标题: [综艺写真] [香港/三级]香港艳星写真合集【3.56G/AVI/BT/LP】 [打印本页]

作者: w1a2g34    时间: 2015-12-18 19:27     标题: [香港/三级]香港艳星写真合集【3.56G/AVI/BT/LP】

【影片名称】:香港艳星写真合集
【影片格式】:AVI+dat
【影片大小】:3.56GB
【影片长度】:约40min*10
【影片介绍】: 经典的艳星写真,看截图~!
【影片截图】:

如果您喜欢,请点击右上红心,谢谢支持

文件无需解压,将后缀改为AVI即可播放

网盘下载地址:
郭靜純 1.http://www.sx566.com/file-752154.html
      2.http://www.sx566.com/file-751033.html
楊思敏.http://www.sx566.com/file-751033.html
天心   http://www.sx566.com/file-752437.html
林熙蕾  http://www.sx566.com/file-752448.html
田麗    http://www.sx566.com/file-752448.html
鍾真    http://www.sx566.com/file-752388.html
郁方      http://www.sx566.com/file-752397.html
丁寧     http://www.sx566.com/file-752408.html
翁虹     http://www.sx566.com/file-752413.html
舒淇   1.http://www.sx566.com/file-752451.html(请将后缀改为dat播放)
      2.http://www.sx566.com/file-752451.html(请将后缀改为dat播放)
      3.http://www.sx566.com/file-752456.html(请将后缀改为dat播放)

附件: btlibrary.net_FISH321-20130825-2.torrent (2015-12-18 19:27, 147.7 KB) / 该附件被下载次数 4662
作者: kok954    时间: 2015-12-18 19:42

这么多的珍贵资料,真心的不好全部找到了,那些年的明星为了出名真的是豁了出去,我佩服楼主,同样也要感谢楼主,不是一般的珍贵视频
作者: 116023037    时间: 2015-12-18 19:46

这里面有的以前下过,当时看感觉很清晰,现在看只能是怀旧了,怀念我的童年
作者: a51893324    时间: 2015-12-18 19:58

这个物品真的找了好久额,谢谢楼主
作者: 羸昆    时间: 2015-12-18 20:08

虽然基本看过,不过以前是用光盘看,都已很多看不了,多谢楼主!再度重一下经典,是了,好像少了徐若瑄
作者: xctzb    时间: 2015-12-18 21:12

这其中舒淇的写真大学期间用录像机偷偷看了无数遍,楼主又勾起了偶青春的回忆。
作者: 631771501    时间: 2015-12-18 21:17

我去,舒淇,我的最爱啊,必须好评
作者: pebble18    时间: 2015-12-18 21:51

好啊,还怀旧啊,不过回味一下也不错哦
作者: kobe621    时间: 2015-12-18 22:12

这个合集相当有收藏价值啊,可惜天心没有露点过的
作者: 650514    时间: 2015-12-18 22:16

感谢楼主的无私奉献,以前的港台女星唤起了美好的回忆
作者: xhwxhwxhw    时间: 2015-12-18 22:44

都是我们当年的经典美女,现在很难有这样的气质的女孩.
作者: shclong    时间: 2015-12-18 23:02

看到楼主的这个贴子,突然感觉自己老了,这新大概都有十五六年了吧,大部分都看过了下来回味一下。
作者: ttjm    时间: 2015-12-18 23:04

基本是都下载过,但做成合集还是不错的,应该下载,可以留个纪念,当年年轻热辣的肉体,现在都已经徐娘半老,好多都已经芳踪渺无了
作者: klkl199    时间: 2015-12-18 23:23

版主太辛苦了 好多都是绝版啊  看过的好多都是删减版
作者: jiang3331a2    时间: 2015-12-18 23:24

天心的身材很好 只是清晰度不够好 没DVD的清楚
作者: daigua127    时间: 2015-12-18 23:30

天心和林熙蕾我都喜欢可惜没漏点
作者: FERL13    时间: 2015-12-18 23:44

看标题还以为是三级片合集呢,原来是视频写真合集,要是有完整版该多好呀,呵呵~
作者: jonbarry3    时间: 2015-12-18 23:51

这么珍贵的资料,难得还那么全。
作者: zw211211    时间: 2015-12-19 01:40

一直觉得林熙蕾的身材真的很棒 那奶型很漂亮
作者: 704333169    时间: 2015-12-19 03:33

这部确实是我找了很多年的写真,里面有当时不出名的明星,以前买过全套的vcd,后来坏掉了,一直没有找到,感谢楼主提供的完整版!
作者: freesheep    时间: 2015-12-19 07:16

