标题: [情色三级] [韩国/三级]我的课 Bad Class 2015[中文字幕] [高清收藏版][MKV/1.39GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-6-12 20:53     标题: [韩国/三级]我的课 Bad Class 2015[中文字幕] [高清收藏版][MKV/1.39GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:我的课 Bad Class 2015[中文字幕] [高清收藏版]
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:01:46:00
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

与爸爸留下不好的回忆,拒绝的存在是妈妈(泫雅)的劝告,美术产生课外辅导,美术生(正宇)表现出了冷漠的态度祉垠慌张,两者之间微妙的气流。另一方是不是发生了什麽

事情?产生不安、金正友、炫雅的一种叫到家中,想炫雅的意外告白。不正正当的关系的炫雅和正宇,妈妈不妥当的知恩在自己的房间的法学院。和爸爸的不好的记忆,拒绝存在男

人是妈妈的劝说下,美术?生课外辅导,美术学生们表现出了冷漠的态度祉垠慌张,两者之间微妙的气流…

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-12752.html

---------------------

附件: 我的课 Bad Class 2015.torrent (2016-6-12 20:53, 64.26 KB) / 该附件被下载次数 2236
作者: a89093436    时间: 2016-6-12 21:22

韩国妹子身材太好了,这弧线诱惑的不得了
作者: 失落赤    时间: 2016-6-12 21:22

这部片看完后感觉就是,居然没干到女儿,太让人失望了,虽然按照他们这样的相处模式,女儿应该迟早也逃脱不了继父的魔掌,可惜没画面~
作者: zyjxjohnny    时间: 2016-6-12 22:07

这个女主角出演过多部韩国情色片,身材好的没话说
作者: feioneaa    时间: 2016-6-12 22:24

这么漂亮的女演员,一定要支持,身材好的
作者: kok954    时间: 2016-6-12 22:29

真喜欢健身房里的紧身衣类型的这种,给人一种无限的遐想空间,比赤裸裸的看要强的多,这就是我为什么也要去健身的原因,楼主你要加油,偷偷告诉大家,我是T,更喜欢的是女人,做好这类型的片子不要在出现男人是最好不过了,不喜欢看男人,再次感谢楼主,我会好好保存的
作者: yiqixx    时间: 2016-6-12 23:21

韩国片女主角的质量都挺不错的!!
作者: c5255298    时间: 2016-6-12 23:34

这个片子以前看过,非常值得推荐收藏
作者: mouseye20    时间: 2016-6-12 23:54

棒子的A片好处就是女主角漂亮,身材苗条,但是胸却很大,而且又有情节
作者: butianing    时间: 2016-6-13 06:50

女主健身的动作好诱人啊,特别是下半身鼓鼓的样子让我很兴奋,一下子就起来了
作者: 小成子6074    时间: 2016-6-13 09:58

封面的黑色丝袜非常诱人
作者: wsqiguojun    时间: 2016-6-13 10:04

片中的两大美女真是太诱人了 更喜欢成熟的那个
作者: migaoyang961    时间: 2016-6-13 10:26

难道那个中年大叔是男主?真这样的话有点不舒服了啊!
作者: pipo1128    时间: 2016-6-13 13:30

或许韩国那边整容多,但是妹子都很漂亮,观众看着舒坦就行
作者: whj667    时间: 2016-6-13 15:39

女主角身材真是不错,特别是那对胸部,绝对坚挺,楼主辛苦。
作者: nszdxm721023    时间: 2016-6-13 16:38

已经下过了,但是没有中文。这次必须来下载。好看,有图有色有真相
作者: xy115256536    时间: 2016-6-13 19:24

画面很美,男主角年轻那位演过很多剧情非常棒的电影,这部有中文字幕的不容错过。谢谢
作者: k401    时间: 2016-6-13 22:15

女主最近演了好几部三级片啊,人长得是不错,乳头不是我喜欢的类型
作者: zwg45    时间: 2016-6-14 16:20

这部片的女主都长得不错,而且在练功房的一段很是让人看着就HAPPY,感谢楼主
作者: williamwei    时间: 2016-6-14 17:56

韩国的运动美女一直很有名,但是这方面题材的作品很少,导演非常准确了抓住了空缺的市场和我们的心!谢谢楼主!紧身裤!我来了!!
作者: hongjun669    时间: 2016-6-14 18:00

