标题: [情色三级] [香港/三级] 蜜桃成熟时2初熟的蜜桃1997(高清收藏版)(舒淇 徐锦江 钟真倾情出演)[MKV ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-8-10 12:33     标题: [香港/三级] 蜜桃成熟时2初熟的蜜桃1997(高清收藏版)(舒淇 徐锦江 钟真倾情出演)[MKV ...

【电影海报】:

【影片名称】:蜜桃成熟时2初熟的蜜桃1997(高清收藏版)(舒淇 徐锦江 钟真倾情出演)
【影片大小】:1.60GB
【影片时间】:01:38:52
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
     徐蜜桃(以下简称桃)是一个八岁小女孩,自小在电视及家庭薰陶下,对性存在一定幻想。在学校,桃同学肥妹自认是性专家,桃遂与肥妹结成好友。一天晚上,桃的姐姐与

男友外出,桃欲跟去,遭到姐姐拒绝。刚好肥妹来到,二人负气离家出走去拜神树,求神树实现二人梦想,长大成人。第二天早上,桃起床发觉自己已经变为成人,到学校发现,

肥妹亦变为成人。桃找到姐姐,讲出变大真相。在姐姐公司的泳池内,桃遇见在自己小学教游泳的男子Danny,为躲避姐姐老板的骚扰跳入泳池。二人成为朋友,正要离开时,遇到

Danny的前女友Baby, Baby要求复合。Danny拒之,Baby以为桃乃Danny新欢,作弄桃,不想促成Danny约桃参加party,桃应允。Baby因此怀恨在心。在party上,Danny与众友大玩

性游戏及讲性笑话,桃听不懂。Danny带桃在沙滩谈情,二人拥吻,但Danny对桃没有经验感到惊讶。桃跑回家向姐姐求助,正巧桃的学校老师因桃数日没上学前来家访,桃父见到

老师,原来二人是旧情人。桃父以为家里没人,与桃的老师打得火热,桃终于学到Kiss。桃再与Danny沙滩见面,这次熟练地跟Danny打kiss,二人情浓时,Danny欲进一步,桃又受

惊逃走。
桃姐姐的男友前来借钱,见到桃欲揩油,被姐姐痛打,但得知了桃的秘密。酒吧内,姐姐男友遇到Baby,二人一拍即合,于是布下“偷天换日”局令桃误以为Danny重投Baby怀抱。

于是桃伤心地走向神树希望变回童年,免寻烦恼。Danny获知内情,急忙找至桃家,只见桃已变回小女孩,震惊与悔恨无法言表,失望离去。桃姐姐男友前来求姐姐原谅,并向桃讲

出真相,桃才知误会了Danny,立刻去求神树,但神树已被锯掉,再也无法帮她实现愿望了。
十年后,Danny事业有成,却仍孑然一身,保留着桃送给他的生日礼物。又到他的生日,一少女前来见他,原来是长大后的桃,亭亭玉立。二人再回初识地——泳池,桃终于献上第

一次给自己心爱的男人。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-38804.html

附件: 8003A03CED9AE0BBE6F90C2377FFAACB3A86D280.torrent (2016-8-10 12:33, 128.56 KB) / 该附件被下载次数 3204
作者: g457771799    时间: 2016-8-10 14:52

算是香港三级片的代表作了,都是重量级明星出演,遗憾现在很难有这类作品了
作者: hanzhao    时间: 2016-8-10 14:57

个人认为这是蜜桃成熟时系列里最好的4个女角都漂亮算是港产三级片经典
作者: lijcs6    时间: 2016-8-10 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个剧情,很经典,下载看下,女主角也漂亮
作者: WANGSHAOTING    时间: 2016-8-10 19:20

这个早期的片子,里面舒淇就只是个讲故事的人,里面剧情况没她啥事
作者: jojo123    时间: 2016-8-10 21:15

这部戏其实挂舒淇的名,不是很合适。毕竟在这部戏中舒淇只是客串而已
不过即使这样这也是经典的三级啊
作者: 爱江山更爱美人    时间: 2016-8-10 21:27

此片经过下载播放后,发现声音和图像不同步,狼友们可以在播放器设置,声音往后推迟27秒,即可解决问题。。。!
作者: xyz1129001    时间: 2016-8-10 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: jhl830319    时间: 2016-8-10 21:48

