标题: [情色三级] [美国/三级] 偷窥游戏 I'm Watching You (1997)(中文字幕)[AVI/524MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 爱你不变色    时间: 2016-2-9 22:22     标题: [美国/三级] 偷窥游戏 I'm Watching You (1997)(中文字幕)[AVI/524MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:偷窥游戏 I'm Watching You (1997)(中文字幕)
【影片大小】:524MB
【影片时间】:01:44:29
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
萝拉因好友玛丽亚出国, 因此搬来帮助照顾房子, 并结织邻居爱莉莎, 在她的介绍环境下, 瞭解附近都居住一些著名艺术画家. 乃至包括萝拉所疯迷崇拜的名画家朱利安, 也住在

对面大楼的房舍。
  爱莉莎是位模特儿, 思想开放, 性感大胆, 喜欢以望远镜窥视邻居室内外作爱的豪情景象. 起初萝拉觉得不道德, 但禁不起好奇心驱使, 也开始进行偷窥的刺激行动. 爱莉莎

是朱利安的模特儿, 经常在工作时, 不知不觉和朱利安性挑逗及作爱. 有一次在热烈性行动时, 正好朱利安的妻子爱丽卡返家, 萝拉很怕好友爱莉莎被其妻撞见....
  有一天, 爱莉莎告知萝拉说, 朱利安答应要将所有的画作, 都赠送给爱莉莎, 由于她能激起他的作画灵感及性慾燎火. 这太贵重的礼物, 价值6佰万美元, 但如果被他妻子知道

, 其妻必逼迫丈夫朱利安改变决定, 而且通常要送別人画作, 都要等到他死后才能得到, 毕加索就是这样. 虽她有字据为凭, 也难如愿.
  某夜萝拉窥见对面屋内有人被谋杀, 经报警查无此事, 究竟有甚么诡计内幕?? 妻子爱丽卡为什么谋杀其夫朱利安, 而移祸给爱莉莎?? 萝拉很有道德操守观念, 但在此孤寂单

纯, 多见作爱场景, 难免慾火中烧, 极想自我解放性束缚. 萝拉窥视別人, 也被人窥视与电话监听, 遭爱丽卡设局而失身.....直到陌生人爱德华的出现, 将解开1切谜题, 并开始

享遭到性交的快感和淫荡乐趣......

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-919160.html

附件: 偷窥游戏 I'm Watching You (1997)(中文字幕).torrent (2016-2-9 22:22, 50.85 KB) / 该附件被下载次数 397
作者: liangcuicui    时间: 2016-2-9 22:24

偶尔看看三级片比直接脱衣服就干的有意思,谢谢楼主发片,果断收藏!
作者: hpchpc    时间: 2016-2-9 23:14

有翻译,有女同,有美女,的确经典
作者: bfsh336    时间: 2016-2-9 23:15

其中一位女主角的奶子,虽然小,但是抖起来应该很有味道
作者: hpchpc    时间: 2016-2-9 23:18

请楼主查一下种子,好像有问题不能下载
作者: westluotao    时间: 2016-2-10 00:39

莎朗阿姨好像也有一部这种片子,不过这部是同性多一些
作者: 柒夕    时间: 2016-2-10 01:27

这是经典的老片子啊,谢谢了
作者: tengzhen0415    时间: 2016-2-10 01:31

女主角好像是莎朗斯通,是她早期的片子?
作者: xmjcwo    时间: 2016-2-11 18:27

这片之前看过,蛮有印象的 推荐一下
作者: xinlang0423    时间: 2016-2-11 18:31

记得当年第一次看金瓶梅的时候那个兴奋呀,之后就晋级到只看A片了,这个下来看看,重温一下
作者: 8232239t    时间: 2016-2-11 19:31

内容很吸引人,就是看预览图貌似片子老了点,清晰度有点差,不知道下载下来如何
作者: 530snowd    时间: 2016-2-12 06:49

偶尔看看三级片比直接脱衣服就干的有意思,这个下来看看,谢谢了
作者: xiaowai0418@126    时间: 2016-2-12 10:43

洋妞就是敢劲,可惜清晰度不高,看来是老片子了。
作者: zhanggreen    时间: 2016-2-12 22:47

女猪脚很性感漂亮,想起了丁度 巴拉斯的《窥欲》
作者: cike2046    时间: 2016-2-13 21:53

我靠,太模糊了,模糊的啥都看不清啊
作者: spyspy007    时间: 2016-2-15 14:20

清晰度虽然欠佳,但老片情节都不错
作者: tonny_xied    时间: 2016-2-15 16:24

很有意思的行为,充满了诗情画意
作者: winwincancan    时间: 2016-2-15 22:39

好经典的片子,当时的美女好有感觉
作者: yanhong    时间: 2016-2-16 09:43

这部在别的网站见过,女主漂亮的一塌糊涂,可惜没见过她的其他片子
作者: fygy801    时间: 2016-2-16 10:02

是经典的老片子了,已经看过了,谢谢
作者: vfgt5555    时间: 2016-2-21 10:59

很经典啊,台词很犀利啊,最好的内裤就是不穿,呵呵,创意不错
作者: zxc111343    时间: 2016-2-22 22:31

这个女的挺漂亮啊,特别是哪个近镜头的头像,真是很迷人,好像是名人啊,国外感觉裸一下,根本就没什么
作者: jzfjm    时间: 2016-2-22 23:07

莎朗阿姨好像也有一部这种片子   很刺激的剧情
作者: tao2188    时间: 2016-2-22 23:44

这片之前看过,蛮有印象的 推荐一下
作者: tzpaul    时间: 2016-2-24 00:04

这片之前看过,蛮有印象的 谢谢楼主了
作者: sex355    时间: 2016-2-24 10:34

片子老了点,为啥欧美三级没有画质好点的呢
作者: dfd123888    时间: 2016-2-27 10:44

一边打电话,一边说真性话的感觉,真的好刺激,感觉这个女角好有气质,像个明星
作者: zsd333qqq    时间: 2016-3-4 21:46

这个电影是比较经典的,女住角为了自己的私欲,造成了一桩命案,悲剧
作者: mingjian11    时间: 2016-3-4 23:19

男对男女对女,镜头下的世界远比人心理想想的复杂
作者: wo6777936    时间: 2016-3-5 00:51

感觉和偷窥无罪差不多
作者: wo6777936    时间: 2016-3-5 00:52

现在好像不回复就不能下载了呢
作者: wo6777936    时间: 2016-3-5 01:08

:cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: aswwe43    时间: 2016-3-8 21:43

这个片子里的女孩太漂亮,性感了,真的难得的一部好电影,这个演员感觉好像是一个很出名的
作者: lz7456    时间: 2016-3-8 22:36

很喜欢这样的故事,可我好几次下这种片都没字幕是为啥?
作者: 安吉12345    时间: 2016-3-8 23:13

看看老外二十年前的色情片,女主很漂亮,尤其是一对乳房非常坚挺,饱满。
作者: hahaxixi000    时间: 2016-3-9 11:06

那个金发的女人好漂亮啊,故事情节也不错,果断下载了。
作者: factzzlo1    时间: 2016-3-9 11:41

最喜欢这种偷窥的剧情,女猪脚漂亮,就是不是高清的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2