标题: [情色三级] [韩国/三级]非常性欲.龙谷(高清中文字幕)[这才是性爱啪啪直播尺度大很刺激 打炮插B玩出新花样冲动性奋挺不住][633M/MP4/66/BT] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2017-9-19 11:47     标题: [韩国/三级]非常性欲.龙谷(高清中文字幕)[这才是性爱啪啪直播尺度大很刺激 打炮插B玩出新花样冲动性奋挺不住][633M/MP4/66/BT]

【影片名称】:非常性欲.龙谷(高清中文字幕)[这才是性爱啪啪直播尺度大很刺激 打炮插B玩出新花样冲动性奋挺不住]

【影片大小】:633MB

【影片时间】:01:33:54

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
為了賺錢, 兩男二女的組合, 在網路開設了在線上直播, 靠裸露肉體和色情淫蕩現播,
賺得大把金錢, 但隨著競爭加劇, 兩女時常爭風吃醋, 為爭取高收視數, 迎合觀眾好色情慾的需求. 不惜展露妖媚靈肉, 甚至男女現場激情性交演出, 不擇手段來爭取收視賺錢。意外事情的發生, 讓他們發現, 其實從事這個網路性慾脫衣的表演行業, 並非那麼容易...~~~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址】: http://www.888pan.cc/file-331116.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|非常性欲.龙谷(高清中文字幕)[这才是性爱啪啪直播尺度大很刺激.打炮插B玩出新花样冲动性奋挺不住].mp4|664030706|335747080D042A25DB7ECED6445749F6|h=SABP3UQHU7NOBRWTUYQXQYIUMAO4WXYR|/

附件: abbr_48a87b809fff723bc84d922c37e6bc17.torrent (2017-9-19 11:47, 50.74 KB) / 该附件被下载次数 1369
作者: uk1266    时间: 2017-9-19 13:32

厉害 两个女主角很不错啊 肉肉的一看就想操 这样的同居生活很性福啊 羡慕
作者: lay90778    时间: 2017-9-19 15:13

好吧,我记得这部以前是叫什么什么直播的,片子译名太多好容易重复
作者: donnyaa    时间: 2017-9-19 15:20

韩国人的片子还是拍得很不错啊, 女主身材好就是让人想上啊
作者: don8shine    时间: 2017-9-19 16:14

第二女主年轻点,但戏份不如第一女主多。第一女主御姐范
作者: wii290505239    时间: 2017-9-19 17:38

韩国虽然都是整容脸,但是不得不说,还是挺漂亮,身材还是挺棒的,另外剧情也很棒
作者: 1265yu    时间: 2017-9-19 19:39

又是李采潭,漂亮!精彩!
作者: 152621451411    时间: 2017-9-19 20:15

这个不就是女主播的故事么??!!~~~现在国内也长出现,并不新奇!!~不过女主,还是可以看看的
作者: :PPP    时间: 2017-9-20 01:57

不得不说韩国片的质量很高,虽然女主看起来是明显有过维整,但是不影响整体观感,稍有瑕疵的就是女主的表情不受控制啊,没有笑容或者是僵硬,不知道是不是玻尿酸打多了
作者: PUMPKIN7406    时间: 2017-9-21 17:38

棒子的片子质量都不错,赞一个。
作者: opno768    时间: 2017-9-21 20:03

韩国每个女的长得就像是整过的,不过还是很好看,胸型很好,可能大部分都是假胸吧
作者: mole9912    时间: 2017-9-21 20:56

最近韩国的限制级电影那女人出镜率很高,眼神也确实妩媚,够骚
作者: wxroolp    时间: 2017-9-21 20:58

女主播好题材~还没看过这类型的片。
作者: yangdong007    时间: 2017-9-21 22:38

别看影片时间不长,看着可真是不错,现在网络直播真是潮流。
作者: beyondjustin    时间: 2017-9-22 09:06

开始有主播主题的了,这个尺度确实大,并且有字幕
作者: iagree    时间: 2017-9-22 09:50

这不就是说的现在的网红吗。网络直播这个东西也确实先在韩国后来到国内的。
作者: wl1982    时间: 2017-9-22 11:36

两个丫头整的不错,身材也不错,就是演技夸张,好多表情过于浮夸。
作者: ratsstar    时间: 2017-9-22 21:02

国内流行的女主播故事,妹子挺漂亮的,胸挺大的,韩国的妹子质量高啊
作者: tears2000    时间: 2017-9-22 22:49

这个就没啥剧情了。女主还是很面熟的。直接开干啊
作者: zakj001    时间: 2017-9-23 00:14

表现网络女主播的故事,女演员选的挺漂亮,虽然可能不是真的
作者: lovechus    时间: 2017-9-23 01:07

这两个女主都看过,肉肉的,质量很不错。
作者: zhaocy321    时间: 2017-9-23 02:30

直播做爱,而且这2个女主我都很喜欢,一直在收集她们的片子,这部没有字幕的看过来了,这部字幕的收集了,非常感谢楼主分享
作者: justcat    时间: 2017-9-23 11:22