够全的,楼主辛苦了
作者: beetlebum    时间: 2015-12-19 07:41

难得有这么全的写真合辑值得怀旧和收藏
作者: binqin001    时间: 2015-12-19 08:42

这个绝对是好东西啊,多少年的回忆,可惜现在这些人要不出名不脱要不找不到了
作者: jojo123    时间: 2015-12-19 10:51

可惜我看不到图片,不过这些都是大名鼎鼎的角,差不了的。
谢谢分享
作者: dxw1984    时间: 2015-12-19 10:59

非常喜欢以前的港台写真,它给我留下了太多美好的回忆。
作者: wywoooo    时间: 2015-12-19 12:07

全是儿时的性感女星啊,碍于当时网络不发达,有一半左右还没有看过,必须下载。
作者: ssg002    时间: 2015-12-19 12:52

这个合集太强大了,这得收集很长时间吧。那时候纯天然的,太棒了
作者: cjtd    时间: 2015-12-19 13:03

可惜两位女神 天心和林熙蕾从来都不露点
作者: adsl0119    时间: 2015-12-19 13:05

好啊,现在都很难找了啊,楼主好厉害啊
作者: sx_jack    时间: 2015-12-19 14:52

很好的合集,写真比三级片更好看,因为主角就是女星
作者: 1304682929    时间: 2015-12-19 15:28

天啊,真是太好看了,看看舒淇,那么挺拔的胸部,还有怀玉格格啊
作者: speedsdong    时间: 2015-12-19 15:38

楼主田丽和林熙蕾的两个链接貌似重复了
作者: lddmt    时间: 2015-12-19 15:38

看打了很多以前喜欢的明星,特别是翁虹。很经典的资源。谢谢楼主分享。
作者: nobody2046    时间: 2015-12-19 16:01

这个还能说什么呢,一下子出了个合集,对狼友来说是绝对的福音哈,谢谢楼主~
作者: huolong567    时间: 2015-12-19 16:18

真是太感谢楼主了!尤其喜欢舒淇和翁红了!不收藏天理难容
作者: xfdwd    时间: 2015-12-19 16:55

真是老一辈演员为丰富电影市场做出的裸露贡献,新一代女演员一定要加油啊。
作者: leoxu2012    时间: 2015-12-19 18:35

非常感谢楼主奉献,这些女明星都是我年轻时候手淫的对象。
特别是林熙蕾,真是大爱啊!
作者: dsddsd    时间: 2015-12-19 19:23

还是最爱翁虹,性感的风情万种,面孔长的就很诱人。
作者: nnyy123    时间: 2015-12-19 20:05

感谢楼主能找到这些回忆,有些真的不认识,丁宁是谁?有点意外的是郁芳和田丽了。
作者: 草根公爵    时间: 2015-12-19 20:11

香港有好几个艳星还是很不错的 很有七八十年代的 色彩  貌似这些艳星也兼职的 哈
作者: MasterZhar    时间: 2015-12-19 20:14

这个资源很丰富,现在难找了上个世纪的女星写真,果然有舒淇,跟现在气质完全不同了
作者: babanana2015    时间: 2015-12-19 20:21

舒淇的以前看过光碟版的,感觉比这里的多,其中一套红色古代新娘装的特别给力
作者: babanana2015    时间: 2015-12-19 20:25

为什么下的种子提示是损坏的?
作者: speedsdong    时间: 2015-12-19 23:49

当初看翁虹的写真时好是激动,现在再看看就发现画质太差了
作者: 雕栏玉砌应犹在    时间: 2015-12-20 00:53

最爱翁虹,最爱舒淇,这都是高中时期我的女神啊
作者: andys    时间: 2015-12-20 01:22

舒琪的写真看多了,到是翁虹的写真没看过,可惜不够大胆,
作者: zhoushuli    时间: 2015-12-20 01:40

竟然还有舒淇全裸的写真啊。太过瘾了感谢LZ就喜欢舒淇的身子
