标题: [情色三级] [欧美/四级] 埃及艳后之性爱传奇 Cleopatra II The legend eros 中文字幕(古典女郎火爆性爱)[MP4/1.09GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-9-19 20:27     标题: [欧美/四级] 埃及艳后之性爱传奇 Cleopatra II The legend eros 中文字幕(古典女郎火爆性爱)[MP4/1.09GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:埃及艳后之性爱传奇 Cleopatra II The legend eros 中文字幕(古典女郎火爆性爱)
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:01:55:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

故事發生在遙遠的古代,凱撒(提摩西·道爾頓Timothy Dalton飾)率軍佔領埃及後,22歲的埃及女子克莉巴特拉(蕾奧娜·維埃拉Leonor Varela飾)將自己的心靈和身體都獻給了稱王的凱撒,凱撒驚艷於克莉巴特拉的美貌,很快就成為了克莉巴特拉美貌的“俘虜”。在克莉巴特拉的慫恿之下,凱撒殺死了她企圖叛亂的姐姐和預謀篡謀奪位的弟弟,就這樣,克莉巴特拉成為了至高無上的埃及女王。

凱撒遇刺身亡後,克莉巴特拉又用她的美貌捕獲了羅馬大將安東尼(比利·贊恩Billy Zane飾)的心,後者在成為埃及總督後,贈與了克莉巴特拉廣闊的疆土和大筆的財產,甚至力排眾議,迎娶了這位埃及女王,導緻了羅馬戰爭。安東尼死後,吳大維(魯伯特·格雷夫斯Rupert Graves飾)接手了政權,下令將克莉巴特拉處死。。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.888pan.cc/file-331540.html

附件: 埃及艳后之性爱传奇 Cleopatra II The legend eros 中文字幕.mp4.torrent (2017-9-19 20:27, 44.14 KB) / 该附件被下载次数 2122
作者: 大鸡2010    时间: 2017-9-19 20:36

这个在2005年左右我已经看过,带剧情的,古装经典!值得收藏
作者: 475993124    时间: 2017-9-19 22:27

老片子,穿越的剧情片,欧美的群交场面还是相当美艳的,赞一个
作者: skyjaywhy    时间: 2017-9-19 22:46

这个简直是经典了,很久之前看过,那时候的欧美还没有那么多假乳球,女忧很有感觉
作者: zcb001    时间: 2017-9-19 23:32

外国人的创意超出我的想象,谢谢楼主分享
作者: zcb001    时间: 2017-9-19 23:52

下载失败了也会被扣分,难道不能避免这种情况?
作者: 绿色的狼    时间: 2017-9-20 00:16

就从着埃及艳后这个响当当的名字,就迫不及待地来下载了,古典的片子应该很不错的。
作者: herminio    时间: 2017-9-20 00:23

这咋给我看的不一样,得下来看看,对比下
作者: kingfun1    时间: 2017-9-20 02:11

非常优秀的一部翻拍片子,尤其是女主,非常漂亮。
作者: duyo    时间: 2017-9-20 14:33

埃及艳后I的封面照很是美感,先看看II,等I。
作者: lxbok999    时间: 2017-9-20 14:49

这个片子真心不错啊,下载了
作者: rgzjw1986    时间: 2017-9-20 19:27

看图片不咋地,没有质量
作者: yelaianxiang    时间: 2017-9-20 21:07

国外的妹子看起来也很带劲,最起码那边整过的不多,不过唯一不爽的就是一看到男主的家伙再看看自己的就来气
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-9-20 22:00

老外还真是敢玩,有什么好莱坞大片,就有什么三级大片同时上映。我就想,难怪老外的爱情世界那么乱,都是随便乱搞的关系,着实让人也不放心啊
作者: 伏尔加的鱼    时间: 2017-9-20 22:12

谢谢楼主分享,好东西,值得收藏
作者: qiangdu    时间: 2017-9-20 22:20

比好莱坞大片强多了!真是给人的艺术享受!
作者: hiweiwei    时间: 2017-9-20 22:31

经典巨著,无与伦比的经典巨著,有几部了,全都是经典。每一个女主都是风骚诱人。
作者: huo1123    时间: 2017-9-20 23:03

好经典的A片,女主角漂亮动人,诱惑力十足!还有中文字幕,真是不可多得啊!
作者: edwardfh    时间: 2017-9-21 02:08

这个片子还是挺不错的,演员、服装和画面都很好,还有大量的肛交情节,最喜欢看漂亮女人朝天撅着屁股被插屁眼了
作者: zhftotti    时间: 2017-9-21 17:44