女主长的很不错,加分的。
作者: shanaz    时间: 2016-6-15 00:39

这个剧里面的女主以前演过一个按摩女,身材很好,希望这部片也一样好看。
作者: bigbig    时间: 2016-6-15 08:39

看过之后的感觉 在韩国 多么丑的女的也能整地和天仙一样 骗人啊
作者: cc996    时间: 2016-6-15 09:45

韩国再这么下去,看样子是要进军AV市场了吧,期待啊。
作者: xieyuesx2012    时间: 2016-6-15 11:20

健身的妹子身材真好,估计做起来体位也很舒服,可以解开很多动作了
作者: x665544    时间: 2016-6-15 11:36

感觉床戏挺多,其中一女主太骨感了,头大身小,冲着中文字幕收下了,谢谢
作者: lgskenshin    时间: 2016-6-15 13:16

谢谢楼主的分享,喜欢韩国的三级,美伦美奂!
作者: caydyn    时间: 2016-6-15 14:13

不错,女主的胸很大,可谓是一大看点!可惜是老片子,感觉真题画风都很古板,不过这个健身题材很好!
作者: xiuxiu76    时间: 2016-6-15 16:45

就这个女主长得还行,那些女配们咋长得那么磕碜呢?
作者: zk6787    时间: 2016-6-15 16:56

我也常去健身房,里面好多性感性感美女 健身房里的女人,老用臀部对着你超美。给我好多遐想空间。这类片挺少的,感谢楼主!
作者: quentin999    时间: 2016-6-15 20:23

不错,喜欢这种有情节的片子,女主也够漂亮!
作者: 柳怀人    时间: 2016-6-15 20:51

插图P的都不错,真下载看了清晰度有点低也没那么好看那些女的
作者: c11402824    时间: 2016-6-15 22:02

韩国的美女怎么感觉都长的一样呢。。。
作者: 山奇山区    时间: 2016-6-15 23:49

这样的片子值得收藏,女住身材火辣。
作者: Snowycher    时间: 2016-6-16 20:00

最喜欢健身房里的紧身衣类型的这种影片了,有一种无限的遐想空间,赞
作者: donzhanhon    时间: 2016-6-16 21:30

上次看这个女主的是那个七朵金花的,感觉有点年纪了,但是还是很有味道
作者: xlm379026838    时间: 2016-6-16 21:51

有情节,不过感觉很老套
作者: gkhhk123    时间: 2016-6-16 22:30

很喜欢这类里面带有健身性质的镜头,从色即是空开始就感觉特别诱惑
作者: oceanlqf    时间: 2016-6-16 22:34

这部里面居然有食物链女主,一直找她的资源找了很久了,长得有点像霍思燕,相当诱惑
作者: 狂狼527    时间: 2016-6-16 23:28

还是韩国的看着有劲
作者: MipodiM2012cute    时间: 2016-6-17 13:00

健身房啊 嗬嘿 确实是让人浮想联翩的地方啊 本身就是让人体会身体 自此连接本能啊 还有海流嘉宾的异性 那还不来感觉呢 所以是个外语的多发地段啊 不过
作者: doggod    时间: 2016-6-17 15:03

帅哥靓女干起来是一件粉幸福的事情,看着都眼馋流口水。
作者: fgkl47859    时间: 2016-6-17 15:09

韩国3级都是女的长得漂亮,小制作成本,主要靠肉戏
作者: streal    时间: 2016-6-17 16:49

有张截图,侧面看女主怎么那么像金喜善啊,果断下载
作者: op3808    时间: 2016-6-17 17:59

韩国片女主角的质量都挺不错的,真喜欢健身房里的紧身衣类型的这种
作者: saeter    时间: 2016-6-17 18:12

好像就是几个女人为争一个男人所发生的故事,有些情节还蛮搞笑的,有字幕很赞
作者: 180asd    时间: 2016-6-17 22:09

女主角漂亮,身材苗条,而且又有情节,好看
作者: wabeckham    时间: 2016-6-18 00:33

练瑜伽的女猪脚,可以做出任何你想要的姿势,非常有想象空间,女猪脚的身材也确实完美,还有2女的剧情在,不错
作者: glovery    时间: 2016-6-18 11:09

