标题: [情色三级] [澳大利亚/三级]睡美人Sleeping Beauty 2011(中文字幕)(女角超嫩 看了还想看)[MKV/948MB/WWP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-8-29 00:23     标题: [澳大利亚/三级]睡美人Sleeping Beauty 2011(中文字幕)(女角超嫩 看了还想看)[MKV/948MB/WWP/BT]

【电影海报】

【影片名称】睡美人Sleeping Beauty 2011(中文字幕)(女角超嫩 看了还想看)
【影片大小】:948MB
【影片格式】:MKV
【影片时间】:01:41:44
【是否有码】:无

【剧情介绍】:

主 演 艾米莉·布朗宁 Emily Browning ....Lucy

露西是一个女大学生,她时常沉浸在滥交、吸毒之中,而她的另外一个身份则是“睡美人”。她在睡觉中发现了一个充满奇幻色彩的隐秘世界,之后她便深陷其中无法自拔,于是

找到了一份‘睡美人’的工作。这份特殊的工作让她在一个陌生的房间内沉沉睡去,醒来后则完全记不得任何事情,仿佛一切都未发生。这个令人不安的经历开始渗入到露西的日

常生活中。她越来越想知道那晚当她睡着的时候究竟发生过什么。 这部奇片由珍康挂牌监制,全片融合了布纽尔《青楼怨妇》的风格内涵,库柏力克《大开眼戒》的性爱奇观,

以及路易马卢《漂亮宝贝》的少女体态,同时也是导演对于古典童话故事的奇想延伸。
色迷睡美人(SleepingBeauty)由貌若天仙气质大学女生露茜的奇情历险,神秘而诱惑展开。露茜多年来无依无靠寄人篱下,为了帮补学费,甘愿干很多枯燥零星工作,生活坎坷乏

味,直至她在报纸中看到一阙带点意淫的招募广告,起初还以为聘请亵衣侍应,详细了解之后,才发现对方要的是“出租睡美人”。所谓“出租睡美人”,是城中一个奇幻诡异的

地下俱乐部里,为了上流社会男仕而设的特别服务,他们希望品嚐少女纯洁身躯却又怕被出卖而身败名裂;唯一方法就是行事前,由专人让少女进入昏睡状态之中,方可达成一场

盲目的床上交易。被催眠后的露茜连续几小时灵魂出窍,脱离了她冰清玉洁的胴体,活在不存在空间里。起初露茜对此酬吸引的优差不已为然,长此下去后,种种蛛丝马迹令她感

到不安,决定要调查自己昏睡后发生过甚麽事情。谜团尚未解开,她已经赫然揭发连串不可告人秘密,面对幕幕道德沦亡的危情挑战

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-47805.html

附件: 睡美人.torrent (2016-8-29 00:23, 39.39 KB) / 该附件被下载次数 1716
作者: lwf81    时间: 2016-8-29 01:05

其实这部并没有过多的性爱镜头,也不向韩国那样的唯美,主要还是反应当今社会上的一些事吧!
作者: huangxiann    时间: 2016-8-29 01:10

这样的三级片还是很有想象力的,而且女主角皮肤白皙,非常养眼!
作者: linyan    时间: 2016-8-29 07:28

女演员倒是超嫩,就是可惜没太露下面,看不到什么。
作者: shaoye11    时间: 2016-8-29 09:15

看截图好像都是过过嘴瘾啊,没见到真枪实干的画面。
作者: szguest88    时间: 2016-8-29 10:50

澳大利亚的片子,好像还是头回看到,而且是大名鼎鼎的《睡美人》,这么好的题材当然得收藏了
作者: why07    时间: 2016-8-29 11:13

这个太诱惑了,差点鼻血了,关键是年龄差别,特别有感觉!
作者: gaoper    时间: 2016-8-29 11:17

看图片是好看。。不知道内容邪乎不?是不是探讨一些社会问题的呢。。
作者: tx8408229    时间: 2016-8-29 11:28

艾米丽挺年轻漂亮的女演员竟然接这种戏,可惜太平了。找个丰满的小女孩来演更好看,就是讲有钱阳痿的老头的
作者: 混的不咋样    时间: 2016-8-29 13:21

正如介绍所说女主角真的嫩的可以,可惜都是些老人在里面乱搞
作者: 23074107    时间: 2016-8-29 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

长得真好看,下载看看
作者: dw000111    时间: 2016-8-29 16:56

对女主角不感兴趣,不过里面有个女奴模样的身材超好,很丰满,以前下载过,后来删掉了,现在再下载收藏、
作者: aloliya    时间: 2016-8-29 19:27