看着很刺激啊
作者: babyloveman    时间: 2017-9-21 18:43

看到第一张图时差点吓尿,这不是原版艳后么,还以为当年看的是个假片,再看下去才发现原来是借了个图,不过这类老片比现在的要好看一点,会加点剧情进去,值得收藏一下。
作者: 我要天使    时间: 2017-9-21 19:53

这女的很眼熟,我记得很多埃及罗马题材都有她,可能是中东裔
作者: lt10300411    时间: 2017-9-21 20:17

这个简直是经典了,很久之前看过,那时候的欧美还没有那么多假乳球,女忧很有感觉
作者: 流浪大叔    时间: 2017-9-21 20:27

小时候看过的一部影片 堪称经典
作者: 守死善道    时间: 2017-9-21 21:19

以前看过,找这个片子很长时间了,谢谢楼主
作者: luoyunpkpk01    时间: 2017-9-22 03:06

还记得那个夏天从家里小抽屉的夹缝里发现了这个片子。。。。导致现在成为一名光荣的老司机。和它放在一起的还有一部叫查泰莱夫人。
作者: luoyunpkpk01    时间: 2017-9-22 03:08

还记得那个夏天从家里小抽屉的夹缝里发现了这个片子。。。。导致现在成为一名光荣的老司机。和它放在一起的还有一部叫查泰莱夫人。
作者: pa365    时间: 2017-9-22 09:00

当年Private的片子,是我认为品质相当高的。如同啄木鸟,而今江河日下,当年,比如角斗士,埃及艳后等几部曲,都是相当有水准的,
作者: evan91709    时间: 2017-9-22 14:54

嘿嘿,原來成人片也流行傳越劇情,新鮮啊!
作者: 土匪之王    时间: 2017-9-22 15:45

10年前看过这部片子,很经典,原来还收藏了一段时间,毕业后就不见了
作者: wangyong2    时间: 2017-9-22 17:16

内容很不错,值得看的一部片子。
作者: wyz057103    时间: 2017-9-22 17:35

欧美大片埃及艳后的情色版,看着男女主角还是不错的,有情节,演技也很逼真,场面再大些就更好了
作者: feidian2011    时间: 2017-9-22 17:42

看来,我都out了,这个老片子我却没有看过。很惭愧啊。一定要好好的补习,画面虽然不是太清楚,可内容非常棒,由外国女人的强悍作风。
作者: wangfu615    时间: 2017-9-22 19:39

女主颜值表示很高啊,情色演绎也很投入的说,其实第一次看到埃及艳后那个规规矩矩的电影时还真是想看到这样的镜头,很遗憾的那只是一个搞笑的喜剧电影,这个电影终于满足了当初的心愿
作者: liuyifengi09    时间: 2017-9-22 22:56

埃及艳后是出了名的漂亮,真的是美艳不可方物啊,真的是人间极品啊。
作者: zakj001    时间: 2017-9-22 23:28

以前看过,但没有字幕,情节上有些不理解,这个版本有字幕,终于能看懂了,这部片子算是大公司的大制作,绝对精良
作者: chenzheng111    时间: 2017-9-23 11:00

克娄巴特拉长的好有韵味啊,清晰度感人
作者: h09kkal    时间: 2017-9-23 11:05

从贴图来看,不是很清晰,但剧情还是不错的。这类片纯粹是为了love而剧情。
作者: zhangyu73    时间: 2017-9-23 15:43

虽然以前看过,但是没有中文字幕的,影片的画面、演员的演技都是超级棒,还想看一看带中字的能够明白对话意思
作者: winglevel    时间: 2017-9-23 17:08

哇,这是四级片?可是看上去很劲爆啊!下来学习学习!
作者: sde33    时间: 2017-9-23 17:25

经典影片,看起来应该也是大制件,值得一看!
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-9-23 17:55

難得的片子,幾個女的很漂亮,而且帶中文字幕的,既有劇情,又有激情啊,值得收藏呢。
作者: yeyongjung    时间: 2017-9-23 18:13

感觉是尘封多年的片片啊,很唯美
作者: :PPP    时间: 2017-9-23 18:30

犹记曾经也有过这种类此题材,不过是三级限制,但是里边的女主真的是质量算得上这个系列里最高的了
作者: brent999    时间: 2017-9-23 19:03

