标题: [情色三级] [韩国/三级] 让岳父中出的淫媳妇 2019 中文字幕 [MP4/952MB/XNP/BT] [打印本页]

作者: vfgt5555    时间: 2019-11-21 14:58     标题: [韩国/三级] 让岳父中出的淫媳妇 2019 中文字幕 [MP4/952MB/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:  让岳父中出的淫媳妇 2019 中文字幕
【影片大小】:952MB
【影片时间】:00:54:54
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:木村浩之

主演:内村里菜 Rina Uchimura

淫媳妇勾引岳父 乱伦变态为了满足欲望 女主(内村里菜 饰)跟丈夫在一起后,丈夫对家里越来越不管不问,而公公却对这个儿媳“照顾”有加,常常偷窥她洗澡、打扫楼梯,还偷她的内裤自慰,而女主很快发现了这一切,并主动找公公质问,同时寂寞难耐的她不得不依靠公公来慰藉自己,公公被一一揭穿之后,感觉非常尴尬,然而面对儿媳主动的投怀送抱,他所幻想过的一切终于成为了现实....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:http://www.xun-niu.com/file-375566.html

附件: abbr_ec88c8aefe3250633b21061b9e50643f.torrent (2019-11-21 14:58, 24.02 KB) / 该附件被下载次数 319

附件: 让岳父中出的淫媳妇 2019 中文字幕.mp4.torrent (2019-11-21 14:58, 75.12 KB) / 该附件被下载次数 949
作者: mietian    时间: 2019-11-21 19:02

韩国三级片子很多,但质量是越来越差了,没一个好看的,还不漏第三点
作者: 周白菜    时间: 2019-11-21 19:44

乱lun哦,不过这场景画面怎么有种日本拍的感觉,韩国的风格哪去了
作者: ainibujieshi131    时间: 2019-11-21 20:38

这个不是韩国的,只不过是日本拍的,然后在韩国发行而已。从运镜来看,日本人更喜欢贴近了拍,把舌吻,口交,舔胸拍得非常近,有时候近得让人恶心(早期日本三级不会这样,这我感觉是21世纪以来的趋势) 韩国三级根据导演水平而定,不过运镜和日本是很不一样的。
还有就是演员,这个演员一看就是日本,以及日本特有的高潮脸。。。
最后还有标题,根据日本语言的习惯,用谓语短句修饰一个名词的情况非常多,翻译成中文就会变成本片这样。
作者: satanlove    时间: 2019-11-22 11:48

93年的内村里菜是正儿八经的日本AV女星了,而且还有无码,现在也从清纯过渡到了轻熟女了。真正的软妹子啊,有舞蹈底子,平时一字马什么高难度动作都没问题,非常厉害。
作者: 瘦诗人    时间: 2019-11-22 14:50

这只是个有情节的AV片,情节的设置有点简单,不过女主角还是肉肉的很有感觉的,温热的小穴一定能温暖苍老的心
作者: 琼骚琼骚    时间: 2019-11-24 12:21

我靠,第一课看错了,差点看成了波姐,眼睛跟嘴唇好像啊,这到底是日本还是还韩国的啊
作者: lansenzhe    时间: 2019-11-24 23:17

这个看拍摄镜头就知道是低档次的韩国三级片,从封面到内容都是日本的套路,只是换成了韩国人,最要命的是是个三级片。。
作者: 海边的石头    时间: 2019-11-25 00:54

女主的样子很有东瀛风范,乳晕乳头都很漂亮
作者: jerry2512    时间: 2019-11-25 08:53

这明明是波姐的片子啊,番号我都能说出来的。这不是韩国片
话说波姐的片子都很有观赏性,还是看原版番号细细品味了
作者: allenleslie    时间: 2019-11-27 16:27