看上去像是那种小成本制作的片子,但是女主角都挺漂亮的
作者: xiesun    时间: 2016-6-18 11:18

看到健身房那一段,就觉着这个片子应该打高分了,现在的健身衣那种诱惑,真是没的说,很多男人去健身房都是去看美女的
作者: jichicken    时间: 2016-6-18 15:17

韩国情色片不同于欧美等其他国家,女主角一般都比较漂亮,情节唯美,更加不同于岛国片的直接,此片值得欣赏
作者: xiang92    时间: 2016-6-19 10:55

作者: cxc2135    时间: 2016-6-19 11:32

这女的看过一部偷情的,还行,这部不知道怎么样
作者: 77145120    时间: 2016-6-19 13:56

我喜欢看这类片子 健身房的女的 前凸后翘 太刺激了
作者: suzi    时间: 2016-6-19 14:01

韩国三级 现在越来越好了
作者: r9300    时间: 2016-6-19 14:37

棒子过的都好像不错,不知道是否因为是整过
作者: 上雨初晴    时间: 2016-6-19 16:03

韩国的妹子 绝对看着给力
作者: zei99    时间: 2016-6-19 16:07

还是韩国的女演员漂亮,虽然韩国大多都是整容的,毕竟人家国家就是靠这个起家的,拍出来的三级片也好看,剧情也吸引人
作者: 燃烧jj    时间: 2016-6-19 16:56

健身时的身材很诱惑,身材真好
作者: zhijie316    时间: 2016-6-19 20:27

女主角漂亮,身材苗条,但是胸却很大,而且又有情节
作者: zhijie316    时间: 2016-6-19 20:38

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: zhijie316    时间: 2016-6-19 20:39

女主角漂亮,身材苗条,但是胸却很大,而且又有情节
作者: wabeckham    时间: 2016-6-19 23:24

男女猪脚的身材不用说了,都是有底子的啊,最喜欢会跳舞,瑜伽运动这类的片子了,唯美,让人向往
作者: tbsw    时间: 2016-6-19 23:25

不论怎么说棒子的电影确实拍的挺精细的,限制级的制作水平也不粗糙马虎。
作者: duanxuehan2    时间: 2016-6-19 23:47

有情节有字幕,妹子也漂亮,还要啥自行车啊
作者: aoao234    时间: 2016-6-20 09:56     标题: 哈哈

妹子很好看  
作者: q28897733    时间: 2016-6-20 11:17

这么多的截图,至少看到了两个人造奶,就是想不通,你人造就人造吧,咋就不造大点呢
不过不得不说这些女主角在选择上面都不错,颜值都还可以,特别是一个个看起来都挺清纯可人的
作者: xiaoliang543    时间: 2016-6-22 22:57

韩国中文字幕三级片,果断收下。主要是有情节,更能吸引人。
作者: zeraph_fin    时间: 2016-6-22 23:14

特别喜欢这个女主,非常高产,往往也不是大制作,并且也不是特别漂亮。但就是喜欢,感觉她也三级有一种说不出来骚劲,埋在清纯中
作者: zhouxuanaaa    时间: 2016-6-22 23:31

韩国这种类型和题材的片子有好几部,非常受欢迎,就是女主角穿紧身衣,把身材暴露到极限,丰胸美臀细腰,看了后给人无限遐想,其实我觉得好多男人都比较关注女主角身材,只要身材和气质出来了,脸蛋差点都是比较受欢迎的。比较诱惑哦。
作者: 44594684    时间: 2016-6-24 11:03