现实世界既是梦中世界,谁说虚幻中没有真实呢
作者: 正牌狼友    时间: 2016-8-29 19:46

这部电影在当时刚出的时候还在社会上引起了一定的争论与热议,是部好电影。
作者: anchtototo    时间: 2016-8-29 19:54

哇塞!女主真的好漂亮,构图上看绝对是情色之精良大作,感谢分享
作者: szoden    时间: 2016-8-29 20:51     标题: 回复

女孩确实是个睡美人,瓷娃娃,怎么忍得伤害她,情景很美,现实很残酷
作者: gaolina    时间: 2016-8-29 21:01

这部我看过了,很棒,对老人的欲望诠释很透彻,影片不是单单情欲,给我最深的是老人心中那种无止境的贪欲,着实太可怕
作者: steventer    时间: 2016-8-30 07:10

女主真白 又好嫩  老男人得欲望需要得到满足
作者: x60501    时间: 2016-8-30 11:14

女主角很清纯呀,皮肤真白脸长的也很不错。
作者: 胸毛葫芦娃    时间: 2016-8-30 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很用心的片子,而且想象力丰富
作者: chh0117    时间: 2016-8-30 12:43

这部片子性爱镜头似乎很少啊,看来是一部反思社会现象的一部作品了,情色片都能做到这点,很不错了
作者: yufan328    时间: 2016-8-30 15:35

作者: 664896505    时间: 2016-8-30 15:38

看过一个和这个差不多的?也是讲女人睡着了,然后老人晚上来,剧情差不多,只不过女人最后死了
作者: 成龙哥    时间: 2016-8-30 17:15

这个皮肤太白皙诱人了,话说男老头那话儿是不是没有啊?
作者: ctx2012abc    时间: 2016-8-30 18:17

女孩太清纯了,幸福了一群糟老头子,可恶!
作者: fdj20195    时间: 2016-8-30 18:26

女主角真是太白了啊,睡觉中被人干,有点像七个小矮人搞白雪公主的成人片啊
作者: lizi66    时间: 2016-8-30 20:24

近来发布的韩国三级片又开始多了起来,真是谢谢各位分享的大大们,这里就感谢楼主了!这部片子女主不错,胸部看起来比较大,真是很诱人哦!
作者: zhj3367    时间: 2016-8-30 21:10

影片中的女主角真的非常年轻、稚嫩,可惜第一个出场的老头子太糟了,而且丁丁还那么小。
作者: sailak99    时间: 2016-8-30 21:11

好嫩白的身躯,估计这些老家伙们都有一种蹂躏的欲望
作者: tianyelin    时间: 2016-8-30 21:25

刚点进来的时候我还以为是童话故事改编的三级片哪,原来是这样的睡美人呀,好白哦
作者: tianyelin    时间: 2016-8-30 21:25

刚点进来的时候我还以为是童话故事改编的三级片哪,原来是这样的睡美人呀,好白哦
作者: liy0326    时间: 2016-8-30 22:45

这个以前看过了,女主角整体外形不错,但是身材不是亚洲人偏好的那种,剧情上其实是比较乏味的,基本都是以看香艳画面为主的
作者: gengkai    时间: 2016-8-30 23:08

女主角太小,而上他的男人都是爷爷辈,太乱来了
作者: glalota    时间: 2016-8-31 00:14

第一次看到澳大利亚的三级片,应该说是四级了吧,还有剧情,可惜女1号不算太正
作者: afei1128    时间: 2016-8-31 00:46

哦哦,看过这个,没看太明白,就记得老牛吃嫩草了
作者: shineab    时间: 2016-8-31 01:14

感觉不想限制片,床戏完全没有,基本上床就天亮了,再怎样白嫩也像看写真差不多,只能说是艺术片
作者: 001a002    时间: 2016-8-31 04:59

年龄差距太大,另类片?
作者: 530snowd    时间: 2016-8-31 06:31

女主角皮肤白皙,非常养眼,可惜是个太平公主
作者: c5255298    时间: 2016-8-31 08:31

如果我有一个睡美人,我会天天和她这样
作者: john1007    时间: 2016-8-31 12:00

爷孙恋么,这么老的老头子玩这么嫩的妹子,有中文字幕,感觉情节很好,比看纯毛的感觉好多了,很有感觉,谢谢楼主分享! 还是感觉在反应一些真实的社会问题吧
作者: zyp568    时间: 2016-8-31 12:40