这部基本上可以算是日本AV了,哪算韩国电影啊
作者: wulingjie    时间: 2019-11-29 10:06

有点像日本的画风啊,乍一眼看一位是波姐。。反正我是看不到有韩国的任何影子
作者: yklong    时间: 2019-11-29 13:59

看了这个片子的介绍,内村里菜的无码片一定要下载下来好好观摩了,气质还是有些的
作者: gaokan1219    时间: 2019-11-29 18:15

这画面应该是日本的不是韩国的,看女猪脚长得很像波老师呢。
作者: xhoker    时间: 2019-11-30 04:34

现在的韩国片子越来越日本化了啊
作者: felixlee1995    时间: 2019-11-30 18:23

一般这种风格的 带韩语字幕的 都是日本的放到韩国去发行, 然后也会各种裁剪, 不会露三点的, 我觉得既不如韩国的三级剧情片 也不如日本的 直接干  没啥意思
作者: daokeli    时间: 2019-12-2 17:02

确实看起来风格不像是韩国的
作者: renzha003    时间: 2019-12-4 19:01

截图有张竟然看着像波多野结衣,吓我一跳。
作者: atou    时间: 2019-12-4 19:37

女主角的皮肤真的好!白,让人遐想
作者: 6265893@qq.com    时间: 2019-12-4 20:05

这类电影还是日本的比较多。下载来看看,韩国的这类题材还没看过!
作者: shilier    时间: 2019-12-21 02:29

这个是韩国的片子,怎么女主角看起来很像波多野结衣的。应该是日本片吧。
作者: hopegua66    时间: 2019-12-21 03:33

这不是AV节选的片吗?怎么变成韩国三级了?
作者: tibiger123    时间: 2019-12-22 20:00

浓妆艳抹的看不清素颜的脸 但是那个PP真的非常翘 很有感觉
作者: 黑圣经    时间: 2019-12-23 01:05

查找了下,完整的原片是之前发行的SCD-144,韩国版这个应该只是在原片上剪辑了出来!
作者: joke811    时间: 2019-12-23 23:53

这个女的质量很一般
作者: mtga110    时间: 2019-12-24 14:39

有点像波多野结衣也,看起来是日本的电影啊,不过没露点
作者: go01aaa    时间: 2019-12-25 18:10

这个看着像日本的风格啊,没有一点韩味,但剧情还是好吸引的
作者: chanceseed    时间: 2020-1-6 19:35

日韩合拍的片?感觉女主就是日本AV女优
作者: jy519    时间: 2020-1-7 01:52

韩国??三级片产量太多了,干脆大力发展AV算了,又要做婊子又要树牌坊
作者: zhj0034kkkk    时间: 2020-1-7 15:52

明显日本演员,这个男的演了不少。
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-8 23:40

内村里菜是正儿八经的日本AV女星啊,身材极品,尤其是那个翘臀真的性感无比,还有她体操功底也很不错,姿势很多啊
作者: jasonouoo    时间: 2020-1-14 23:53

作者: llkk2008    时间: 2020-1-17 07:10

应该是韩国三级片,有字幕的很好,能看明白故事情节。
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-17 08:24

感觉现在的 棒子片是量产啊,太多了,质量有好有差
作者: jayljr150    时间: 2020-1-28 18:43     标题: 看着画质很清晰的

内容题材比较接近日本的类型
作者: jayljr150    时间: 2020-1-28 18:50     标题: 画质感超清晰

很少在国内有这种片源了,女主角深情主动 带动了我~

作者: jimwales    时间: 2020-1-29 00:26

我日,这个题材不错,女主真好看
作者: lyqstc    时间: 2020-1-29 00:32

这女主一看就是日本人啊,而且这场景也是日本场景,肯定不是韩国片
作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 18:13

原来是内村里菜啊,他是正儿八经的日本AV女星了,而且还有无码,现在也从清纯过渡到了轻熟女了。真正的软妹子啊,有舞蹈底子,平时一字马什么高难度动作都没问题,非常厉害。下载了,感谢分享
作者: liuylou414    时间: 2020-2-5 11:51

现在韩国的电影不如以前有内涵,现在越来越简单,没有交流,偏日,不如以前那种含蓄的感觉。
作者: aizi600    时间: 2020-2-5 14:17

媳妇哪来的岳父,只有女婿才有岳父,这么低级的错误都能出,可见po主没结过婚。
作者: cainiao888    时间: 2020-2-7 11:01

这种乱伦的情节比较单一了,感觉女主也是比较配合愿意的,更喜欢那种刚开始被强迫,然后慢慢顺从的比较更刺激
作者: 358700172    时间: 2020-2-11 21:16