女主播走进生活里。这个女主角应该是李采潭,真正的轻熟女,妩媚劲十足啊。
作者: beyondjustin    时间: 2017-9-23 12:03

题材新颖 女主身材也很棒 这个男的就有点审美疲劳了 经常有他 身体受得了吗  最好的地方是有字幕
作者: fengyifei    时间: 2017-9-23 14:01

情节很新颖,直播,现在很赚钱的
作者: 6618548    时间: 2017-9-23 14:17

这部题材非常的好,相当贴近现实生活,相信现实中的直播平台也有这种事情发生。
作者: rdh1984    时间: 2017-9-23 15:58

这部应该是比较早期的韩国三级片,清晰度没有太高,但不可否认的是女演员质量是真的很高,而且题材是现在比较流行的直播行业,感觉很有代入感,比较容易深入剧情当中。
作者: lianzhu6666    时间: 2017-9-23 23:30

韩国色情业现在一点不逊色日本的,韩国的女性地位偏低。所以很容易走上这样的道路。咱们抢钱的多,韩国强奸的多。
这片子很多韩语其实翻译的一般,韩国人对这个片子的评价是很高的,并不是以色情的角度去看,
作者: 色人各    时间: 2017-9-24 01:14

这是直播时在做爱,我擦勒,真刺激
作者: devil012    时间: 2017-9-24 01:40

之前的翻译叫 燃情似火的女主播们
作者: 312323316    时间: 2017-9-24 14:08

到最后会不会是两对男女互换打炮直播啊,下来看看
作者: harrypotterhan    时间: 2017-9-24 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

为数不多的现在可以看的韩剧女主了,感觉真心不错
作者: xxxummm    时间: 2017-9-26 21:48

李采谭果然还是很有御姐范的,什么样的三级片都HOLD的住,女二也很漂亮,她们两位合作过好几部片子的,很不错的女演员
作者: 竖琴杀手    时间: 2017-9-26 22:05

日本的AV韩国的三级 现在是评分秋色了 原来日本一家独大的霸主地位已经被攻破了
作者: pds_251314    时间: 2017-9-26 22:39

有谁知道这个第二个女主角叫什么名字,感觉经常看见她的片子
作者: qq123000qq    时间: 2017-9-26 23:11

比较早的片子了吧,还有字幕看起来更带劲
作者: king820418    时间: 2017-9-26 23:15

现实也是这样吗,直播也是可以这样做的
作者: gayui    时间: 2017-9-26 23:55

不错的电影,里面的女很诱惑
作者: aaaakab    时间: 2017-9-27 14:41

棒子国的电影真是贴近宅男的喜好啊。
作者: zhanggreen    时间: 2017-9-27 16:22

反映当今直播视频的真实乱象,为了获取利益,没了廉耻。本片还加入了“智斗”情节,值得一看
作者: qjwu8888    时间: 2017-9-27 16:38

直播题材非常新颖 还有中文字幕 一定要下载
作者: 一梦十年    时间: 2017-9-28 16:43

揭露了不少内幕啊
作者: fjsg0025    时间: 2017-9-28 17:26

韩国虽然都是整容脸,但是不得不说,还是挺漂亮,身材还是挺棒的,另外剧情也很棒
作者: 沙漠里的猪    时间: 2017-10-1 02:29

有点看不清楚有几个男人了,着女人挺享受,真干净的皮肤
作者: cluy6    时间: 2017-10-1 09:58

本篇电影的女主角叫 李采潭  ,是韩国目前国宝级的三级片女主,很早以前就开始注意她了,也看过她的几部片子,演技很赞,外表属于轻熟女型。这部片看过介绍,也是找了很久。感谢楼主分享,之前看过她的一部叫《麻辣芳邻》也推荐给大家。感谢楼主分享。
作者: dbtiger555    时间: 2017-10-2 15:29

韩国的色片还真是与时具进呵!本片有传统的精美画面,精致的整容美女和时尚的色诱直播!值得一看,谢谢楼主!
作者: lovesex1314    时间: 2017-10-2 16:31

可惜看过了,女主包办了近两年来韩国大部分三级片
作者: xl6255086    时间: 2017-10-2 20:22

这主播题材的不错啊!要是户外主播就更有意思了
作者: zhouenhan    时间: 2017-10-2 20:51     标题: 了太空牛仔

侧卧明文密码我墨
作者: nosexno    时间: 2017-10-2 22:35

直播美女就是漂亮,如果国内直播美女也能这么做,拍些片子就好了!
作者: lantylanty    时间: 2017-10-2 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片子主要胜在剧情。
作者: greetwing123    时间: 2017-10-3 00:52

棒子的主播系列的片子,挺热门的话题。女主脚身体挺火辣的,还有搞笑情节,不错的片子,支持一下。
作者: bloodman88    时间: 2017-10-3 00:57