想下想想想下想想谢谢想下想想想下想想
作者: xizhu009    时间: 2016-6-25 18:02

剧情可以,但是女主角就长得有点对不住人了,咪也不名够大啊
作者: fehhrrns    时间: 2016-6-26 02:22

女主是没的说   但为什么我不喜欢这种画风
作者: 文坛色鬼    时间: 2016-6-26 05:58

韩国电影的最大特点就是情节很吸引人。不知道这部怎么样?
作者: qile861121    时间: 2016-6-27 01:44

这个之前看过了,中文字幕配上去看着更过瘾
作者: wolaizyh02    时间: 2016-6-27 08:53

韩国妹子身材不错 很期待看看
作者: qianzhupao    时间: 2016-6-27 13:37

这不是课中坏事吗,换个名字再来一次
作者: boboboo    时间: 2016-6-27 16:51

之前看的是无字幕版本,这次好好欣赏中文版,感谢楼主
作者: yayaaigexing    时间: 2016-6-27 18:17

强烈推荐,女主太美了
作者: dongnan67    时间: 2016-6-27 20:30

女忧很漂亮,剧情很唯美,语言很大胆,喜欢胸大身材好的女人
作者: catsanddogs    时间: 2016-7-2 21:26

女主角好像在《新建文件夹2》里面也有出演,她的脸和胸肯定都是整过的,不过身材很好,感觉虽然偏瘦了点,但胸部还是有点看点的。
作者: 王小小    时间: 2016-7-2 21:30

这个三级真的不错,可以看看
作者: id704050106    时间: 2016-7-2 23:01

这里的女孩都好好漂亮啊
作者: 脑残的子弹    时间: 2016-7-3 09:30

这部片子画面不大,但是内容有点冷幽默也是一大亮点,女演员也可以的
作者: bee_net    时间: 2016-7-3 10:22

中午字幕好评,女主也都是老面孔了不过身材真是不错
作者: hongchen13    时间: 2016-7-3 10:25

里面有多处香艳场面,特别是练瑜伽的那一段真精彩啊
作者: sexpigf    时间: 2016-7-3 10:33

Korean also make contribution to art?
作者: 上雨初晴    时间: 2016-7-6 01:00

很喜欢这种有剧情的三级片,女主角也不错谢谢分享
作者: 小霉蛋    时间: 2016-7-6 01:19

题材很新,以健美的主题展开,第一次见。而且女主角经常见,很性感。在表演上面很卖力,之前看过她的影片,很精彩。很投入。虽然并不是最漂亮的,但是演戏嘛,看吸引力了。她的身材,脸孔,叫声,都可以把一个男人深深的牵动。跌但起伏,可以说,如果男主角是我,将会很邪恶,哈哈
作者: lqqlqqlqq    时间: 2016-7-6 09:53

有的字幕翻译的很差,关键时候掉链子。这个片子字幕翻译的好
作者: y8292149    时间: 2016-7-6 16:18

韩国片女主角的质量就是好,而且又有情节
作者: zhaop33996    时间: 2016-7-6 16:54

女主角很漂亮,好几部韩国三级片都有她的演出,期待她的新作,真心的喜欢
作者: ma893361675    时间: 2016-7-6 18:27

韩国妹子身材太好了,这弧线诱惑的不得还是老师
作者: bbter    时间: 2016-7-6 20:46

有字幕  很不错的电影  谢谢
作者: zyx2111233    时间: 2016-7-6 20:57

身材好的狠,光看剧照就有想要看下去的冲动,支持
作者: woshilst    时间: 2016-7-6 21:16

女主角看来看去就那几个人
作者: sctc3452    时间: 2016-7-7 20:32

光与影的效果非常好,看了没有色情的感觉。
作者: zkqhf    时间: 2016-7-7 20:52

这个妹子的片子我超爱看,有一回演姐姐的,不知道叫什么,但是特别耐看,胸不大但挺,身材超好,喜欢
作者: allenleslie    时间: 2016-7-7 21:36

这部之前看过,觉得在瑜伽房里那段最有感觉,另外女主角很漂亮,身材也好。
但之前只能快进看激情镜头,因为没有字幕看不懂。
这次终于有字幕了,一定要再看一遍。
作者: mjyhj123    时间: 2016-7-8 00:28

这个女主身材确实是可以,演过很多部了。不知道还有没有新血

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2