作者: xyls0    时间: 2015-12-20 02:21

太完整了,大赞楼主,以前只看过舒淇的写真,还没见过翁虹的呢,非常感谢。
作者: gidou5    时间: 2015-12-20 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很值得珍藏啊,尤其是舒淇的
作者: wwd458    时间: 2015-12-20 02:34

林熙蕾我的最爱,太有女人诱惑力了,我觉得她和张敏都是现代女人的佳作!天心我也很喜欢身材一流,配得上童颜巨乳的名号!但是楼主居然还找得到田丽的,以前看她演的颜盈简直有极品少妇的风范,胸器也是很吓人的!
作者: sampoomx    时间: 2015-12-20 08:34

这些电影写真非常的经典,特别是舒淇真的值得收藏。
作者: huoyan31    时间: 2015-12-20 09:16

这可是好东西啊!到以前宅男心目中的女神啊!
作者: wangning791012    时间: 2015-12-20 10:06

韩国女孩身材真是很好,小日本好像一直没进化。
作者: biekee    时间: 2015-12-20 10:47

这么经典的港台写真现在已经很难找到了!楼主辛苦了!谢谢.
作者: galesong    时间: 2015-12-20 11:13

看介绍截图挺全啊,楼主一下子收集这么多明星写真不容易啊,有的还真是第一次看到,原来这么多明星出过写真啊。
作者: asd771122    时间: 2015-12-20 12:00

太多年前的东西了,以前看过写真书上的,现在有电子版了,真好
作者: lazio810    时间: 2015-12-20 12:02

这个虽然很老,但是确实很经典。我已经找了很久,终于找到了
作者: xiaoyezi258    时间: 2015-12-20 12:56

最想看翁虹和林熙蕾,不过看预览图貌似无露点啊
作者: 97595140    时间: 2015-12-20 15:31

很多熟悉的面孔  舒淇记忆最深
作者: y526984078    时间: 2015-12-20 15:39

这么多经典的港片,,虽然时间有点早,但还是不错的,支持一下!
作者: 游龙戏凤2    时间: 2015-12-20 15:56

保存好,以后很难再欣赏到了,谢谢!
作者: cc33cc33cc    时间: 2015-12-20 16:26

感谢楼主的贡献。
个人口味:舒淇不漂亮(脸真不行),林熙蕾尺度不够,鍾真被低估了。
作者: jiaojunp    时间: 2015-12-20 16:56

楼主有心,这种资源还能找到,收集的的这么齐,我们有福了,谢谢,必须下载的。
作者: laughing271    时间: 2015-12-20 19:39

网盘有些许地址是重复的
作者: 12312348    时间: 2015-12-20 21:47

个个都是我们年少时的最爱啊,那个时候的清晰度那么差,但跟现在的高清比起来还是觉得老的好。
作者: hardaway9    时间: 2015-12-20 22:40

以前就看过舒淇的,好多回忆啊!最想看郁芳的,真心赞楼主一个!
作者: cdkey110    时间: 2015-12-20 23:05

这个简直是珍贵的历史资料,不过还差陈宝莲的,已经很不错了
作者: gengkai    时间: 2015-12-20 23:16

都是绝版写真,可惜没有徐若瑄的了
作者: huailianlang    时间: 2015-12-20 23:28

感谢楼主分享!这么多还是第一次见到
作者: wtbowaq    时间: 2015-12-21 00:09

舒淇的写真很诱人啊。还露三点。谢谢楼主分享
作者: vemouth    时间: 2015-12-21 00:22

港片还是老的三级拍的好,现在真不行了,女主角一看全是韩国整容的样子,以前可真是天然去雕饰啊
作者: 704333169    时间: 2015-12-21 00:29