舒淇演过这个吗?现在舒淇的片子真难找,下来看看
作者: tianjinbaodi    时间: 2016-8-10 23:25

这个版本应该很清楚了   不过上次没种子呢  这次看看
作者: wang9308    时间: 2016-8-10 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真么最后的一张好像是舒淇的样子我的女神我爱你
作者: parish    时间: 2016-8-10 23:58

质量很高的,那时香港的三级片有一部分还有露毛的,现在制作时精良了,但是最多露两点,很少能看到露毛的镜头了
作者: 天天看天吃饭    时间: 2016-8-11 00:07

很经典的片子,多年前看的时候可是热血沸腾,现在再温习一下
作者: 半颗扣子    时间: 2016-8-11 00:28

那时候徐锦江的三级片真的很经典
作者: butian    时间: 2016-8-11 08:43

居然在水里干,呵呵,好有感觉的干活,哈哈,有个女的毛好多啊
作者: zyzcdz    时间: 2016-8-11 09:01

这部片子很经典找了好久了今天终于可以下了
作者: duyo    时间: 2016-8-11 11:29

蜜桃2找了hin久,在这里见到了,赞。
作者: xxxlook    时间: 2016-8-11 12:49

舒淇只是客串露个脸而已,不过女主钟真也很好看,片里演她姐姐的那个也不错
作者: 色欲城市    时间: 2016-8-11 12:59

特别喜欢徐锦江那夸张的表情,徐锦江黄秋生曹查理,我只服曹。
作者: voohoosis    时间: 2016-8-11 13:47

虽然是李丽珍的成名作之一,但其实我是来看舒淇的,真的有纪念意义啊
作者: 張三    时间: 2016-8-11 14:07

經典之作  最愛桃子姐姐的騷勁
作者: wangfei_2009    时间: 2016-8-11 14:29

舒淇里面没有裸的,只是来客串了一下,真的要看舒淇,就看玉女心经。
作者: tscwu2011    时间: 2016-8-11 16:14

儿时就知道有这个片子,一直在幻想里面的情节,今天竟然看到有种子了,非常高兴,一定要一睹风采
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2016-8-11 17:13

李丽珍的佳作啊,舒淇也算是配角了,泳池里那段感觉太好了,俩人也很享受
作者: 太上王    时间: 2016-8-11 18:32

这部的女演员配置十分优秀,都是大波波,其中最养眼的当数舒淇,性爱场景也十分丰富。
作者: fuuhui438295    时间: 2016-8-11 18:57     标题: 好片

好片,不过这类片子有点老了 支持 回忆的味道 哈哈哈
作者: www8241655w    时间: 2016-8-11 19:08

女主角个个奶大!就喜欢这样大奶子的!徐锦江三级的演技比较到位!便宜没少占啊!羡慕
作者: jack1448    时间: 2016-8-11 19:33

这个真是经典啊, 钟真好像就演了这么一个三级片
作者: inboxrrr1982    时间: 2016-8-11 19:41

这片子里好像没有舒淇啊,不过这片子很经典
作者: inboxrrr1982    时间: 2016-8-11 19:42

为什么我获取种子失败呢?大家能下吗?
作者: guoxinglove    时间: 2016-8-11 19:51

這片應該只是打著蜜桃成熟時的名號,但是舒淇 徐錦江 鐘真等大咖也算是良心作品了
作者: zhaojly    时间: 2016-8-11 19:55

很早看过这部片子,舒淇只不过是个讲故事的人,拍的不错。重新下载温习一遍。
作者: andy997andy997    时间: 2016-8-11 20:53

老片子了
故事很精彩
作者: andy997andy997    时间: 2016-8-11 20:53

鐘真真是好看
很不错
作者: camirrer    时间: 2016-8-11 23:27

这部没看过,冲着钟真也要下下来,不知道速度怎么样
作者: 候补流氓律师    时间: 2016-8-11 23:29

很唯美很有新意的三级片,经典
作者: jinghuo110    时间: 2016-8-11 23:51

舒淇 徐锦江 钟真都是当时港片三级的代表人物了,他们片子也是代表了一个时代,这片子也算是那个时代的落幕作品了!真实怀念那时的艳星
作者: wysysyysyy    时间: 2016-8-12 00:01

洪晓芸,钟碧颖,徐锦江。。。王道作品
作者: 正牌狼友    时间: 2016-8-12 00:40

一直知道第一部是经典,但其实个人觉得第二部也是很不错的。
作者: hhgzluxury    时间: 2016-8-12 09:25

舒淇就是靠这个火起来的,虽然现在已经成功转型,不过挺怀念的
作者: xfzq1234567    时间: 2016-8-12 13:19

经典中的经典 当年的舒淇还是青春可爱型的
作者: f1008011    时间: 2016-8-12 14:24

剧情很经典'演员不错'不错的片子
作者: huiliu    时间: 2016-8-12 14:33

还记得很小的时候看的,特别喜欢老师来家访那段,和徐锦江干的那叫一个刺激,还用奶油抹全身,看了就让人兴奋
作者: maodiaozm    时间: 2016-8-12 15:25

