标题: [漫画] [原创]最新收集的中漫2部合集[150M][NM] [打印本页]

作者: tyyjj000    时间: 2009-12-1 18:31     标题: [原创]最新收集的中漫2部合集[150M][NM]

請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
漫画名字:Blood Lunch[218P/88MB]
漫画语言:繁中
漫画大小:88M
漫画页数:218P
下载链接:http://d.namipan.com/d/ea52478256ce80833c08c0b6269e88cc2a7d392a80398405
解压密码:tyyjj000@sis
图片预览:

漫画名字:天使的淫水[193P/62MB]
漫画语言:繁中
漫画大小:62M
漫画页数:193P
下载链接:http://d.namipan.com/d/00ad526c9967760e061deb5a7763a35579b1a373a9c9eb03
解压密码:tyyjj000@sis
图片预览:

作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-12-1 18:42

干。熬了两天。终于升到2级了。泪。一来就看到好东西呀。支持个。
作者: xujia2007    时间: 2009-12-1 18:47

TYPE的作品一向的淫虐啊,果然是大师风格的画
作者: xyusheng    时间: 2009-12-1 18:52

害的我白高兴一场.原来都是老作品

作者: 偶是狂人    时间: 2009-12-1 19:05

第一部貌似没看过,第二部应该是旧作“天使之穴”吧?
作者: lanefrank    时间: 2009-12-1 19:12

确实第一部以前没有看过的,可能是新品吧而且是中文,下了收藏
作者: fanyifei    时间: 2009-12-1 19:36

一来就看到好东西!
谢谢楼主,另外还有4楼。也感谢你了。
我很喜欢第二个啊
看着好像是凌辱类的
收下了,送红心
作者: zr004    时间: 2009-12-1 19:58

看起来两部都是TYPE90的作品,难道是新翻译的?之前都没有看过啊,谢谢楼主啊
作者: coolongx    时间: 2009-12-1 20:08

我想说楼主太不厚道了,虽然是最近的2部,但是也够旧了,不给封面给了个内中插图,容易混淆大家视线啊,建议楼主改成原来的封面,第一部是吸血鬼那本单行本(主要就是讲了个母女吸血鬼),第二部就是很经典的天使。那个字不会打。就是讲一个迷糊天使下界的事,楼主给的是后面的小单篇的图片吧。很经典的2部,喜欢的快下载啦
作者: luoha3    时间: 2009-12-1 21:07

到底是大师的作品 线条的勾勒乃至人物的设计都相当具有冲击力 给人以视觉上不同凡响的感受
感谢楼主的分享
作者: dyw198898    时间: 2009-12-1 21:15

我还在说第一本已经有汉化的了呢 谁知道一看 翻译的不完全 有很多地方还是日文的 而且翻译的图扫描的质量也不好 有点失望啊 最怕这中半吊子汉化了
作者: xiaot1997    时间: 2009-12-1 21:38

TYPE90的作品啊。他的作品有怎么说呢,虽然说细节线条描绘方面有较深的造诣,但在一些方面存在一些不足吧。首先男的那玩意应该叫做巨人之根,感觉比大腿还粗长。然后在ML时,女角身体局部变形太厉害,虽然说作者要突出淫荡。但看起来的话很不美观。还有那汁水,都成小溪流了,夸张是表现的一种手段,但过于夸张效果有时反而不好。以他的画功,要是表现方式方面收敛一些的话,他的作品应该是很不错的。
作者: X516    时间: 2009-12-2 10:05

第一本以前看的中文版里面都有很多日文的。这次希望是全部汉化的。
作者: bullandy    时间: 2009-12-2 16:15

第一步BLOOD LUNCH是完全中文版的么?之前下的都不是完全汉化的啊。
作者: jing820    时间: 2009-12-2 16:49

刚刚到了两级,进来就能下到这么好的东西美白费劲,支持楼主
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-2 23:06

两部都没看过 觉得第一部画的不错 第二部还可以
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-12-2 23:45

一看画风就知道是type90的作品了,好东西。剧情也不错,就是有点重口,谢谢分享
作者: gmyxf    时间: 2009-12-3 17:01

看画风的话感觉还真是不错,感谢老大的无私分享。
作者: mcy7607    时间: 2009-12-4 14:22

大师确实是名不虚传啊,画风特别而诡异,似乎就能勾引人的眼睛啊 !
作者: lsj8044    时间: 2009-12-4 15:01

TYPE90的作品都是熟女多啊,最喜欢这类的了!
作者: wwstar    时间: 2009-12-6 19:51

为啥我看不到预览图啊? 开始看名字以为是扫描的呢,type90的就不用预览了,收集!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2