标题: [情色三级] [韩国/三级]年轻的嫂嫂2[2017最新韩国未发行大尺度限制级][MP4/1.35G/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2017-9-24 16:40     标题: [韩国/三级]年轻的嫂嫂2[2017最新韩国未发行大尺度限制级][MP4/1.35G/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:年轻的嫂嫂2
【影片大小】:1.35GB
【影片时间】:01:35:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【解压密码】:zol7
【剧情介绍】:
年轻的嫂子2是年轻的嫂子的续集,述说的是男主和年轻嫂子的同居生活,并受到年轻嫂子的诱惑!
一个危险的同居与年轻的嫂子开始!
Won-jin突然被公司派到附近的一个地区。他去那里的时候毫无准备所以他给他住在那里的朋友Chang-hoon打了电话。Chang-hoon让Won-jin在他家住一阵子,但是Wonjin开始想到过去。
原因就是Chang-hoon的年轻妻子曾和Won-jin有过一段恋情。然而,Won-jin决定去Chang-hoon的家去看望Soo-yeong。Chang-hoon正巧离开家一段时间,Won-jin遇见了Soo-yeong的迷人的朋友Kyeong-hee,她也住在那里。
Won-jin开始和引诱他的Soo-yeong和Kyeong-hee住在一起。

http://www.888pan.cc/file-336952.html
http://www.678pan.cc/file-173800.html
解压密码:gqkr

附件: NQDSZ2.rar.torrent (2017-9-24 16:40, 14.49 KB) / 该附件被下载次数 523
作者: 0194xms    时间: 2017-9-24 18:10

有这样的嫂子还能共处一室,天天都沉浸在手淫中估计,嫂子非常不错。
作者: TOM盛纯    时间: 2017-9-24 18:32

请问楼主,这个片子是有字幕的么?看影片介绍觉得剧情非常不错,小叔子和嫂子的不伦之恋,不知道做哥哥的作何感想。女主角身材不错,一双巨乳很是诱人。
作者: rikutou    时间: 2017-9-24 18:37

其实很多韩国三级片的剧情应该来说是比那种进进出出的肉体直视要好很多的。因为看了这么多年了,大家也是有点追求的,如果是最新出来的片子,基本上没有志愿者做字幕的,可惜了我们这些不会韩语的。希望能够网上找到这样的字幕,这样看起来其实更带劲的。像妈妈的朋友 这片子刚开始看的是没字幕的,后来网上也找到了。配合剧情还是很有意思的
作者: yesux    时间: 2017-9-24 19:25

这嫂子非常不错呢,能拍到淫而不露这种感觉的也真只有棒子了
作者: tengzhen0415    时间: 2017-9-24 23:40

这个好,俩个女主角都是我喜欢的类型,而且剧情也不错,感谢楼主分享
作者: exin__    时间: 2017-9-25 01:13

看过了 不怎么好看
作者: julia1818    时间: 2017-9-25 06:34

这个嫂子是我最喜欢的女演员之一,身材特别棒,叫声也特别迷人,能把人带入那个场景之中,还有男主角也是老演员之一,演技非常好,不可多得的一部好片。
作者: kaikai77889911    时间: 2017-9-25 12:19

