标题: [情色三级] [韩国/三级][个别教学:深入学习][605M/MP4/LP/ED2K] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2016-2-21 15:25     标题: [韩国/三级][个别教学:深入学习][605M/MP4/LP/ED2K]

◎译  名 家教:高级课程
◎片  名 개인교수: 심화학습
◎年  代 2016
◎国  家 韩国
◎语  言 韩语
◎导  演 Jeong Tae-ryeong
◎影片时间  01:34:05
◎影片格式  MP4
◎影片大小  605MB
◎简  介

The woman next door; she became my exclusive special tutor.
  “I’ll teach you the real skills to excite women!”
  Seong-jin, the so-called expert of theory, who learned about women through text only, feels the thrilling excitement whenever he sees his academic advisor professor, Mi-ae. However, Mi-ae keeps ignoring his courtship, telling him to come back after growing up. He felt stuck and helpless and ends up revealing his distress to Yeon-hwa, a novelist who has recently moved to his next door. To his surprise, she says she will teach him about women and begins tutoring him with the real life lessons from kissing to sex.

下载
http://www.6dpan.org/file-973770.html
http://www.fydisk.com/file-124173.html
密码3321

电驴链接
ed2k://|file|个别教学:深入学习.mp4|635346658|29655F57A03B2E26AAA68C4BD603C53C|h=WVQR77XFGZNVZDRJM56MAGVAGBNDU5F5|/

作者: 帝王牧    时间: 2016-2-21 21:05

老师和学生之间的嘿咻故事,搞得我都想流血了饿
作者: 38502    时间: 2016-2-21 21:27

老师和学生,我想在现实生活中总是会有存在的,但这是一个永远的隐密,只能在影片中寻找蛛丝马迹
作者: mabin806    时间: 2016-2-21 21:59

这个女主蛮有味道  下来看看
作者: spearhead    时间: 2016-2-21 22:15

女主非常漂亮很对胃口,就是露点感觉不多啊 也不够支持没有字幕很是可惜
作者: yongming8210    时间: 2016-2-21 22:22

这个教师非常漂亮啊,身材也好,喜欢
作者: 半颗扣子    时间: 2016-2-21 23:16

这样的好邻居打着灯笼都找不到啊

老师我也要这课程
作者: makwangyi    时间: 2016-2-22 01:14     标题: 1313

片子不错,很精彩,加油
作者: zhengleabc    时间: 2016-2-22 14:48

影片色调油画一般,又真实又梦幻
作者: z4008208848    时间: 2016-2-22 16:09

总感觉年轻人都被这种题材的片子教坏了,补习的时候总想歪。哈哈
作者: wuxi_hewei    时间: 2016-2-22 16:15

完美,经典,这就是我对这部电影的看法,
作者: txxxkh    时间: 2016-2-23 11:21

第三张图看着很诱惑啊
作者: 12354111    时间: 2016-2-23 11:59

这个女主张很漂亮啊,情节也是老师和学生那种值得YY的,值得一看
作者: 179323abc    时间: 2016-2-23 12:21

师生恋欲罢不能啊,女主好像也有好几个
作者: yy19871106    时间: 2016-2-23 12:43

女主角的颜值很高,身材很棒,都是精品
作者: 哥有一杆枪    时间: 2016-2-23 13:52

老师  我也需要你的特别辅导  我一定不好好的听讲  哈哈 我肯定得先让你舒服了再教
作者: tzpaul    时间: 2016-2-25 14:51

女猪脚好漂亮,是我喜欢的菜。谢谢楼组分享了。
作者: haoren.258    时间: 2016-2-26 13:20

师生恋还是家教与学生?无论哪个都值得下载。
为什么不在车上,而是在旁边铺一张床单?
作者: ledchine    时间: 2016-2-26 22:39

看完这个片子,马上去本地的会所打了两炮,爽歪歪啊整个人
作者: streal    时间: 2016-2-26 22:50

韩国版的教学片,好有诱惑力
作者: fu_sm    时间: 2016-3-1 15:32

我非常喜欢看韩国片···········女的真性感
作者: joh3437    时间: 2016-3-1 22:23

熟女与正太,老师和学生这样的剧情太吸引人
作者: FC5069    时间: 2016-3-1 22:57

家教的故事么,还有类似老师的制服诱惑,很有动力!
作者: 杀手的钱    时间: 2016-3-1 23:20

深人学习这个题材好、不管住何事合物都号召大家好好学习天天向上。
作者: eddie2100    时间: 2016-3-1 23:24

女主角 真的很漂亮 现实生活能干一伙多好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2