标题: [经典] 华人猛男RICK LEE无码内射外国妞合集第二弹 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-16 09:03     标题: 华人猛男RICK LEE无码内射外国妞合集第二弹

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】   华人猛男RICK LEE无码内射外国妞合集第二弹
【种子特征码】8cf395182471a9a2729a96d878a83fdacd9f198f
【影片大小】 388M
【影片格式】 WMV
【做种方式】 ADSL  出种后不定期做种 不推荐用迅雷,建议用BITCOMET下载
发片缘由:据说这个华裔猛男RICK LEE有自己的网站,经常把自己与女性密友的亲密场面发布出来。可惜我一直没有这个网站的网址,只是注意收集他的相关视频而已。这次发这部片子是因为下面预览图片第十张的那个女人,不知是她的功力太强还是RICK LEE老兄太激动,在要射出的一刹那,RICK LEE发出了一阵阵出离于人类的吼叫声,他的同伴惊讶地说“you like animal~~~ ”(翻译:你丫的叫声像野兽!),那个女人也被逗得哈哈大笑,我当场也乐喷了,A片当搞笑片看了。“顶”一下,是对我的鼓励哦!
下载后自觉做种1小时,发扬互助精神。
【影图预览】 
1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 猛男RICK+LEE无码内射外国妞合集第二弹.torrent (2009-3-16 09:03, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 21906
作者: dgq_123    时间: 2009-3-16 09:18

我支持华人男人內射欧美女人尤其是小日本的女人
作者: zajam88    时间: 2009-3-16 09:53

rick lee还是非常不错的,之前也看过他的片子,真给华人争气啊,哈哈
作者: zxyzrq    时间: 2009-3-16 11:13

这个人的片子看过一点 真是猛男啊 继续下去 支持你
作者: samzhangzhen    时间: 2009-3-16 11:28

真是太牛啦.谢谢楼主的发片.希望可以有后续.
作者: 色彩帝王    时间: 2009-3-16 11:30

支持楼主,这么好的子肯定要顶的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-16 11:41

看图片,偶已经下再看过了。第二弹好像与第一弹一样啊。
作者: zhang443761    时间: 2009-3-16 11:52

最后一个女优好像年级不小了 !是熟女吧!
作者: 飞檐走壁    时间: 2009-3-16 13:04

哈哈,我也是猛男啊,可是没射过外国妞,遗憾哪.
作者: lishujun    时间: 2009-3-16 13:07

没看过这个华人猛男的片子,图片里又没有,得下来看看这哥们,崇拜啊。红心支持。
作者: jackmattlhc    时间: 2009-3-16 13:11

华人 牛  图片虽然没显示  但可以看出能力很强  支持!
作者: goldheart110    时间: 2009-3-16 13:54

我看到ASHLY了,话说回来他到是真和几个AV女优干过
作者: Yellowmax    时间: 2009-3-16 14:09

题材新颖,只是没有看到华人男人的身影啊?!