韩国直播看起来和中国的差不多呢~只是评论里都是韩文看不懂,有点可惜
作者: zeroknight    时间: 2017-10-3 08:12

这个片子的题材很贴近真实,韩国真的有很多整完容的妹子做这种直播来赚钱,论坛上还有不少类似的资源
作者: edwin8899    时间: 2017-10-3 22:49

实在有意思的片子题材新颖,女主身材有不错,值得收藏
作者: yetana    时间: 2017-10-4 00:07

自从有了限制级的区别,作品真的很棒,加上第二个女的是我喜欢的
作者: linke3695    时间: 2017-10-4 00:56

影片讲的是主播们的生活多彩,而且各种各样的男女在一起的事情
作者: wlk1983    时间: 2017-10-4 19:19

题材不错,女主叫有颜值,直播过程体位众多,剧情不错,值得下载
作者: heling1980    时间: 2017-10-4 22:44

李采潭虽然是整容的,不过整体身材还是比较不错
作者: pzfine    时间: 2017-10-5 14:49

主播主题的,好像这个是从韩国延生过来的,俩女比拼,挺有意思的,画风唯美
作者: zewykf    时间: 2017-10-5 15:38

很符合当下的主题,现在直播泛滥,各种福利充斥在每个直播间,竞争激烈。用情色方式来警示,点赞
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 21:52

韩国的三级片感觉假,也许是因为人都是整容的,胸都是隆的。
作者: ffviii2    时间: 2017-10-7 20:16

从角度上看都已经搞进去了,可惜没镜头
作者: 诺维茨基    时间: 2017-10-8 00:17

这女主真的好高产啊 最近好像还去日本拍有吗片了 好期待出步兵啊
作者: 三级厨师    时间: 2017-10-8 10:34

像李采潭这种长相清丽的女演员,比较适合拍家庭伦理或者是职场激情片。就算是拍那种疯狂的偷情片也好过这种直播打炮的类型,不过这是她本人的自由,我非常地尊重!
作者: 科洛斯    时间: 2017-10-8 12:29

有李采潭的片子,不用说,直接收藏,她可以说是韩国现在最漂亮的女优,多谢楼主提供
作者: lileicat001    时间: 2017-10-8 21:40

韩国棒子的片子女主就是一级棒
作者: rgzjw1986    时间: 2017-10-8 23:10

第二女主年轻点,但戏份不如第一女主多。第一女主御姐范.看过,情节一般般啊 啊 啊
作者: casc01    时间: 2017-10-9 21:06

这应该就是那个色情主播吧
作者: sweet1102    时间: 2017-10-10 00:33

这个韩 国三级的片的女主角还漂亮了,身材也好!
作者: 9dan    时间: 2017-10-12 20:54

韩国女主播日常套路礼物和真实生活,不过韩国的直播都是不能露点的,更别说啪啪啪了
作者: sex将军    时间: 2017-10-12 23:47

韩国女主播向来都是一个热门话题,看到截图情景让我想起了朴妮唛
作者: hasuboy    时间: 2017-10-13 02:40

看截图应该是讲的现在网络上搞色情直播的女主播,同时也搞线下交易,几个主角的质量都不错。
作者: assa1..1    时间: 2017-10-13 10:56

不得不说 韩国的美女虽然看着脸盲 但眼神都是很温柔的  身材也真好。
作者: caikangte1203    时间: 2017-10-13 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

丹凤眼的妹子最近出的片子很多啊。超级吸精
作者: wuzhe555    时间: 2017-10-14 11:48

其中一个女主很漂亮,质量不错。
作者: chenzhen78    时间: 2017-10-14 12:05

我怎么第二个女的,就是做直播出身的,好像以前看过,声音很嗲,不过很好听
作者: dreamfly294    时间: 2017-10-14 12:40

这个片子是去年的了,不过现在有了中文字幕,可以再看一遍,直播题材很合当前流行
作者: bestcoo    时间: 2017-10-14 21:35

谢谢分享,只是韩国片没有女星名有点烦
作者: wanghaotianTT    时间: 2017-10-15 15:27

看过女主的另一部三级叫理发师,也很不错
作者: mengliang212    时间: 2017-10-15 22:00

图片看着挺带劲,下载欣赏
作者: jacky8307    时间: 2017-10-16 09:22

完全的现场直播啊,韩国的女优身材长相都是一流的,就是什么时候出四级片就过瘾了
作者: chenboy001    时间: 2017-10-16 14:05

韩国的片子尤其是这类片子还是可以的,比如色即是空
作者: shenzelong    时间: 2017-10-18 14:03

好像是3个女主播的第三视角?不过话说韩国主播确实漂亮,能从更大角度看,确实更兴奋
作者: wz5507    时间: 2017-10-18 14:11

网络主播的一天,只是这直播质量很有内涵。哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2