标题: [情色三级] [香港/四级]变色的花朵(国语发音修复版)[MPG/679M/CC/BT] [打印本页]

作者: KOBE945    时间: 2015-10-11 15:14     标题: [香港/四级]变色的花朵(国语发音修复版)[MPG/679M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:变色的花朵
【影片大小】:679M
【影片格式】:MPG
【播放时间】:01:08:08
【上映时间】:2003
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    妹妹被一通电话吵醒後就到室里去洗澡,然後又接到一通电话後得知自己以前的老情人已经做了董事长,就去那间公司找他罗!然後还跟那位老情人开车到荒郊野外干炮咧!干完後又威胁他要永远给他钱,不然就要公开两个人的事!那男的情急之下就杀了妹妹罗!後来有人跟警察报案,警察循线找到那男的,男的最後被逼的畏罪自杀!他老婆在伤心之馀流产了,於是也展开了复仇计划!她应徵到那位抓她老公的警察家里当女佣,然後跟那警察说她老婆要外面有别的男人,那警察真的深信不疑,於是把她老婆赶出家门了! 老婆出去後,那妹妹就倒一杯酒给警察,并且在酒里下了药!那警察喝了之後就昏倒了!妹妹就趴在他身上亲热喔!然後那妹妹又跟警察老婆哭诉她老公常常偷看自己洗澡,希望能搬去跟她同住!之後搬去她家里还跟她一起在床上互相自慰喔!那妹妹後来绑架了她的女儿,叫她来到工地里要杀她的时候,老公即时赶来解救,并且杀了那位妹妹!老婆也跟警察老公说以後要职掉工作,在家专心照顾女儿呦!最後还跟老公在床上干炮咧!
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-530862.html

【解压密码】:1024

附件: 变色的花朵.torrent (2015-10-11 15:14, 54.09 KB) / 该附件被下载次数 1101
作者: syy2000    时间: 2015-10-11 16:19

太不清晰了,看着头晕啊,2003年的应该不会这么差啊。
作者: shnt    时间: 2015-10-11 22:10

虽说是修复版,但画面还是不清晰,喜欢有内容的国语片,看截图效果还是不下了
作者: cybersis001    时间: 2015-10-12 02:07

应该是VCD时代的台湾片吧,画面太差了。
作者: 蓝色狂魔    时间: 2015-10-12 12:15

老片子画质一般,不过内容还是比较不错的,包含强奸和3P镜头,而且演员表演到位,女演员姿色上乘,值得观看。
作者: 美女任我操    时间: 2015-10-12 12:37

虽然画质不好,但是香港这样的老片子实在太罕见了,怎么也得下来看看
作者: helldoor113    时间: 2015-10-12 12:49

还是喜欢看有情节的片子,不会打瞌睡…
作者: hong1386506    时间: 2015-10-14 00:03

电影拍得质量怎么这么差,女的不好看,但是还是顶一下
作者: loveboyno1    时间: 2015-10-14 03:01

我记得原来看过这个电影,好像清晰度蛮高的,不知道这怎么那么不清楚啊,真心说下女主角真的看了没有性趣啊
作者: zylfyt    时间: 2015-10-14 07:50

有剧情不像现在这么直接
作者: kaobakaokao    时间: 2015-10-14 10:36

电影拍得质量怎么这么差,女的不好看
作者: benhsu    时间: 2015-10-14 13:11

2003年的片子,清晰度怎么会这么差?93年的吧
作者: stormsensor    时间: 2015-10-17 14:05

港产3级都已消失,像这样的4级片资源更是稀少。现在感觉看这些有情节的片子比直接上来干要有感觉多了。
作者: hanquanlv    时间: 2015-10-17 14:07

这个感觉是90年代的片,影片名称是不是错了?
作者: 9p9p9p9p    时间: 2015-10-17 20:26

有情节,双真枪实刀的干,真是不可多得,感谢楼主。
作者: huoyan31    时间: 2015-10-18 10:28

我就喜欢台湾的老a片,有剧情,真情实弹,楼主要是有全集发一个收藏一下最好了
作者: 我真的很冤枉    时间: 2015-10-19 11:08

根本不是香港的片子,一看就是台湾的片子,画质粗糙,阵容也很差,
作者: quanbiaoge    时间: 2015-10-19 20:06

这个电影的名字应该叫【蓝色俏佳人】吧
作者: king0224    时间: 2015-10-19 20:24

难得的香港打真军片,只是分辨率太差了。
作者: x.jun1982    时间: 2015-10-20 12:43

虽然画质和女主都不怎么样,但是这样的情节设置还算可以,就是报复女的也要XXOO有点牵强了
作者: paoqita    时间: 2015-10-21 01:04

老港片了,清晰真的是不行,不过很有收藏的价值
作者: kkkooo111    时间: 2015-10-22 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

画质很模糊 一看就很老  四级片一般是不正规的电影公司拍的 制作经费很低 主角也长的一般
作者: xup1984    时间: 2015-10-22 13:27

除了画面、女的长相外这类片子都是老片子的老毛病了,那个年代只有这样的水平,那时看是多刺激,现在露的多了 技术好了反而胃口高了就和看春晚一样的感受
作者: hl1026    时间: 2015-10-22 14:14

画质太感人了,像是台湾片的画质,港片不至于这么差吧
作者: lizhunking    时间: 2015-10-22 22:24

这是香港的片吗,看着好像是台湾的
作者: 68810932    时间: 2015-10-22 22:55

还是2003年的片子,画面质量这么差,本来一部好好的四级片被画面糟蹋了
作者: fangshuan22    时间: 2015-10-22 22:58

女主角很漂亮!为什么男主角就还这么猥琐!
作者: xuexue9000    时间: 2015-10-30 11:36

这个年代的港片很难得了,都是有剧情的,不知道还能不能下
作者: xuexue9000    时间: 2015-11-2 15:58

这种片子是很难得,港片的老片这种很少,感谢分享
作者: za333166208    时间: 2015-11-2 16:14

这不是 叫蓝色俏夫人吗?   台湾的红羊电影公司的, 什么时候变成香港的了?
作者: suben888    时间: 2015-11-4 18:30

清晰度不高,国语配音啊,录像带翻的吧
作者: wlk1983    时间: 2015-11-4 21:06

八十年代录像厅也不常放这类四级全裸露的电影,一般都是放的三级,可见这部剧的稀罕程度,只看图片不知道剧情如何,只有下载看看了,应该还不错
作者: zxpx2002    时间: 2015-11-6 19:52

这么老的国产真枪实弹啊!唯一不完美的就是清晰度不够啊!
作者: sunnyvivi    时间: 2015-11-6 21:54

容还是比较不错的,包含强奸和3P镜头
作者: swgoods    时间: 2015-11-6 22:02

这个是香港的吗,应该是台湾的四级看片了,女的在其他几部台湾四级片里出现过哦
作者: haiming1012    时间: 2015-11-8 16:44

唯一的亮点就是打真军,女演员真心丑啊。
作者: huoyan31    时间: 2015-11-8 18:09

画面很不清晰,镜头重复使用,应该是半个小时的镜头重复使用到一个小时
作者: philips009    时间: 2015-11-8 19:25

第一次见到香港片...不过不是很清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2