好玩不过嫂子哈,这个系列都还不错,我喜欢!
作者: liushenghua    时间: 2017-9-25 12:55

还喜欢看韩国片,比日本片好看多了,拍的很好,看了就很有欲望
作者: lijinbao2    时间: 2017-9-25 19:31

还是喜欢有剧情的,没有剧情的三级不是好三级。
作者: qq545120779    时间: 2017-9-25 19:41

发现韩国三级里都是这个男主,单眼皮小眼睛,颜值实在低了点。
作者: mabin806    时间: 2017-9-25 21:07

乱伦的片子,有遐想力,女人还漂亮
作者: SISFRJJ    时间: 2017-9-25 21:14

怎么感觉现在韩国的片子都是这几个人啊,都熟人了。
作者: yogiou    时间: 2017-9-26 11:35

看剧情描述,一男二女的情节,嫂子和嫂子的好友,高颜值
作者: gkhhk123    时间: 2017-9-26 12:09

本来不想下载了。但是最后一张图片胸很棒,看看情节
作者: liuyifengi09    时间: 2017-9-26 22:08

不是很理解哪个是嫂子,不是他和朋友的妻子,及朋友妻子的女性朋友之间的故事吗?
作者: yangdong007    时间: 2017-9-26 22:32

1讲的是啥都快忘了,刚好看看2回忆回忆了。
作者: emotion    时间: 2017-9-27 13:46

片子不错,有字幕就好了。
作者: gaokun8893    时间: 2017-9-27 19:42

韩国的伦理片拍的越来越好,女主身材不错
作者: 152621451411    时间: 2017-9-27 20:12

虽然说都是小制作,但是女主确实是可以多看看的,身材一流皮肤白皙,大胸翘臀,值得一顶!
作者: xlm379026838    时间: 2017-9-27 22:05

嫂子最好玩啊,天天沉浸在里面了
作者: yangdong007    时间: 2017-9-27 22:11

看过了这个应该是之前发过的年轻的小姨子2,而不是嫂子。
作者: cyx9910    时间: 2017-9-28 04:09

女主角已经很久没有演片了,男的倒是最近拍了很多
作者: 栗色人生    时间: 2017-9-28 08:11

小叔子和嫂子的不伦之恋,题材诱人呀
作者: tank1287133    时间: 2017-9-29 18:33

看完这部电影后 幻想也有个漂亮的嫂子啊 羡慕的要命
作者: HONG1688    时间: 2017-9-29 20:10

这个嫂子是我最喜欢的女演员之一,身材特别棒,叫声也特别迷人,能把人带入那个场景之中,还有男主角也是老演员之一,演技非常好,不可多得的一部好片。1111
作者: HONG1688    时间: 2017-9-29 20:15

看发图应该属于韩国三级片里制作精良的作品,在近期的韩国三级以古装三级精品较多
作者: xyg5481    时间: 2017-9-29 20:18

那么好看么?女主是谁?先下来看看,再来评论,感谢分享哈
看过了,女主很不错,感觉比较媚,哈哈,标准的少男杀手哇,叫床的声音也相当不错,表演感觉真实,做作感少,推荐狼友们下来看看!

作者: wahs111    时间: 2017-9-30 15:24

女的长的很不错,身材也很好,干起来肯定很爽啊
作者: tears2000    时间: 2017-10-7 19:01

又看到美女了  的确韩国有的女人看起来比小日本的有感觉
作者: a7twt    时间: 2017-10-8 08:18

不错的韩国三级片啊,还有男主角好帅啊,女猪脚很漂亮啊,胸大无脑
作者: rgzjw1986    时间: 2017-10-8 23:24

说了多少片 这种还可以的片子要有字幕!女猪脚好漂亮
作者: neoj    时间: 2017-10-9 08:09

截图里一张男主从背后握住女主乳房,乍看上去咋又一丢丢像小沈阳呢
作者: 风月真菌    时间: 2017-10-9 13:51

嫂嫂太风骚艳丽,要沉沦啦
作者: casc01    时间: 2017-10-9 20:28

这嫂子 通吃啊 奶子也很大
作者: xlm379026838    时间: 2017-10-9 21:00

没有上一部好看啊,奶头有点黑啊,有点不和谐啊
作者: 9dan    时间: 2017-10-12 20:39

这个嫂嫂是个韩国片里的熟人了,熟女片里基本都有她
作者: riverfrank    时间: 2017-10-12 21:22

这个剧情看上去有些乱啊,倒是谁和谁啊
作者: wjj87029864    时间: 2017-10-12 22:43

还是韩国片比较唯美,尺度拿捏的很好,女主人公很漂亮 看看
作者: adslyc    时间: 2017-10-12 22:46

看过这个女主的其他片子,皮肤好白的
作者: sex将军    时间: 2017-10-12 23:41

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,中华传统情趣没想到韩国人也懂
作者: hasuboy    时间: 2017-10-13 02:46

这个女主角在多部嫂子系列的片子都有出镜,比那些年轻的要年长一些,但是风味十足,我要是有这样的嫂子,我也会忍不住的。
作者: tazzzzzzz    时间: 2017-10-13 03:01

看过第一部 嫂子叫声很好听 只是无字幕看不了剧情 纯撸了这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2