蜜桃成熟时真的很经典,后来也有很多人翻拍,但是我觉得香港的三级片真是很不错
作者: mcgods    时间: 2016-8-13 02:55

超级经典的片啊,有高清真的是太好了
作者: 34004827    时间: 2016-8-13 07:07

我只看过李丽珍的第一部,这一部真的还是头回看呢
作者: yangtao714    时间: 2016-8-13 08:36

很经典的系列三级片,徐锦江可是元老了,和曹查理一样多次出现,看图片还有舒淇呢,好久没看这个片了,还是上学的时候看的呢
作者: hanzhao    时间: 2016-8-13 08:46

声音和图像不同步看着别纽能不能调节下啊
作者: 007r008    时间: 2016-8-13 21:05

居然还有MKV的,电脑里一直趟着一部RMVB的,当时非常喜欢钟真。特别是在制服诱惑里,可惜朱茵没露。
作者: yauwing1219    时间: 2016-8-13 21:31

這片很有名主角又漂亮 謝謝樓主分享
作者: djpeak    时间: 2016-8-13 22:48

这部片子应该是90年代香港三级片鼎盛时期的代表作之一,值得一看。
作者: 随风行走    时间: 2016-8-13 23:13

早期看过,其实女主钟真表现一般,胜在青春而已,出彩的是那个骚货短发女,长得一般却骚的不行啊
作者: ynkmjn    时间: 2016-8-14 07:26

那个时代的3J片也算是良心之作了,现在拍的,简直没法看
作者: 无夜    时间: 2016-8-14 08:45

2还真没看过,现在舒淇的片子很难得见到了,谢谢楼主
作者: li1314520    时间: 2016-8-14 09:42

舒淇在里面没脱,主演不是她,不过我感觉女主角比舒淇漂亮,从来没感觉舒淇哪漂亮
作者: 我的太阳神    时间: 2016-8-14 10:18

大学里头一回看这部片子,一下子惊为天人。居然是高清版,必须下来收藏。
作者: 玩儿78    时间: 2016-8-14 10:54

蜜桃成熟系列真心棒啊,里面的女主身材一个比一个好,可惜舒淇没露!
作者: antonysong    时间: 2016-8-14 11:05

还是喜欢李丽珍的第一集,因为她有不风尘女子的感觉。拍起来才更吸引
作者: bati7    时间: 2016-8-14 11:45

经典是经典,但是根本没有舒淇的激情戏
作者: 小维维    时间: 2016-8-14 11:50

其实现在回顾下舒淇的那些露点三级,还是挺有味道的
作者: nhksony168    时间: 2016-8-14 12:10

好看好看~~~~必須支持 必須下載
作者: 120740780    时间: 2016-8-15 19:57

这部电影绝绝对对是香港三级的代表作,无论从演员的演技还是情节的发展,。都无可挑剔
作者: c4gogogogo    时间: 2016-8-15 20:15

李丽珍是一个特别的女子。她有清纯的样子,内心却不如外表的乖,躁动着,静静流淌着又像熔岩一样炽热。
作者: andy997andy997    时间: 2016-8-15 20:15

现在舒淇的片子真难找,下来看看
作者: 375724001    时间: 2016-8-15 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的样子,谢谢分享
作者: gdbgdb    时间: 2016-8-15 21:11

声音与影片不同步???郁闷
作者: jianfeng516    时间: 2016-8-16 17:14

真钟真的代表作,一个时代的好系列片子啊,
作者: 一箭穿两心    时间: 2016-8-16 18:48

蜜桃成熟时系列拍的真好,洪晓芸胸很好看啊。
作者: dubby1226    时间: 2016-8-16 19:03

這一部不是沒有舒淇嗎

還是我記錯了
作者: 陈虫虫    时间: 2016-8-16 19:14

看到徐锦江就想到他的飞天插 太魔性了还是老版的蜜桃好看啊
作者: 树赖赖    时间: 2016-8-16 20:31

这个比较经典 几个女角都很诱人,特别是电脑桌前看明星合成图 和 冰箱里面大战  可惜舒淇只是客串 要不就更完美了
作者: gzboy22    时间: 2016-8-17 00:18

