[图帖] 囧图第9贴 [50P]

囧图第9贴 [50P]

1.

评价:这片子一定很好看

2.

评价:《两岸三地群星中秋晚会》(监狱版),奉献给狱友的视觉盛宴。

3.

评价:中秋晚会进入紧张的彩排之中,队长李代沫以及副队长张默为新来的乐队成员进行紧张培训,偶像明星柯震东学习认真,小房子却神情恍惚有些心不在焉。

4.

评价:柯震东吸毒事件后首次露面,看到最后一句话,我原谅他了。

5.

评价:也是醉了。。。

6.

评价:淘宝果然是个神奇的地方……

7.

评价:“老哥,走吧,一起去捞儿子!”

8.

评价:快递小哥苦口婆心

9.

评价:3D效果的萌感

10.

评价:此图解决了我多年的困扰啊!!!

11.

评价:给家里狗狗穿袜子後,违和感被狗吃了。。。你是从哪里走失的女孩啊? ⊙0⊙要到哪里去!!?

12.

评价:老大加油!

13.

评价:不小心把眉毛给修秃了,只能这样美化一下.....

14.

评价:恩,总感觉板蓝根应该这样……

15.

评价:老公收购它!买买买!

16.

评价:顺手做了一个万达微博的首页,大家可以提前适应一下

17.

评价:美国小学生接受性教育课时的表情....还记得你们上生理课时的情形吗??

18.

评价:你不是说真爱能战胜一切吗?

19.

评价:其实关键看脸……

20.

评价:日本的麦当劳推出了限定可乐,而且仅售190日元,我感受到了对单身狗满满的恶意

21.

评价:同事为了检验新买的打印机……这样真的合适吗?

22.

评价:向女神表白,她给了这个东西。。是密码吗?求破译!!在线等!!

23.

评价:熊孩子说要给我一个惊喜!

24.

评价:学生时代的三大梦魇!

25.

评价:有哪位专业人士可以告诉我这药是治什么的?

26.

评价:小妞,有空么?

27.

评价:这。。居然是女孩子平日里的房间。。。

28.

评价:这车在哪里买的!

29.

评价:这就是优等生的下场~

30.

评价:这么吃西瓜的兄弟,一定是蓝翔毕业的

31.

评价:这么丧心病狂的玩家……

32.

评价:这是一张分析能力超强的人才能看懂的图片,据说看懂了的话心理会觉得很压抑。

33.

评价:1937年,日本情报特务部发出的通缉画像档案…这请的什么画师!活该你们最后失败了!!!ps:于是日本战后苦练画画技术,终成大触之国了么

34.

评价:这是一张日本某小学里贴的海报,通俗易懂,值得每个人学习下。

35.

评价:这位李先生也是蛮拼的.............

36.

评价:真是机智啊

37.

评价:最佳答案你麻痹啊

38.

评价:中文六级图解经过一天解析的《天净沙·秋思》

39.

评价:最牛B的强J犯。。。

40.

评价:主银我们来场说走就走的旅行!

41.

评价:制服诱惑喵

42.

评价:在巨乳如此稀缺的国度,这东西完全没什么销量嘛

43.

评价:法国街道幽默的城市干预 !

44.

评价:一张图教你如何手工制作全息投影!

45.

评价:那些青春时许下的誓言,如今看来有多不堪……

46.

评价:8月13日,美国洛杉矶上演现实版《水果忍者》,由日本剑术高手町井勋现场表演快刀斩水果绝技。哼,都没有人扔炸弹,差评!

47.

评价:美国德州的霸气老妈终于无法忍受孩子无视她的短信和电话,花了几个月时间开发出一款丧心病狂的app.......

48.

评价:阿拉伯人对几何情有独钟,看看伊朗的清真寺就明白了……

49.

评价:家中小喵和大汪超级有爱的日常。

50.

评价:国外不靠谱猫主人的寻猫启事……o(╯□╰)o你们这么做丫根就没打算找回来是伐?铲屎的工作还想不想干了!
本帖最近评分记录
  • pharaoh 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-9-18 19:04
  • pharaoh 金币 +12 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-18 19:04

app那个太凶残了,国外的熊孩子还是熊不过熊老妈啊

楼主有心了,居然都收集下来给大家带来快了,谢谢版主。
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-22 17:03

楼主辛苦了,其实人家吸毒怎么了~奥巴马还吸毒呢照样当上美国总统!

第七个的点评---“老哥,走吧,一起去捞儿子!”---这个还真是让人不知说什么了,哎。。。一声叹息。
第三十七个,手指变细的正解,还真就是 用刀削,哈哈

以为只济公电视剧见到伸腿登眼丸,现实中也出现,而男女通用。

……6.淘宝就是这么强大 什么都有卖的
39.QJ犯太牛逼了 说3下就3下不惯毛病
41.猫咪好萌啊!想要只
46.为毛没人丢炸弹啊  
47.当妈的太牛B了 人才啊!
50.基本告别猫咪了
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-22 17:04

第22张,女神那张,求解~~~

密码确实看不懂额....
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-28 13:33

呵呵。。。霸气老妈!如果女朋友用了怎么办!?