支持一下。
作者: wchasini    时间: 2009-3-16 14:12

这部片子太经典了,很有刺激感,个人比较喜欢这样的片,多谢楼主发片
作者: ZZK    时间: 2009-3-16 14:18

有没有清晰点的版本,以前下过全集,可惜只下了20% 还有没有3了 有的话就继续支持了
作者: anderson    时间: 2009-3-16 14:45

各位兄弟要努力挣钱哦,趁着金融风暴去超底,哈哈,爽了
作者: 4435501    时间: 2009-3-16 15:27

欧美的场面宏大刺激只要条件允许,谁都可以爽一把。
作者: yellow02370    时间: 2009-3-16 15:42

呵呵,这哥们真是高水平啊,一直坚持玩洋妞。佩服
作者: 激情天使    时间: 2009-3-16 16:07

居然这集里面还有一个黑妹妹,真是有意思的说,确实值得看看,支持了楼主
作者: oooojiao    时间: 2009-3-16 16:12

我已经下载并欣赏过了..非常不错,特别是这个rock lee的英文,那说的可真是没话讲了!
作者: yuki111    时间: 2009-3-16 16:37

这个华人可真厉害啊,真替我们华人长脸了啊干的那些欧美的也受不了!
作者: shigong607    时间: 2009-3-16 17:05

很少看到华人猛男内射洋妞,这次真实开眼了。给华人争气,好!希望楼主多发这种片子,一定收藏
作者: playxboy    时间: 2009-3-16 17:40

就应当多干外国女人,支持华人猛男,再接再厉呀
作者: taoyueqing    时间: 2009-3-16 17:41

国家的骄傲怎么也要支持的,在揍响男儿当自强的主题歌曲
作者: qingren1997    时间: 2009-3-16 17:57

这个系列的片子看过一些,拍的真实而且是內射的片子,谢谢兄弟分享!
作者: GY1975    时间: 2009-3-16 18:45

找了很久了 终于又又人上传了
谢谢楼主了
作者: alanchen81    时间: 2009-3-16 19:22

这个人的片子看过一点 真是猛男啊 继续下去 支持你
作者: ddssll    时间: 2009-3-16 20:57

有这么强的猛男啊,要多谢谢楼主,要不俺真的不知道还有这么强的华人哦!下来看看!红心送上!
作者: hslh1971    时间: 2009-3-16 21:57

楼主老哥,你的第一弹在那里,让我们也看看。谢谢
作者: hz5640    时间: 2009-3-16 22:11

这个类别的片子 还是第一次看见 一定要看看 涨我国人雄风

作者: lastleaf    时间: 2009-3-16 22:30

号召所有中国男人向他学习,在世界舞台上一展雄风。红心送上。
作者: babs    时间: 2009-3-16 23:53

好哇,为国争光的片子一定要下来看下,第一次看到华人男的片子
作者: hctt    时间: 2009-3-17 00:13

真的是华人吗,小弟入道尚浅,看来真应该好好学习一下了
作者: xinshouji    时间: 2009-3-17 00:43

非常棒的系列,可惜里头都没有爆菊的片断,稍稍可惜
作者: 331822782    时间: 2009-3-17 02:17

这个猛男杂不留个影像啊 只看到美女啊 奇怪
作者: mmerter    时间: 2009-3-17 02:53

没有看过,也没有干过,真是期待啊。要是能干一下洋妞,开开洋荤,那真是不错。
作者: 我是一哥    时间: 2009-3-17 08:09

是华人电影啊,不错吧,下载看看,支持你楼主。
作者: Leonkknd    时间: 2009-3-17 09:23

Rick Lee这位兄弟是早有耳闻,内射洋妞无数,真是我辈的偶像啊
作者: sankeliu    时间: 2009-3-17 13:06

这个中国人刻给我们民族争面子了,强,干死老外!
作者: baggio6696    时间: 2009-3-17 13:45

兄弟可真是涨国人的志气的啊 就应该这样操死她们
作者: qscfth123    时间: 2009-3-17 15:04

真是什么品种都有,目标相当广泛阿,肤色年纪都不限制
作者: luanhailong.    时间: 2009-3-17 15:09

太给我们华人争脸了 搞外国妞 我的毕生经验啊 那屁股大波想想都受不了
作者: superares    时间: 2009-3-17 15:19

这哥们太猛了,不管什么色的一律上啊,强,我是服了
作者: wwwgkm    时间: 2009-3-17 16:39     标题: 不错

我很喜欢 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 51377706    时间: 2009-3-17 17:27