这些片子还是以前用影碟机时候看过,上面有很多当时还未成名的明星,也有很多人拍了这个也没有红起来!不过今天能够看到全集很的还想在下载下来看一遍!
作者: shenfb    时间: 2015-12-21 08:24

绝对的经典,这要花费多大的心血才能收集到的,以前只看过舒淇的,谢谢楼主分享。
作者: lixunhuan2008    时间: 2015-12-21 08:36

哇塞,真的不错,永久记忆。当一下,谢谢楼主。
作者: hamawudi99    时间: 2015-12-21 08:58

基本都看过,好老的东西了,现在香港没落了。
作者: biousis    时间: 2015-12-21 09:52

Thanks for sharing!
作者: ebase2    时间: 2015-12-21 12:29

看到杨思敏了,记得当初的第一部教育片就是她的金瓶梅 惊为天人啊,那身材,那咪咪真的成为了一种标准。舒淇也不说了,玉女心经尽管猪脚是那个谁谁谁,但是她的那一脱也很惊艳。谢谢楼主让我又想起了他们
作者: kk890325    时间: 2015-12-21 12:51

当年的艳星,现在都已老去,或者穿上了衣服。就剩下舒淇一个人蹦跶了
作者: qiuchuan    时间: 2015-12-21 12:57

这个真心不错,看着这些影星的写真,也不由回忆起与之伴随着的成长经历,
作者: blackunicorn    时间: 2015-12-21 14:29

这个合集太经典了,囊括了所有的女神写真,感谢分享。尤其是郁芳的,找了好久。
作者: h0653    时间: 2015-12-21 16:13

真的是好东西,现在不好找了
作者: kourin    时间: 2015-12-21 16:17

这个是好东西,最近的片子都比较少写真类了,看这些旧东西有种返璞归真的感觉。
作者: 柳雪柔    时间: 2015-12-21 16:28

很经典,现在已很难找的到这么齐的了
作者: yhb_xa    时间: 2015-12-21 16:34

很老的老物,值得怀念
作者: amuro    时间: 2015-12-21 16:37

感谢lz无私分享,并且打包,方便我们再分开下
当年经典
作者: BT狂龙    时间: 2015-12-21 16:48

这个合集相当有收藏价值啊,现在能找到这么多.
作者: wb20133    时间: 2015-12-21 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集太强大了,以前的都是小片段,这个省时省力!
作者: 重攻    时间: 2015-12-21 20:06

以前网上找过类似的但是都被删光了,楼主厉害啊能找到这么多
作者: syh_415    时间: 2015-12-21 23:29

这么多美女一次全收入太爽了。虽然都是大美女,但是钟真和郁芳还是不怎么熟悉
作者: 24大男人    时间: 2015-12-22 00:29

没天理,居然还有我没收录的舒淇的写真,感谢感谢
作者: lcr8866    时间: 2015-12-22 00:33

这个猛啊,大明星啊,不错不错,有的我都不知道有拍过。值得收藏
作者: spring25    时间: 2015-12-22 09:20

种子失效了哦楼主,下载不了了
作者: zwcrazy    时间: 2015-12-22 11:31

这么早期的作品,满满的都是回忆啊,感谢楼主分享!
作者: tangyyang    时间: 2015-12-22 11:45

这个写真系列下过另一个版本的,都是漂亮的明星,有种子比较方便。
作者: liu199212    时间: 2015-12-22 12:54

不错非常好的片子  把港台以前很有名的一些女明星红起来之前的片子和了合集 感谢楼主了!
作者: zde661    时间: 2015-12-22 14:06

感谢楼主的无私奉献, 港台女星唤起了美好的回忆....
作者: puhongfei3344    时间: 2015-12-22 14:51

可惜没有林美贞的 以前买过VCD的 多年过去没保留下来 可惜
作者: zgc970730    时间: 2015-12-22 15:07

楼主太强大了,这些差不多全了吧
作者: yhb_xa    时间: 2015-12-22 15:19

现在再看以前的的片子回味无穷
作者: sdusamudra    时间: 2015-12-22 17:08

谢谢楼主无私奉献,这些东西实在是很珍贵啊,必须支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2