标题: [情色三级] [香港/三级]少女潘金莲The Amorous Pain 1994(水性楊花少女被诱奸)[邵氏精品情色系列电影][AVI/647MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-9-15 21:55     标题: [香港/三级]少女潘金莲The Amorous Pain 1994(水性楊花少女被诱奸)[邵氏精品情色系列电影][AVI/647MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:少女潘金莲The Amorous Pain 1994(水性楊花少女被诱奸)[邵氏精品情色系列电影]
【影片大小】:647MB
【影片时间】:01:38:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 单立文 / 黄美贞 / 金仁淑

导演: 李翰祥
编剧: 何永霖

由唯美導演李翰祥執導的《少女潘金蓮》,一貫其詩情畫意的拍攝風格,使畫面美而不淫。藍戰士樂隊成員單立文分飾武松、西門慶兩個角色,故事以倒敘手法,講述武松(單立文)因徽宗大赦天下而獲釋,尋潘金蓮(黃美貞)以報殺兄之仇。潘得悉後自忖命途多舛,憶起悽然往事──原來潘自幼被賣入張大戶家為婢,後為主子姦污,復遭送予三寸釘武大郎為妻。潘水性楊花,曾迷姦武松,先後搭上西門慶等多個男子,還毒殺夫君武大郎……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-43556.html

附件: 少女潘金莲The Amorous Pain 1994.mp4.torrent (2017-9-15 21:55, 51.2 KB) / 该附件被下载次数 732
作者: hellodf    时间: 2017-9-16 02:58

我好像看过这部,里面有个镜头,西门庆抚摸着潘金莲的“三寸金莲”,那小脚也不知道是从哪里找的,也就30码。
作者: shou123shou123    时间: 2017-9-16 12:03

很喜欢以前的香港电影,拍得很唯美,不像现在日本欧美的都是千篇一律动作片,不过这个资源貌似有问题,下载半天依然提示找不到资源。
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2017-9-16 12:47

邵氏出品,在七十年后期、整个八十年代以及九十年代初期,那就是一张王牌
作者: liy0326    时间: 2017-9-16 13:23

以前的香港拍这种片子画面就有种古老的感觉,还带点意境美的意思,毕竟当时不那么开放,很多尺度还是有所控制的
作者: yanzhiqi    时间: 2017-9-16 13:27

这片子看截图这很老了吧,别说还真没看过,九几年香港就出这片子了,真心开放
作者: benbenth1982    时间: 2017-9-16 13:31

好经典的片子啊 里面的潘金莲很漂亮啊
作者: eelucky    时间: 2017-9-16 14:14

还是以前的老片子好,情节好,只不过摄像装备差点,清晰度不高!
作者: 306787982    时间: 2017-9-16 14:23

邵氏出品的很经典的一部,以前没机会看,现在下来看看
作者: pirest    时间: 2017-9-16 14:30

邵氏电影的色调很有80年代的时代感,题材也超前,一个年代的记忆!
作者: weiq114    时间: 2017-9-16 16:11

里面的潘金莲很漂亮,当时邵氏走下坡路的时候只有靠这些情色片来支撑
作者: james.bond.007    时间: 2017-9-17 00:05

单立文年轻时候扮演武松,若干年后再演西门大官人。。。
作者: yiying0125    时间: 2017-9-17 07:45

片子虽然老,但是画面质量很好,有情节,不是专注于干
作者: luoxing206    时间: 2017-9-17 09:41

香港经典三级片,邵氏精品。收藏了。
作者: 一岁了就很帅    时间: 2017-9-17 10:07

出了好多部潘金莲的作品了这个算是比较轻的了看图片看不出有没有西门庆啊
作者: hanyi66    时间: 2017-9-17 13:49

经典三级影片,非常值得下载,谢谢
作者: mamami1997    时间: 2017-9-17 16:12

单立文的版本是拍的比较好的,尤其是雨夜武松那段,还有小哥乱入那段,非常的诱惑。比大部分粗制滥造的金瓶梅系列都要好太多。当年的邵氏风月片是非常出名的,这一部算得上中上制作。
作者: csqfhy111    时间: 2017-9-17 16:16

偶然看看以前的三级精品,忽然有一种穿越回归的似曾相识的感觉。
作者: sy672229    时间: 2017-9-18 01:05

经典啊,找了很久了,谢谢楼主的共享啊,支持~!
作者: 1485537655    时间: 2017-9-18 02:56

很久以前看过,但是就是不知道哪里可以再看,很经典
作者: zhyjue    时间: 2017-9-18 10:22

可以下载吗,没看过这部片。
作者: 史蒂芬    时间: 2017-9-18 10:59

邵氏的精品片,当然要下了,而且很清晰应该是数码修复了以后的,这就更加精典了!
作者: wangyan925    时间: 2017-9-18 11:11

以前上高中在小黑屋看过一部三级片真的是性启蒙,好兴奋,但是毕业以后一直没有找到,这种片子一般是在光盘里面吧,网上资源少
作者: robberkidd    时间: 2017-9-18 11:21

迷奸武松 哈哈哈 剧情改的还是有点意思的
作者: andysaint35    时间: 2017-9-19 23:31

邵氏电影的色调很有80年代的时代感,题材也超前, 谢谢楼主分享
作者: xiaochu324    时间: 2017-9-19 23:42

这好像是高清版本的,比较难找到了。以前香港的三级故事情节讲得都很不错,而且女主都是精挑细算身材一等一的棒,
作者: itcar    时间: 2017-9-20 08:15