终于找到欧美内射滴片子喽~
男主角看不见脸,听说是华人?
哈哈!~谢谢楼主!
作者: 欲仙欲死    时间: 2009-3-17 17:55

华人猛男下来看看有多猛,比我猛吗?呵呵。
作者: madafan    时间: 2009-3-17 19:21

华人干洋妞,这么长志气的片子一定要下来看看。希望咱也有机会为国争光。
作者: ThomasLee    时间: 2009-3-17 20:13

看过他的几个视频~还不错了,支持LZ发片!
作者: cwl8226    时间: 2009-3-17 20:37

看图片怎么不见华人的影子呀,会不会是真的?
作者: lhwllw1989    时间: 2009-3-17 21:00

虽然是很支持华人干外国女人,可是这几个实在是目不忍睹,所以就纯支持了!
作者: kobeli2009    时间: 2009-3-17 21:13

支持华人,支持楼主,感谢楼主辛苦发片,期待更多的好片
作者: luo102314144    时间: 2009-3-17 21:13

这样的片子才叫爽,怎么就没看见那个华人呢
作者: zj1111    时间: 2009-3-18 00:54

给咱们国人争口气,不管哪国一律干完再说,感谢楼主发这么提气的片子
作者: eddzhn    时间: 2009-3-18 02:01

支持华人猛男,东风压倒西风哦,谢谢楼主!
作者: DosMode    时间: 2009-3-18 02:06

very nice introduction and for that my friend,
is worth every single reply and 'heart' added.
my reply is an honour to your well adwareness and that sense of homour.
by the way,
I've watch all of your collection above.
作者: lock111    时间: 2009-3-18 05:04

好资源 不容易看到欧美的内射片.............
作者: 吗问等    时间: 2009-3-18 05:34

楼主说的轩轩呼呼 我还以为她们得道飞升了那  哈哈
作者: shanqing0719    时间: 2009-3-18 09:48

华人操欧美妞的片子很少呀,真是国人的骄傲呀,尤其男爷们支持他
作者: imakeit    时间: 2009-3-18 11:55

呵呵,这位RICK LEE,我可是相当地熟悉了,完全内射,无比地强大,而且他的片子俺早就刻盘咯,呵呵,尤其是他和Evelyn lin的那段,简直精彩地不得了,少见哪,嘿嘿。
Evelyn lin是谁就不用我说了吧,呵呵。
作者: tankdee    时间: 2009-3-18 11:58

内容应该很精彩和多个女优都很吸引人啊,谢谢楼主的分享啊!
作者: yeahww    时间: 2009-3-18 13:23

以前就听过这个系列,这个男人还真是猛啊。
作者: ltqforever    时间: 2009-3-18 13:53

妞的质量参差不齐啊,有几个很漂亮,有几个就差点了。
作者: sexfan    时间: 2009-3-18 13:59

简直是前所未见啊,这样的华人男片绝对支持,毫无疑问,以后希望能多看到华人兄弟们出片!
作者: 大狗子007    时间: 2009-3-18 15:43

这哥们是我的偶像!
他咋就那么有才
可以吸引众多美女前来相日呢?
作者: dark77    时间: 2009-3-18 15:56

样子还是很不错的,个人很喜欢希望再接再厉啊, ,但是有的女人也太丑了。。
作者: wxgg    时间: 2009-3-18 16:00

哥们的艳遇还真不少,羡慕之极,特别想尝试一下那位小馒头。感谢分享!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-18 19:36

这家伙可真是太有福了,能和洋妞搞一炮真是太爽了,不过可一定要带套啊。
作者: majinstanley    时间: 2009-3-18 19:42

怎么看不到这位华人男性的脸啊 ,不过还是顶一个,就喜欢内射的
作者: 暗暗88    时间: 2009-3-18 19:52

黑人还是没有白人耐看阿 但是喜欢黑男人  嘿嘿  比较猛
作者: kingjzh    时间: 2009-3-18 20:27

这的是我最爱的几部作品之一,虽然有几部重复但是还好有新的子弹谢谢楼主红星送上已表我心.
作者: tcr8103    时间: 2009-3-18 20:38

强烈支持Rick Lee!当然也很羡慕!呵呵!
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2009-3-18 21:29

