标题: [综艺写真] [日本/写真]Julia8 海と空と太陽の女神 JULIA[MP4/822MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: cjsh1975    时间: 2017-9-14 10:04     标题: [日本/写真]Julia8 海と空と太陽の女神 JULIA[MP4/822MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:Julia8 海と空と太陽の女神 JULIA
【影片大小】:822MB
【影片时间】:1h 6mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
女神京香巨乳肥臀吸收海洋的气息

http://www.888pan.cc/file-324890.html
http://www.678pan.cc/file-169084.html
解压密码:zol7

附件: REBDBl78.rar.torrent (2017-9-14 10:04, 16.97 KB) / 该附件被下载次数 497
作者: lwf81    时间: 2017-9-14 15:20

写真对我最大的诱惑就是每每感觉她要把最重要部分露出来的时候,突然灯光变暗,或者支出一只手被遮挡。感觉非常遗憾!
作者: 繁华盔甲    时间: 2017-9-14 16:36

我觉得av女忧也是分世代的啊,像JULIA、波多野、椎名由奈、果穗她们就是属于我这“一代”的。她们已经或逐渐准备退役。估计我再看av的兴趣也不会太多了。
作者: qiangdu    时间: 2017-9-14 19:19

太棒了!激动人心啊!唯美的展示啊!极品的大屁股真是馋人!
作者: 419474362    时间: 2017-9-14 21:24

茱莉亚的 奶子 一直是我的最爱   当初第一次看见她的 片子就兴奋不已
作者: ACM1267    时间: 2017-9-14 22:24

Julia 看了很多他的片子,第一次看到写真。
作者: rikutou    时间: 2017-9-15 19:46

JULIA的奶子是一大特点,不对是两大特点,当初看她主演的片子的时候,看着乳房摇曳晃动就能高潮的,非常带劲。对于这样的大胸的姑娘,无论什么情况下都会忍不住的拿下来欣赏欣赏,这个片子也不例外
作者: mikehu01    时间: 2017-9-16 00:11

这个片子下载不了啊,请楼主赶紧查下,一直停在寻找资源的状态。其他人也评论下是否可以下载。
作者: kkkrara    时间: 2017-9-16 05:02

看惯了julia的A片,偶尔看看写真也很棒.
这部是阳光海滩,拍的很唯美.这是我看的她的第二部写真,比上一部质量好很多.应该主要关键是摄制组有经费了吧.哈哈.
作者: fenyn126comm    时间: 2017-9-16 08:11

julia的写真真的非常棒,不过一直就觉得她和椎名由乃有一点点像,个人还是喜欢椎名一点,可惜她退役了。julia和椎名都是以前的回忆呀!
作者: abcde223344    时间: 2017-9-16 10:24

长得不错,就是胸有点下垂了。这种写真不多见,三点全露
作者: kkkrara    时间: 2017-9-18 23:43

同志们,你们有速度么?这部我完全没有速度.而且也没有搜到种子.难得有阳光沙滩的LULIA啊!~
作者: 土匪之王    时间: 2017-9-20 15:00

Julia的奶子是一绝,可惜下马的片子就一部,太少了
作者: wave7999    时间: 2017-9-21 14:06

好像嫁人了,还是个富豪,估计是富豪拿去招待客人了
作者: 8883612    时间: 2017-9-21 20:58

这女优的奶子百看不厌,总能让人心神荡漾,一定要收藏
作者: changjiangzzz    时间: 2017-9-22 10:52

Julia,原来的女神啊,可惜现在年龄大了
作者: slashfan    时间: 2017-9-22 11:24

julia的身材真是女人中的极品。胸部松软但是圆润还不下垂。就是脸部棱角略硬一些。
作者: w60221136    时间: 2017-9-23 17:43

julia充满着迷人的母性味道,哪怕看到她在做爱也不会给人太多色情的感觉,而是温柔
作者: yeyongjung    时间: 2017-9-23 18:12

julia 这是想上岸呢还有准备走不同的路线
作者: syazln    时间: 2017-9-23 18:32

这是新的写真,支持julia
作者: wangzhenghan1    时间: 2017-9-23 19:37

julia的优点就是身材纤细,奶子大,而且长得还很好看,写真要比AV好看多了
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-9-25 19:30

其实看多了AV演的电影,看看她们的写真也是一种享受呀!写真一般只有女主角一个人,从各个角度展示她们的身体,欣赏的更充分呀!
作者: cjtd    时间: 2017-9-25 20:52

这几年挺火的女优 气质逼人 颜值一般
作者: xiongzhenjie    时间: 2017-9-29 08:27

楼主这个貌似下载起来没有速度啊·····下不动啊···麻烦看一下好么
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 23:01

真美,这么美好的身体,奉献给大家,让大家欣赏,这也是一种功德。
作者: tears2000    时间: 2017-10-7 19:12

写真别有一点感觉  看习惯了炮片 看看清纯的写真
作者: genersb    时间: 2017-10-12 17:01

Julia的动作片看过了,感觉打码的还不如这种写真感觉美,喜欢这种美女!
作者: enterpwang    时间: 2017-10-12 17:04

经典,我喜欢!!
作者: wisdomzx    时间: 2017-10-12 18:41

其实,看多了Julia,倒不是被她的双乳所折服,令人难以忘怀的是,她在拥有绝世大乳的同时,还能拥有杨柳细腰,全身上下都特别的瘦,就是一对双峰傲然耸立!真是鬼斧神工啊
作者: apwangzi    时间: 2017-10-13 12:09

日本的写真真的拍的很好。谢谢楼主
作者: thykiss99    时间: 2017-10-13 12:27

奶子真的好大,身材太好了。
作者: illusion1127    时间: 2017-10-13 13:50

JULIA最近没发新片了吧。。。想当年多少亿小伙伴都献给了她的巨乳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2