在7,80年代,邵氏电影就是一张王牌。这部里面的潘金莲清纯,淫荡
作者: goodhu    时间: 2017-9-20 19:28

邵氏电影还是经典,看看邵氏的潘金莲是啥样子
作者: 神西西    时间: 2017-9-20 20:59

以前邵氏的电影虽然有露点香艳的画面,但看起来一点都色情,情节和画面都处理的非常好,现在看不到这样的电影了
作者: snakemig29    时间: 2017-9-20 21:09

香港拍这种片子画面就有种古老的感觉,还带点意境美的意思
作者: ANOLEN007    时间: 2017-9-20 22:24

没看过这个版本的   有情节的要看一下
作者: 郭宇123    时间: 2017-9-21 23:41

邵氏出品的很经典的一部,可惜以前一直没机会看,现在下来看看
作者: dovefish    时间: 2017-9-22 00:34

经典老片,赞
作者: 幽冥地狱    时间: 2017-10-5 19:12

有情节有内容,老邵的片子很经典的
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 21:28

香港当年那么多极品都拍了三级片,既觉得可惜,又觉得造福人类。
作者: cxc2135    时间: 2017-10-5 22:33

老的港片比现在的韩国三级好看多了
作者: haiyuezhong    时间: 2017-10-6 01:22

看着片子想起了那是混录像厅的时候了
老板一换片子大家就精神了
可是怕警察来查
那是好像看过这个片子,忘了
不过潘金莲这部还是挺经典的
剧情不错
作者: ffviii2    时间: 2017-10-7 20:12

这些片子算是经典了,可惜没有露B啊
作者: mariopq    时间: 2017-10-7 21:30

古装片的演员真的没有现在的演员素质高啊,女主身材一般,审美观不一样啊,略微看看剧情吧。
作者: yaopoppy    时间: 2017-10-8 00:51

这个色调一看就是邵氏李翰祥,一代大师啊
作者: shawn050703    时间: 2017-10-8 15:21

这个可以说是香港三级片里面的经典之作了,值得一看
作者: tse222    时间: 2017-10-8 16:28

邵氏电影的经典,童年回忆啊哈哈
作者: wqqlovesh    时间: 2017-10-8 20:34

这个是真经典  大家可以看看  我看了 2遍~~  情节非常好~
作者: laluna1642    时间: 2017-10-8 22:13

邵氏的片子都很经典,尤其在录像带年代,那种接近马赛克的画质,录像厅昏暗的灯光,满屋的烟雾,现在再也体验不到那种感觉了
作者: rgzjw1986    时间: 2017-10-8 22:57

还是以前的老片子好,情节好,只不过摄像装备差点,清晰度不高!
作者: linke3695    时间: 2017-10-8 23:51

邵氏里面的作品不错,而且水浒里面也就只有这一部算最经典最好看的了
作者: kengon    时间: 2017-10-9 00:02

演员都很入戏,把潘金莲从未经人事,到后来杀武大郎都能显出来
作者: casc01    时间: 2017-10-9 20:58

老片子了 当时看起来很好啊 这个潘金莲 就是有点大
作者: sweet1102    时间: 2017-10-10 00:35

这个时代是香港三级片的顶胜时期啊,不能错过。
作者: 绿色的狼    时间: 2017-10-10 23:22

香港九十年代的三级影帝单立文演绎了无数部经典的电影,香港的三级整整影响和鼓舞了一代人。三级片是70后80后们抹不去的回忆。
作者: man人    时间: 2017-10-11 13:42

还是老片子好看,经典,演潘金莲的女演员漂亮
作者: 柳怀人    时间: 2017-10-11 19:04

这潘金莲是我见过最骚的,那表情那叫声不落后杨思敏的
作者: kuoyijr    时间: 2017-10-11 20:03

以前的老片比較有考究  無論是肚兜還是褻褲 都比較有韻味
作者: wowohoho    时间: 2017-10-12 10:52

老片子竟然还是邵氏的
作者: 5685377    时间: 2017-10-12 11:06

黄美贞饰演潘金莲入木三分,绝对精彩
作者: chinaulung    时间: 2017-10-12 13:22

以前小时候特别喜欢看香港的三级片!好看!现在不知道为啥香港三级片就拍不出以前的味道了呢
作者: NXH2258    时间: 2017-10-12 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

出演潘金莲的演员真美。喜欢这种淫而不漏的片子!
作者: langhun    时间: 2017-10-12 15:11

这部好看啊,潘金莲把自己的小叔子给强奸了,小叔子又回来把他给杀了。我记得好像还有一部小叔子回来把潘金莲娶了的。
作者: hutao2014    时间: 2017-10-12 16:27

单立文当年还真演了不少经典片子哦,这部少女潘金莲也是非常的好看,女主角也非常漂亮。
作者: jpx888    时间: 2017-10-12 22:57

潘金莲这个角色永远是古装三级片的好题材
作者: xy375149089    时间: 2017-10-13 00:35

古装的女性穿肚兜别有一种风味,以前也不知道怎么弄的,不会有凸点么
作者: alfonso2004    时间: 2017-10-14 02:08

邵氏的片子都是比较经典的,这部片子女主还比较可爱,和杨思敏演的比起来另有一种风格。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2