中华好男儿,为国争光身体先,处处留下中华种,中华美名永留传!
作者: ning2009    时间: 2009-3-18 22:03     标题: 支持

干死这些老外。为国争光,插死八国联军。以后多发点这些。
作者: guanyigary    时间: 2009-3-18 22:10

绝对是精品的片子啊,呵呵,谢谢楼主,支持
作者: xp_yao5018    时间: 2009-3-18 22:42

支持楼主,想看看这个华人是什么强人,学习学习
作者: tony760715    时间: 2009-3-18 23:00

华人猛男为国争光,操了好多外国女人啊,哈哈,真厉害,谢谢楼主奉献!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-19 07:53

支持华人草欧女,尽是外国人草亚女,这个看着新鲜些,支持华人猛男吧,让他把外国妞操的哇哇叫吧
作者: nik1491    时间: 2009-3-19 07:59

既然是華人男 身為華人的一份子 一定要支持一下的
作者: 超人808    时间: 2009-3-19 08:17

这种片子一定得收藏了在收藏!支持下,同时也支持下那个华裔猛男RICK LEE
作者: yoyosanima    时间: 2009-3-19 09:16

这位猛男哥强。御外国女无数啊。 鉴赏下先
作者: yx1725901    时间: 2009-3-19 12:59

第10个女优?岁数不小了吧  口味太重 不下了 但是支持一下~
作者: ilsa    时间: 2009-3-19 15:03

好片支持楼主,不知道哪里有下奇幻系的片子。
作者: icemoonfov    时间: 2009-3-19 19:10

这个挺有意思的啊,真给咱华人长脸啊,看过一些是挺有意思的啊
作者: 老僧    时间: 2009-3-20 00:51

好 华人中的战斗机,还遇上了老外的馒头逼
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-3-20 07:13

男性华人的欧片?少见诶,不得不鼓励一下,扬我国威啊这是,哈哈哈,加油加油,楼主也多多努力,再发些类似的好片,充分的弘扬一下爱国主义精神。
作者: lxx983816    时间: 2009-3-20 12:50

这样的片子一定是要支持的啊,扬我国威,震我民族气势.
作者: donghua123    时间: 2009-3-20 13:19

太好了,给我们华人争光了。真是猛男啊!强烈支持!
作者: jl_wdc    时间: 2009-3-20 14:59

我也是猛男啊,可是没射过外国妞,遗憾 下来看看这哥们,崇拜啊。红心支持。
作者: yifangmi    时间: 2009-3-20 18:50

系列第一看过了,的确是为华人争气呀,还是内射体的,还有不少知名的养女 ,下了,谢谢。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-20 23:10

没看到猛男啊 第十个好象是个老女人啊 看来是老阴采阳补阴太厉害了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-20 23:12

没看到猛男啊 第十个好象是个老女人啊 看来是老阴采阳补阴太厉害了
作者: 筱枫    时间: 2009-3-20 23:36

支持华人猛男 有机会淫民们一起去国外海皮,干翻洋妞~
作者: zhannimahao2    时间: 2009-3-21 17:17

真他妈的像样!这哥们能参加2009华人最佳贡献奖了!以前净看老外H咱们的MM了~心里总是窝窝囊囊的 今天终于有哥们给咱出口气了~哈哈! 绝对支持!欢呼!
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-21 19:26

好看,喜欢欧美的女优。猛男配熟女。支持楼主
作者: h22    时间: 2009-3-22 04:17

简直是为国争光啊,太牛逼了,连大黑妞都给上了,牛逼
作者: mpk    时间: 2009-3-23 02:40

thanks for share, it is definitely a nice show, I like white bitch being fucked by asian guys!
作者: firestar    时间: 2009-3-23 02:52

第二张图里的美女好熟悉,似乎之前在什么地方见到过
作者: bbc6205    时间: 2009-3-23 05:49

支持华人男人內射欧美女看看这哥们,崇拜啊。支持。
作者: 骇客帝国    时间: 2009-3-23 10:03

这个家伙真厉害,都出第二弹了,而且还是内射,佩服啊
作者: lcx4747    时间: 2009-3-24 14:08

真的很少能看到中国男人的片子呀,真是大开眼界,多谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2