标题: [情色三级] [日本/限制級] 聖獸警察 2 - 警視廳性犯罪特搜10課 (中文字幕)[AVI/1.17G/BT] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-1-1 06:30     标题: [日本/限制級] 聖獸警察 2 - 警視廳性犯罪特搜10課 (中文字幕)[AVI/1.17G/BT]

【影片名称】:聖獸警察 2 - 警視廳性犯罪特搜10課 (中文字幕)
【影片別名】:聖獸警察系列 2 (2015)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G  
【影片长度】:01:38:54
【語種發音】:日語發音 / 簡體中文字幕
【特 征 码】:16d4c83613298038cc8f62880faf63b3c2a0b653
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【影片尺度】:限制級
【主演演員】:亞紗美. 木村圭作. 川連廣明. 春日野結衣. 桃宮. 松井望. 中富智子. 石川. Kokoru Sakura. 等
【劇情簡介】:

愛神行動系列第二的私人偵探被激活以驅逐罪犯。娜奧米曾追逐邪教團隊的神秘面紗,抓姦大屠殺次級之間的關聯。進一步探索新的失蹤者的下落,但快到時間限制,直到被害人殺害....。

色情的行動描繪臥底探員的活動發誓復仇強姦犯。秘密調查員娜奧米窩藏報復誰的胸部殺死了他的姐姐強姦犯,滲透到宗教組織和Regurekusuto的總部。與會者普遍認為,祭司虐待肉體的信徒的工具魔鬼的豪宅。....。

附件: 第一会所@chriscfleung@聖獸警察 2 - 警視廳性犯罪特搜10課 (中文字幕).torrent (2016-1-1 06:30, 56.01 KB) / 该附件被下载次数 1368
作者: 菩提之王    时间: 2016-1-1 06:56

这部还真没看过,看起来不错啊,不过有2必然有1,第一部能找到吗?
作者: selangchujile    时间: 2016-1-1 10:41

看似进入2000年之后较早的岛国三级片。那个时侯,还残存着岛国当年三级的辉煌印记,可惜后来都变得怪异了
作者: jianghaidaoren    时间: 2016-1-1 10:53

看起来很诡异的样子,为什么日本的三级片要拍成这样的效果,有点恐怖无厘头的感觉
作者: ghcx0451    时间: 2016-1-1 11:02

感谢楼主新年发片,岛国片还是很有创意的
作者: 我只爱美女    时间: 2016-1-1 12:13

以前日本的三级片很有看头,可是不知道怎么了,现在的日本三级片在剧情方面都有所欠缺,再也激不起我当年的那种澎湃的激情了,这部片子看起来很有吸引力,希望能够唤起我体内潜在的兽欲。哈哈!
作者: hybcb    时间: 2016-1-1 13:40

认真的看了一遍截图,应该是好几个案件串起来的吧,女优造型蛮吸引人的,期待完整的看看。
作者: seowsex    时间: 2016-1-1 13:52

really enjoy it looking at those pic and i love rape movies , the actress is really young and hot , thanks alot of sharing
作者: DOMINICHAN    时间: 2016-1-1 14:05

亚美纱也是一个老女优了。好像拍得特摄片比较多。以前看过好几个格斗类的。
作者: 1132689065    时间: 2016-1-2 09:22

尺度很大的片子,个人喜好不同,不太喜欢那种喷血的,这种片子酝酿的氛围很紧张,新年伊始,希望论坛越办越好,有更多的好片子满足更多狼友的视觉盛宴
作者: colongj    时间: 2016-1-2 10:39

