标题: [情色三级] [韩国/三级][身体的采访.未剪辑][伦理大尺度限制级][MP4/1.2G/BT/YS] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-9-27 08:40     标题: [韩国/三级][身体的采访.未剪辑][伦理大尺度限制级][MP4/1.2G/BT/YS]

◎年  代 2017
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/情色
◎语  言 韩语
◎上映日期 2017-07-14(韩国)
◎片  长 83分钟
◎主  演 白世莉 Se-ri Baek
      永雅 Yeong Ah
      黄...
      郑国

◎简  介

Novelist K makes deals with stories until he gets an annonymous suggestion. He talks to a housewife that lives in house 1204 of Apartment and opens her doors only to virgin men. He soon finds out that there are plenty of horny housewives on every floor of the apartment. These women are housewives or divorced singles who can't control their desires and end up in 'body interviews' with K.

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-48884.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-48883.html
密码3321

附件: 身体的采访.未剪辑.mp4.torrent (2017-9-27 08:40, 49.52 KB) / 该附件被下载次数 277
作者: pop627    时间: 2017-9-27 10:24

说是未剪辑,但一根毛也没看见。
作者: 天生我淫才    时间: 2017-9-27 10:55

最讨厌穿条裙子来做爱的影片,什么都挡住。
作者: zaqxswasddsa    时间: 2017-9-27 11:48

这女人身材好好啊,真好看
作者: ainibujieshi131    时间: 2017-9-28 08:44

我是冲着截图来的,韩国片最近是越拍越烂,性爱场景千篇一律,而且光影效果搞得太差了,千篇一律的亮堂,我觉得性爱片需要的是氛围而不是简单的两块肉撞在一起,这又不是纯粹的黄片是吧?这个片子的截图里大量运用灯光变化,这点是可以看出来的。
剧情方面没太懂,好像是说一个男的在自己住的公寓楼里找到很多离婚或者单身的女性,对她们采访身体?
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-9-29 22:24

用自己的身体作为诱饵,亲身体验单身过程,感受了一个男人的快感,这片子不单单是三级吧,感觉女人没有什么快感,完全是在用自我体验,好甚好
作者: lanbear110    时间: 2017-10-1 02:05

单单看颜值,还是挺不错的
作者: gengkai    时间: 2017-10-1 11:01

演员倒是挺不错的,但是没有以往韩国片那种朦胧撩人的感觉,导演的功力差太多了
作者: tank614999    时间: 2017-10-4 18:15

看图片好像有恋足情结啊,这个女主原来也没看见过。
作者: SRQ    时间: 2017-10-6 13:21

我看连我都没有撩住,这个效果还是不行啊
作者: showxc    时间: 2017-10-9 03:02

身材好,小麦色皮肤诱人
作者: rebirthsc    时间: 2017-10-9 15:59

身体的采访,标题很诱人
但是看完后发现又是小制作
作者: casc01    时间: 2017-10-9 20:26

这是拿身体采访 还是 采访完顺便 happy下
作者: xlm379026838    时间: 2017-10-9 21:12

女主的刺青很吸引人啊,很性感
作者: zkqhf    时间: 2017-10-9 22:17

总算找到一部称得上是情色的剧情片了,个人感觉此片光线场景运用得恰到好处,景深也运用得好,才能拍出如此诱惑大家的片子,读书开始追寻韩片,那时已觉得岛片,就是脱光,一址在那咿咿啊啊的,看多了一个味道,剧情雷同泛滥,还是当时韩片剧情和女主吸引人,可惜这几年,女主和剧情没有创新,让人感觉没什么可看,说远了,总之这部片声光色和剧情都相当不错,顶一个。
作者: fengyinyun    时间: 2017-10-10 11:50

从截图看是绝对的小成本电影 所谓身体采访无非就是通过激情试探对方 女主角的上位姿势看着还是比较迷人的
作者: kimsalo2    时间: 2017-10-11 13:41

看女主身材不错,也不知道是真做还是假作!
作者: fhzy    时间: 2017-10-11 22:50

韩国妹子看起来就是水灵灵的,皮肤又好声音又好听
作者: wahs111    时间: 2017-10-12 15:56

有这样的采访多来几次都没有关系哦,
作者: 9dan    时间: 2017-10-12 20:35

有个女主是演小妈妈的,演技身材都不错
作者: allenleslie    时间: 2017-10-12 21:33

我就喜欢这种后腰或背上有纹身的女孩儿,后入的时候最有感觉,最好在后腰上纹两个字“用力”
作者: sssccc333    时间: 2017-10-13 04:58

喜欢这个片子,女主陶醉和朦胧的眼神很有诱惑力。尤其是白衬衣和粉红衣服,都是本人喜欢的。白衣显得清纯,粉红显得可爱。看起来是个值得欣赏的好片。
作者: 35662570    时间: 2017-10-21 08:49

片子刚出来的那两个韩国女人不好看!后面的两个还差不多,主要还是身材好!要是有个中文字幕了就更好了!
作者: 伤心小羊    时间: 2017-10-21 09:17

女主的颜值和身材都很好,就是不知剧情怎么样
作者: hanyouhai    时间: 2017-10-21 15:41

这样的片子主角好看,剧情就不重要的了
作者: linke3695    时间: 2017-10-21 22:48

女主角胸型很好看,而且主要的还是剧情是记者去采访的过程
作者: happyfarm    时间: 2017-10-22 22:19

三级片未剪切没什么意义啊  又不像四级片可能露第四点
作者: yolee1102    时间: 2017-10-22 22:51

我看连我都没有撩住,这个效果还是不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2