超级经典的一部片子,现在还能下载么?我记得以前硬盘里面有,就是找不到了,情怀啊
作者: haigui17566    时间: 2016-8-17 00:35

看这个片子的时候,俺还在上大学,好久远的记忆,徐锦江确实拍的不错
作者: gsx0330    时间: 2016-8-17 09:25

以前看过,不过不清楚,这个清楚
作者: liasan614    时间: 2016-8-17 11:27

很好看的一部片子,再下下来重温一下,谢谢分享。
作者: kokk    时间: 2016-8-17 11:31

非常经典的一个三级片,可以说是港产片的一个代表1!!
作者: haha752    时间: 2016-8-17 17:28

舒淇和徐锦江是三级片里演技最好的
把整个剧情都提升了
谢谢分享
作者: beibei-2004    时间: 2016-8-17 17:49

让我想起了我的少年时代,看的最多的就是香港的三级片。
作者: yywwyes    时间: 2016-8-17 18:10

这部未看过,而且还有舒其,非常棒
作者: sunnyrust    时间: 2016-8-17 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

画面很漂亮,想象力丰富,非常喜欢。
作者: happy336    时间: 2016-8-17 18:31

徐大爷不知道祸害多少妹子,个个身材火辣,便宜他了!
作者: mingshangshi    时间: 2016-8-17 23:10

舒淇,我就看到了舒淇,我去,看样子做过的事怎么洗都洗不白了
作者: wantbt    时间: 2016-8-17 23:51

很早之前看过,个人觉得这部是蜜桃系列中最有激情的一部,特别是演钟真姐姐的那个给人留下很深的印象,身材真是不错,感觉比钟真更出彩。但是,但是,真的不记得里面有舒淇,看来要重新温习一遍了,就算有应该也就是客串一下吧。
作者: slimfatty    时间: 2016-8-18 01:20

这部很经典,舒淇只是出来说了几句话,钟真里面也露了一点,主角是那个小女孩突然长大了,然后。。。然后。。。家里有这盘vcd,现在有这种资源下就一定要收藏
作者: 375724001    时间: 2016-8-18 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的样子谢谢分享
作者: xiuxiu76    时间: 2016-8-18 09:16

永远的经典,青春的记忆,那时候的舒淇还是稚气未脱,嫩出水来
作者: vn666666    时间: 2016-8-18 09:32

要是没有这么多片子早都嫁出去了
作者: 银皇朱武    时间: 2016-8-18 09:44

个人认为这是这个系列最好看的一部 可惜大胸姐姐没有剧情太少 在健身房色诱老板
作者: aaakeee    时间: 2016-8-18 23:11

看过好几遍,一直没有发现舒淇在里面演的什么角色,只是在封面上有舒淇的照片而已,剧情也挺搞笑的,非常谢谢分享
作者: malice_gackt    时间: 2016-8-19 00:34

以前的香港片比现在拍的更大胆。现在港片的这样三级片基本上已经没有了。 算是香港三级片的代表作了,都是重量级明星出演,遗憾现在很难有这类作品了
作者: zhang34518    时间: 2016-8-19 11:31

经典中的经典啊,以前躲录像厅偷偷看的时候好激动啊
作者: katiejohn    时间: 2016-8-19 13:01

舒淇是客串的吧。不是主角吧???  唯一见过舒淇裸的,就是灵与欲。
作者: charleslovesme    时间: 2016-8-19 13:54

算是香港三级片的代表作了
作者: jianb7485    时间: 2016-8-19 15:58

这个港片真心经典 找了很久了 感谢分享
作者: guoerjava80    时间: 2016-8-19 21:47

算是香港三级片的代表作经典一定要看
作者: lxy19981    时间: 2016-8-19 23:42

蜜桃成熟的时候,就是可以摘的时候
作者: heiyuyan    时间: 2016-8-20 00:12

舒淇在哪,没有看到啊,好像标题错了吧
作者: Orchid丨少    时间: 2016-8-22 23:27

算是香港三级片的代表作了,都是重量级明星出演,遗憾现在很难有这类作品了
作者: gogostudy    时间: 2016-8-23 10:53

锺真是我喜欢的女演员,奶子大敢于露3点,玩得很开。感觉超级野性,红不起来也是可惜了。
作者: wccyl    时间: 2016-8-23 11:35

我记得这个里面根本没用舒淇,楼主挂了两张舒淇的图来骗人,哼哼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2