一个女子,孤身做卧底潜入色情组织,怎么看也像送羊入虎口啊。
作者: qazedc123    时间: 2016-1-2 10:55

这本日本电影以前没有看过,看介绍有情节、有色情,还有些创意,拍摄得不错,值得看看
作者: dd197    时间: 2016-1-2 11:34

这个片爽,一看就硬了,金发小妞
作者: 好色不肖生    时间: 2016-1-2 12:38

虽说是一部有剧情的片子,但女主角不怎么样。还是早期日活时期的演员漂亮。
作者: wx765    时间: 2016-1-2 14:37

怎么回事,下了种子用迅雷下载时,显示获取种子信息失败!
作者: streamlife    时间: 2016-1-2 16:26

女主眼睛挺大,胸却比较小
作者: 孤狼    时间: 2016-1-2 16:50

好人一生平安,感谢楼主分享
作者: guoxinglove    时间: 2016-1-2 17:14

這部警視廳是新片來的吧.第一部沒有觀看過
謝謝分享
作者: qaixing    时间: 2016-1-2 18:40

剧情加色情  还有sm
作者: catalinachen    时间: 2016-1-2 20:11

部还真没看过,看起来不错啊,不过有2必然有1,第一
作者: ctmxxyyzz    时间: 2016-1-2 20:19

很经典的剧情加色情,我石更了,谢谢
作者: diandengpao    时间: 2016-1-2 20:32

不管剧情怎样,苍老师,支持下吧,哈哈,希望有惊喜
作者: z10675    时间: 2016-1-2 21:01

女优都很老了  而且非常的重口味啊
作者: lok123456    时间: 2016-1-3 13:14

很多sm情节,少了调查的悬疑,这个有可惜
作者: 3369369    时间: 2016-1-3 13:32

小学生看了封面简直把持不住啊,那不是三亿鼠标的梦想吗?
作者: dede1351    时间: 2016-1-3 14:12

画面有点老 不过看剧情应该是不错 还有SM吧 谢谢楼主分享
作者: lenseng    时间: 2016-1-3 14:58

剧情很赞的样子,刑侦类情色片真的不错
作者: 3737f37fff    时间: 2016-1-3 16:58

看着很精彩,有故事情节我喜欢下来看看
作者: wswansui    时间: 2016-1-3 22:55

我是个喜欢看强奸戏的人,但日本的强奸片总不能让我老二硬起来,因为拍得太假了。
作者: 599186778    时间: 2016-1-3 23:26

喜欢这种棉花糖式身材的女主。  话说亚纱美是老司机了啊
作者: 十二哥    时间: 2016-1-4 01:04

片子虽然有点老这样剧情我个人非常喜欢
作者: wh19870430    时间: 2016-1-4 08:11

这看着像老片子,但是从来没发过,名字好像是动画片里见过。不知道是不是动漫改的没有插画截图。看截图来说剧情不错女优身材也不错。先收了。谢谢楼主
作者: lubeer    时间: 2016-1-4 09:39

看图片好像有几个标题,是一个片子吗?
作者: 我的太阳神    时间: 2016-1-4 18:34

日本的故事片,从情节上来说,还是很吸引人的,但这部片子过于血腥了,而且女主角也不漂亮。
作者: tongbingjizhe    时间: 2016-1-4 19:20

一个小时38分钟应该是个完整的片子,后面的图片好像不是一个片子里的介绍吧
作者: tongbingjizhe    时间: 2016-1-4 19:23

日本三级片就《感官世界》和《花与蛇》系列还可以,其余都是粗制滥造的
作者: zzzll    时间: 2016-1-4 19:57

这是怎么意思,看着特别不错
作者: zzzll    时间: 2016-1-4 20:06

这个怎么下载不了呢
作者: magic273166    时间: 2016-1-4 20:52

据说还不错 只是一直没找到资源  只会终于能下来看看了
作者: magic273166    时间: 2016-1-4 20:54

之前看过  当没看完 重新下来看看
作者: fk179964816    时间: 2016-1-4 21:47

看图 很喜欢这个片子很有吸引力 尤其这个女主角 很感谢楼主分享这么好的影片
作者: hanlaoliu    时间: 2016-1-4 21:48

故事情节挺血腥的,小日本就是变态,是不是真的案件改编的,下载看看
作者: wdaszx    时间: 2016-1-4 22:56

这部片子要有强大精神力的人才能看的进去啊,男的矮穷矬,女的胖丑壮,还要拍三级片,看得我差点萎了。
作者: b278875600    时间: 2016-1-4 23:53