很好的一部片子,能看到这样的片子是福气啊,美女很性感,也有穿越的感觉,谢谢分享!
作者: Argole    时间: 2017-9-23 19:13

还有现代场景,貌似是穿越片?好在有字幕,能看得懂。
作者: beller7810    时间: 2017-9-23 20:22

private 出品必属精品,埃及艳后成人版,多谢分享
作者: dfx1111111a    时间: 2017-9-23 20:24

老片子,很经典,画风很唯美!
作者: worldoftower    时间: 2017-9-23 21:24

很好  这下埃及艳后12都在我的硬盘里了
作者: 冒险王    时间: 2017-9-23 21:29

好像之前看过,再重温一遍吧,经典好片
作者: gudun    时间: 2017-9-23 21:49

以经典版的埃及艳后为基础,大胆加入古今穿插、科幻题材,非常有新意。
作者: henhuaideren    时间: 2017-9-23 22:00

很过瘾的一个骗子还没下载看着就很有感觉
作者: slyywd    时间: 2017-9-23 22:07

感觉和斯巴达的H版本类似,都是套了身衣服就算古装了。缺少一些具体的剧情和细节上的表现,可能是受类型和成本所限吧,如果是三级的话,可能表现会更好一些。
作者: shushu830    时间: 2017-9-24 20:32

尺度可真大,不仅是真军,还有肛交,而且带剧情,画面也比较清晰,10满分,可以给8分
作者: lazygent    时间: 2017-9-24 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,好片,期待已久的剧情+无码大片
作者: justinsnz    时间: 2017-9-24 21:46

这个片子很经典的,一直在找,演员的颜值的演技都是一流的。必须感谢楼主
作者: 35662570    时间: 2017-9-25 10:41

片子里面的女人看着都很不错,比较美艳,就是片子有点太不清楚了!太模糊!看的有点不爽!
作者: robberkidd    时间: 2017-9-25 10:41

这是穿越剧吧 还有克隆
剧情介绍的不准确
作者: hello9876    时间: 2017-9-25 11:46

片子很不错,有没有一啊,下来看看
作者: 7963827    时间: 2017-9-25 17:28

真的是脑洞大开呀,虽然埃及艳后名声远播,不过真是历史上的埃及艳后据说长得并不好看,但是非常有政治头脑,好在这部作品里的长得非常漂亮呀
作者: 人生一帆风顺    时间: 2017-9-25 20:22

埃及艳后被翻拍各种版本,四级的没看过。比伊丽莎白.泰勒美吗?
作者: future    时间: 2017-9-25 22:46

看剧情似乎是用埃及艳后的尸体复活了埃及艳后?然后跟复活的埃及艳后做爱,很有创意,谢谢楼主发片,看点与众不同的感觉。
作者: wandyy1977    时间: 2017-9-26 08:22

美国佬拍这些片子也是不惜成本的,经典之作,收藏
作者: yxdwwyjc    时间: 2017-9-26 15:04

这个以前没看过,听说不错,下来看一下
作者: simaoCG    时间: 2017-9-26 15:08

喜欢这种复古有情节的片子,看图好像是比较新的,先下载看看。
作者: rhp22    时间: 2017-9-26 15:40

好老的片子啊,但是里面的妹子质量相当高啊,要是有高清重置的就最好了,看图片貌似有克隆到现代的剧情?
作者: csqfhy111    时间: 2017-9-26 17:04

