标题: [悬疑] 十九岁 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-30 07:26     标题: 十九岁

◎中 文 名 十九岁
◎英 文 名 19-Nineteen
◎原  名 19
◎年  代 2010
◎国  家 韩国/日本
◎类  别 剧情
◎片  长 103 Min
◎导  演 张勇宇 Young-woo Jang
◎主  演 崔胜贤 T.O.P
      许伊在 I-jae Ho
      胜利 Seung Ri
◎发行公司 CJ Entertainment (CJ Entertainment)
◎简  介 
在网吧打工的19岁少女英爱突然被发现你死在汉江中,平日围绕在她身边的三个同是19岁的少年成为了最大嫌疑犯。在家受到虐待,同在网吧打工的开朗少年正勋因事发当天接触过英爱,遂成为嫌疑人;被家人寄予厚望的复读生民瑞承受心理压力,经常在网吧偷拍英爱,也成为主要嫌疑人;最后就是英爱的高中同学恩英。
  警察侦讯过程中,三人趁机逃跑,成为被警方通缉的对象。三个人为了洗清不白之冤,决定联手查出杀害英爱的真凶。虽然说那个孩子同龄,却彼此毫无了解。在逃亡的过程中,他们从陌生到熟悉,最后慢慢彼此敞开了心扉……然而,事实的真相究竟是什么呢?
◎影片截图

作者: dogben0311    时间: 2011-1-30 10:30

是BIGBAND的新电影,可惜GD没参演,超喜欢GD的说
作者: naike    时间: 2011-1-30 11:48

冲着崔胜贤来的,片头片尾的音乐都相当精彩,置于影片嘛,还真是狗血,受不了
作者: xdzxyzw    时间: 2011-1-30 11:55

看介绍估计这部电影内容部怎么样,估计也就是靠俊男美女来吸引眼球!
作者: zxy2046c    时间: 2011-1-30 12:15

剧情不错,又是韩国和日本合拍的片子,辛苦了,兄弟。
作者: NENGLIANG    时间: 2011-1-30 14:58

有一个不是iris里面哪个杀手吗 呵呵 下来看看 多谢楼主发片
作者: pang58    时间: 2011-1-30 20:57

悬疑片?内容和19岁有什么联系??看了简介好像没什么关系
作者: dinoyip    时间: 2011-1-31 00:12

韩国和日本合拍的片子,内容和19岁的愛情片, 謝謝
作者: 121786    时间: 2011-1-31 01:33

韩国片还是不错的,我支持你,感谢你的分享!!!
作者: xz2003    时间: 2011-1-31 02:00

这算是韩国的社会伦理片.拍的还是很有深度的.
作者: mmwa    时间: 2011-1-31 02:10

这种题材的片子需要美丽的男女主角!看着舒服
作者: yiyi_123a    时间: 2011-1-31 21:37

男主人公很帅,不知女主角怎么样,下了欣赏一下
作者: hjwwf    时间: 2011-2-9 22:37

韩国青春片,很喜欢看,谢谢楼主分享,送上红心给你
作者: charskar    时间: 2011-2-10 13:46

截圖中的小女子長得很Beautiful,就沖這個,送紅星一個。謝謝!
作者: tfjsy    时间: 2011-2-11 11:44

下来看看 ,,

多谢楼主发片
..........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2