女主的气质很好 而且很有熟女的风情 尤其是裸露的白皙肤质和诱人胴体 超级性感的哈
作者: lcr8866    时间: 2016-1-5 00:23

楼主辛苦了,大量的截图啊,看起来情节好丰富啊,还有一个酒精烧毛的,太有创意了
作者: woxinfeixiang10    时间: 2016-1-5 12:02

早期的日本三级 情节都是挺好的, 就是不知道为什么 日本都喜欢拍成带有暴力色彩的
作者: netfrogo00    时间: 2016-1-5 13:42

风格好变态的啊,暴力色情重口味。可惜女优长相不出众,
作者: qiangsun    时间: 2016-1-5 14:21

小日本的电影怎么看着和他们人一样这么恶心呢
作者: blackhand222    时间: 2016-1-5 15:02

岛国的刑侦片应该比它的特摄片看起来真实些吧
作者: jiangzhiman    时间: 2016-1-5 15:58

不喜欢这种小制作的影片,没演技,情节也一般。
作者: mafit    时间: 2016-1-5 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图真的很不错,能不能把1也找出来呢
作者: langhun    时间: 2016-1-5 18:06

这剧情看着也太暴力吧,又是吊绳又是强奸又是滴蜡的,日本人太恐怖了
作者: pandora008    时间: 2016-1-6 18:13

日本的三级片已经没落了,这部片子里的女主长得一般不说,长发飘飘面目狰狞的男主真是醉了。
作者: ehua    时间: 2016-1-7 02:45

这个应该是个系列!!期待其他几部
作者: catalinachen    时间: 2016-1-12 20:51

很经典的剧情加色情
作者: yy5212011    时间: 2016-1-15 02:33

这女的身材很好,乳房很大很真实
作者: lihunsen    时间: 2016-1-15 04:31

卧底后 如果是 奸杀就更好了 更刺激
作者: hazam1965    时间: 2016-1-15 13:57

这部片子看了图片拍的不错,情节也很合理,还配有字幕
作者: quickjin    时间: 2016-1-15 15:56

看片子比较暴力啊,日本三级片不是裸露,而是往死里恶心
作者: 深智鲁    时间: 2016-1-15 18:47

后面影片介绍里的《78days》已看过,稍微剧透一下,结尾全死光。
作者: dfmxxx2008    时间: 2016-1-15 19:11

只能说,日本人的脑袋里除了性还剩什么,这种剧情只有日本人想得出
作者: andys    时间: 2016-1-15 22:00

好像不止一部电影哦,亚美纱以前演过AV电影哦。
作者: 8779717    时间: 2016-1-16 02:29

日本拍的还真不错。。
作者: jackey3125    时间: 2016-1-16 08:49

看过很多日本的三级片,像这样的很少,看图片很吸引人,不知道实际的内容怎么样,很期待下载看看。
作者: bawh    时间: 2016-1-16 11:11

应该是调教和虐待类型的,谢谢楼主分享
作者: sarapova    时间: 2016-1-16 11:24

各种性虐待 真是吓死宝宝了 不过好像很刺激
作者: totti_gu    时间: 2016-1-16 12:46

这个好像是几部片子的合集吧,之前好像看过其中的一些片段。看上去长度应该赶上电视剧了。
作者: yink998    时间: 2016-1-16 15:26

监禁类的片子,日本此类的片子最近出了不少,坛蜜的59天好像和这个也类似
作者: jacsonsun    时间: 2016-1-17 00:54

小日本的三级暴力连续剧,有些看头,但整体风格过于难看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2