三口其乐融融,个人看法,不喜勿喷,另外,老东西早醒了,装的

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-6 11:37

铺垫已经一两个月了,我们等的花儿也谢了,大家别急,目测肉戏还早,养肥了再看
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 意思一下! 2016-6-11 22:51

虽然铺垫比较长,高潮还是来了,希望作者原谅我们一部分的小不耐烦,毕竟期望太高了,另外,不要被读者影响,按步就班,方能成就精品
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-15 20:50

无法苟同三楼观点

这章看的很过瘾,让人欲罢不能,前面的等待值,我只想说,让骚劲更足些,肉戏猛烈些,暧昧再多些,男主帽子再绿些,章节再多些,最好来个第二部,纯肉戏,相信月老会是公媳文历史上的经典
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-17 19:22

无法苟同三楼观点

这章看的很过瘾,让人欲罢不能,前面的等待值,我只想说,让骚劲更足些,肉戏猛烈些,暧昧再多些,男主帽子再绿些,章节再多些,最好来个第二部,纯肉戏,相信月老会是公媳文历史上的经典
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -2 连楼! 2016-6-17 19:35

更新的挺早

这段生活化的描写让人感觉很真实,贴近生活,不过,看这样子,应该接近尾声了,我等意犹未尽啊,还请作者再动动脑筋,构思几篇好戏,如此方是数以万计的粉丝狼友之福啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-1 10:37