标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n1052)東京熱 意識崩壊ザーメン地獄姦 赤坂瑠衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-6-4 00:27     标题: (Tokyo-Hot)(n1052)東京熱 意識崩壊ザーメン地獄姦 赤坂瑠衣

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n1052)東京熱 意識崩壊ザーメン地獄姦 赤坂瑠衣
【出演女優】:赤坂瑠衣
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.28G
【影片時間】:01:42:29
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:22ef0e30499744ddcb4e5e56e1c2431e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n1052).torrent (2015-6-4 00:27, 424.62 KB) / 该附件被下载次数 90400
作者: wiazrd    时间: 2015-6-4 00:47

蛮喜欢这种强奸的片子 真的希望男主角是自己 哈哈
作者: sandeng111    时间: 2015-6-4 01:26

瞧这小嘴巴掘的。远了看还以为在谈价钱呢。走近了看才知道就是在谈价钱。
作者: death2009    时间: 2015-6-4 13:07

东京热这个品牌真是坚挺 这么多年了 还在坚持出片 谢谢大大发帖
作者: sharenwangde77    时间: 2015-6-4 13:53

很喜欢N系列的,这个女优如果穿上丝袜就好了
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-6-4 16:50

看上去很刺激的样子,之不过好大啊,希望下了不会失望
作者: clevexp    时间: 2015-6-4 17:24

黑丝制服美女被那么多人轮暴,好刺激的场面,好诱人
作者: oweny79    时间: 2015-6-4 19:04     标题:

这个妹子化了妆看起来还是不错的,新片必须支持,看图以为有码原来无码
作者: wxz819    时间: 2015-6-4 19:58

其实这个贴我收藏了好久了,主要是VNP扯皮,种子下不了,今天终于可以下了,下面就来说说,此女优不认识,但从东热的传统来看,就是:无码、美颜+蹂躏。此女忧好就好在无毛,瞬间挺三分有没有,另外多谢楼主的分享,希望多多造福人民。
作者: bingfengjie1    时间: 2015-6-4 22:05

说实在的长得 好像我女朋友 看着几把都硬了
作者: tiger287    时间: 2015-6-5 00:23

妹妹长得还可以,就是片子有点大有没有压缩版的?
作者: Scholar    时间: 2015-6-5 01:45

说实话,已经好久没下东热的片子了,几年前被那些封面杀手吓怕了,不过这部依旧有封面动了手脚的嫌疑,但从小图来看,这女优已经比之前那些封面杀手好很多了,至少五官端正,没看到有龅牙什么的,身材也不错,不是骨感,但也不胖,感觉刚刚好,毛是剃过的吧,剧情的话,不用想应该也是沿袭东热的群P强上老传统,辛苦女优了,也辛苦楼主了
作者: hanjiangxue76    时间: 2015-6-5 09:00

好久没下过小日本的AV了,今天看到一部好片。
作者: rose1714    时间: 2015-6-5 13:18     标题: 很喜欢N系列的

很喜欢N系列的,这个女优如果穿上丝袜就好了
作者: laojiu9    时间: 2015-6-5 16:03

小日本每次都先上各种器具,真是花样繁多啊
作者: qianlong138    时间: 2015-6-5 16:19

图片很多,赞一个,女优长相不错,最后几张看着震撼了,应该就二个男的吧,喷了那么多么
作者: weody    时间: 2015-6-5 23:00

制服黑丝开档短裤,都很诱惑,女忧也长得不错
作者: 张萌萌    时间: 2015-6-6 05:51

看着赤坂瑠衣的名字想起了赤坂露娜,可惜片子不多了。赤坂瑠衣的这部也是不错,可惜后边就只剩下高跟了,木丝袜了。
作者: perseus    时间: 2015-6-6 10:09

亚热的片子总是这么兽性呀,精液浇满女优一脸,拍一次感觉女优都会变成精液容器,不知道会被多少男人内射。
作者: lybeyondly    时间: 2015-6-6 12:06

中间那个鸡巴都扭到屁股后了,太夸张了
作者: 不雨潇潇    时间: 2015-6-6 18:51

对于东热的片一直都 一个样,这个穿了鞋还以一下,可太大了吧,
作者: llbly    时间: 2015-6-7 00:02

一直有收藏东京热的片子,这个女优长得很有白领气质非常喜欢,谢谢楼主分享。
作者: bf109h    时间: 2015-6-7 09:44

东京热的片子就是有点暴力  看见了冲动不已
作者: jsm0404    时间: 2015-6-7 13:40

这个太血性了。还是不下了 纯支持一下。
作者: glpsf    时间: 2015-6-7 15:32

东热的片,看也不是,不看也不是,有点纠结。。。。。。
作者: zhang10219    时间: 2015-6-7 18:06

东热片子一向不错的,主要是无码,很有感觉。女优质量也是蛮高的,当然不排除出些恐龙的时候。不过这部片子,看起来比较灰暗,没想象中那种高清特色,是不是我错觉啊?不过谢谢分享噢,
作者: xuenaren    时间: 2015-6-7 22:16

这个女优爽歪歪了!大鸡巴被她吃了
作者: beidong    时间: 2015-6-8 17:09

这样的颜射,都可以当面膜用了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2