韩国片??、是日本AV把,2019的薪片子吗,没有看过,乱lun的题材还是有点抗拒
作者: 314159265    时间: 2020-2-11 21:46

这电影从名字上就已经深深的吸引了我,可惜片中没有中出场景
作者: 琼骚琼骚    时间: 2020-2-11 22:47

发现好多这种影片一看就是岛国的偏偏说是棒子国的,有啥意思,标题党吧还算不上
作者: hnlitong    时间: 2020-2-12 09:49

韩国三级情节几乎一样,女主长相几乎一样
作者: sty5844    时间: 2020-2-12 10:47

女主虽然长得不是很美啊,但是投入还是到位的
小表情骚的一比,就冲这女主表情,我要看看
作者: syhxb1983    时间: 2020-2-15 21:43

女主很漂亮啊。 ,胸大。是波多野结衣吗。,那么像。表情很丰富。下载了
作者: lzlwan807110626    时间: 2020-2-20 21:40

都看好这戏呀,这情节很吸引人,女主角看上去很淫荡的样子,好过瘾
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-2-21 22:08

感觉不像三级片,波多野结衣啊这分明就是一级片!
作者: 466392543    时间: 2020-3-10 06:18

这应该是日本的av片,韩国把露点的删减掉就成韩国片了
作者: 竹林芳草    时间: 2020-3-10 09:17

看着像日本片的风格啊
作者: pandawan    时间: 2020-3-10 16:26

一定要向中国学习啊,有剧情有任务
作者: d4521110    时间: 2020-3-12 21:22

棒子片子多数是这种滥竽充数的女主
作者: xxbyiyi    时间: 2020-3-16 23:25

片名吸引力不错.一看图片,女主角非常美,样子入戏十足.不下不行,辛苦了.
作者: xxbyiyi    时间: 2020-3-18 00:48

内容十分吸引人,看得美女也还可以..只是胸不够大.就是够淫的.好不好看还要等下载了看看.
作者: ya0065    时间: 2020-3-19 21:35

这个女优看起来身材保持的确实很不错的了,特别是她的两个大奶子非常的性感,两条大长腿也是非常的诱惑人
作者: 老式拖拉机    时间: 2020-3-19 23:12

这么伦理的事,让她们演的顺其自然了,剧情还行,女主就不怎么地了
作者: junhuen01    时间: 2020-3-20 08:36

这个日片。。怎么会有韩文这么高端。。还有进口版本?
作者: asdwer6666    时间: 2020-3-20 15:03

女主表演太差,没有表现出那种羞羞答答,负罪感,欲拒还迎的乱伦表情,通篇一个表情,故事也不出彩,就两个人演出,没有什么扩展性
作者: cainiao888    时间: 2020-3-20 15:43

这个感觉就是和小日本的有码的乱伦片子一样啊,而且感觉女主张的也像小日本,说实话这女的长的一般般
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2020-12-4 22:52

感觉韩国的片子这个类型的很少啊,女主还不错
作者: suqiongjie    时间: 2020-12-13 20:58

这个看过,并非韩国片。全程对白都是日语,情节一般般!看来一会就删掉了,感觉没什么意思
作者: lujiachuan    时间: 2020-12-23 09:48

韩国三级片子很多,但质量是越来越差了,没一个好看的,还不漏第三点
作者: mslh7707    时间: 2020-12-26 02:49

好东西,
作者: ppp741    时间: 2020-12-26 23:43

剧情不错的片子可以看看
作者: tiantian2222    时间: 2021-6-11 00:22

搞来搞去还是日本过来 在韩国发行的
作者: boyzhang5433    时间: 2021-8-9 02:01

看主演和导演 都是日本人啊 怎么是韩国的片子
作者: 娱乐无极限    时间: 2021-8-9 19:33

看大家说的好像蛮对的,确实不是想象中的韩国三级片,波姐的片子本身就很受欢迎的,没必要找这个楦头。
作者: paoxiao77    时间: 2021-10-22 17:35

韩国片子短小精干,快刀斩乱麻,直接,大胆,有些片子还是很令人深思的,比如《人间中毒》

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2