埃及艳后,美女欲蛇,永恒的话题。历史永远记载她的蛇蝎美女。
作者: i熠熠生辉    时间: 2017-9-26 17:19

古风感很强烈,有剧情的同时诱惑力确实达到了妖后的感觉,引人入胜!赞!
作者: conanjerry    时间: 2017-9-26 17:40

埃及艳后的题材,屡见不鲜,看截图有几个女的长的不错,很有艳后的气质
作者: wanghanqi1985    时间: 2017-9-26 18:27

很早之前看过的一部神剧,女演员各个身材一级,剧情也很好,再下一次
作者: qicong    时间: 2017-9-26 21:34

阵容强大几个女主都很漂亮,还带中字更值得收藏了
作者: qq123000qq    时间: 2017-9-26 23:01

看着这些图片想到了欧美的JJ貌似大很多,不知道那些取洋妞的怎么满足
作者: yxdwwyjc    时间: 2017-9-27 08:15

下了两次都没下成功,不知道是什么原因
作者: wbzyycy    时间: 2017-9-27 11:37

埃及艳后这个题材的片子还是不错的,看过几部,情节都很好,谢谢LZ~~~
作者: wh731970563    时间: 2017-9-27 13:15

第二部很精彩,想看第一部
作者: jixuanzuie    时间: 2017-9-27 13:23

这个片子不错 有很好的完整剧情 而且摄影师有一个偏好就是很喜欢拍摄av女优的眼睛,看到他们销魂的眼睛再想想埃及法老的诅咒真是有异曲同工之处
作者: 小手多多    时间: 2017-9-27 18:15

埃及艳后是一部非常优秀大片呀,那么早就已经有翻拍的片子了?
作者: liuhaowei1204    时间: 2017-9-27 18:50

好像没有字幕?有字幕就更好了
作者: gaokun8893    时间: 2017-9-27 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很美还是带剧情的,胸控必备啊
作者: 绿色的狼    时间: 2017-9-27 23:07

虽然这部片子有些旧了,但一听如雷贯耳,上个世纪美国的一部非常经典的电影,造就导演,演员,也培养了一大批的中国观众。
作者: kihv    时间: 2017-9-28 18:54

看完海报吓一跳,以为是伊丽莎白泰勒演的
作者: evan91709    时间: 2017-9-30 03:51

亦古亦今,融合了穿越劇情,頗有些趣味,人美劇好,俺喜歡!
作者: finesodick    时间: 2017-9-30 08:51

那个长得像罗纳尔多的人,很是眼熟。
作者: luan80    时间: 2017-10-1 10:47

史诗级的经典,认前看过无字幕版的,值得重温。
作者: yinkai22    时间: 2017-10-1 17:29

作者: 5685377    时间: 2017-10-1 20:30

欧美大片情节,女优棒
作者: powerlys    时间: 2017-10-1 21:27

埃及艳后题材很棒,个人觉得最难演绎的是艳后的眼神,非常具有侵略性及挑逗,看到这部感觉非常不错
作者: raybin    时间: 2017-10-2 12:42

埃及艳后AV版有好几个版本的,现在我还有其中一个版本的2片装的VCD
作者: fkcao3000    时间: 2017-10-2 12:56

虽然是老片子了,可是画面以及艳后的服装配饰还有化妆还是很讲究的
作者: cqylh    时间: 2017-10-2 13:23

老片子,穿越的剧情片
作者: songzi86    时间: 2017-10-2 13:27

这片子我在上大学时候看过,很经典的埃及题材,女忧各个都是火辣身材
作者: mimi0325    时间: 2017-10-2 13:31

这部影片在欧美经典片中算是佼佼者,画片清晰,里面的演员表情到位,还有情节,关键现在又有了中文字幕,的确是一部值得收藏的好片,感谢楼主
作者: kabuto150023    时间: 2017-10-2 13:38

以前看过这种题材的,是古埃及和现代考古学家相互交换场景的,应该就是这部
作者: iiijjjppp    时间: 2017-10-2 14:22

清晰度好,场面大,性交火爆,堪称大片,欧美片必须有肛交才完整。
作者: zaqw    时间: 2017-10-2 15:07

古埃及艳后有着一种神秘的感觉,值得下载来看看
作者: dbtiger555    时间: 2017-10-2 15:12

太感谢楼主了,本片既有故事情节,又有众多美女、帅男,环面也很有美感,是一部难得的佳片!
作者: 白虎星    时间: 2017-10-2 15:27

记得几年前看过的,没想到还能有中文字幕,很希望这样有剧情的影片,希望多点。
作者: meiyf    时间: 2017-10-2 15:41

其实有剧情的欧美片子!都值得观看,可惜现在很少才能找到这样的片子,埃及艳后这部片子我还是很喜欢谢谢楼主
作者: lovesex1314    时间: 2017-10-2 16:33

到现在我家收藏的碟片里还有埃及艳后系列
作者: dujiwei12345    时间: 2017-10-2 16:36

这可真是真倒是枪的 干啊,欧美的风格确实很暴力,跟国内和 韩国日本有很大的不同,人家的jj确实吊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2