女主很眼熟啊,《美少女特工队》里面的吧?
作者: liyong77747    时间: 2016-8-31 13:09

那个老人露下面了,好吓人
作者: sexlizard    时间: 2016-8-31 17:00

谢谢楼主分享 很喜欢
作者: ri49336    时间: 2016-8-31 17:08

我去 这么好的一个姑娘就让里面的一个老头糟蹋了?为她不值啊
作者: tongyuan0129    时间: 2016-8-31 19:40

这一部电影,似乎严格意义不太算情色吧。。而且这位女主角,似乎是非常有名气的,在常规电影上看到好多次。
作者: otou    时间: 2016-8-31 19:41

露西是一个女大学生
作者: 发看    时间: 2016-9-1 18:15

我不是很喜欢那种很嫩的女优,带一点轻熟就是最好的,再加上还都被老同志压,不喜欢这种不协调
作者: nihaoa01    时间: 2016-9-1 19:52

社会黑暗面的写照吧,女孩比较小,不是十分性感。
作者: voohoosis    时间: 2016-9-2 11:19

这个清晰度太赞了,而且女生超纯净,值得下载一看
作者: leaovsconan    时间: 2016-9-2 13:24

看封面截图,女主眼神迷离,胸型很美,大腿修长,是一
作者: roroxoy    时间: 2016-9-2 13:52

大家都下来看看吧,很难得的,她是庞贝的女猪脚,还有个片子好像叫美少女特工队
作者: lt7241    时间: 2016-9-2 15:03

作者: zmvmz2    时间: 2016-9-2 15:32

我曹这么老的老头子干一个小妹妹,真是乱来啊,我也想日这个老头子的孙女
作者: neo3322    时间: 2016-9-2 21:08

女主角颜值真是非常养眼啊,一部不错的三级片。没有太多露骨的戏不过还是不错
作者: vccx    时间: 2016-9-2 22:12

女孩的身体很美
但似乎没有互动,旁边一老头着实让人提不起多大的欲望
当反映某些阴暗面的剧情片来看吧
作者: yangdong007    时间: 2016-9-2 23:35

澳大利亚的片子倒是很少能看到。
作者: hxj0420207    时间: 2016-9-2 23:54

这个版本有字幕,以前看过一个,看不在明白,感谢
作者: pcdx    时间: 2016-9-3 13:50

很有想象力的剧情,难能可贵的居然把几位白发苍苍的老爷爷都请上了场,令人佩服!
作者: xh8879    时间: 2016-9-3 13:53

反映社会现实的三级片
作者: wl19831106    时间: 2016-9-3 14:00

女主角挺漂亮的,皮肤又白,适合西方人的审美,但是其他的配角就感觉有些恶心,总有脏兮兮的赶脚,是对比造成的吗?
作者: xxgqq    时间: 2016-9-3 14:47

女主脚很嫩,其实这也是我们国内有钱人的写早
作者: pandora008    时间: 2016-9-4 16:04

里面那个白发苍苍的老头露点了,不过年纪大了,JJ萎缩了,居然只看到一片白毛。
作者: 我是诺亚    时间: 2016-9-4 18:47

太平公主,也是女人来着。
作者: 我是诺亚    时间: 2016-9-4 18:48

作者: 我是诺亚    时间: 2016-9-4 18:48

作者: hadogaowei    时间: 2016-9-4 23:41

看着就是虐待一样,提不起性趣,这种事还是你情我愿的好
作者: 柒夕    时间: 2016-9-5 01:12

果然和标题一样,看了还想看,谢谢了
作者: zzxinqin    时间: 2016-9-5 03:13

干主角怎么都是老头呀,那些都是上流社会的人么~女和角长得真不错呀,相当嫩呀
作者: heeroheero    时间: 2016-9-5 07:34

題材似乎很辛辣,可惜並沒有呈現出來,女主睡著
後大部分的時間都只是輕輕帶過.
作者: ruitu2004    时间: 2016-9-5 10:19

女主长得比较清纯 身材未发育 让人有种禁忌的诱惑
作者: yjun365    时间: 2016-9-6 21:50

真是越老越好色啊!
作者: wwaqqa    时间: 2016-9-7 07:37

谢谢楼主分享!!!
作者: wfd1980    时间: 2016-9-7 23:03

这一部电影,似乎严格意义不太算情色吧。。而且这位女主角,似乎是非常有名气的,在常规电影上看到好多次。
作者: loudbjack    时间: 2016-9-8 20:34

嫩是嫩,但是身材一般,没有其他女的好。
作者: hibeetle    时间: 2016-9-8 21:36

阳痿老头+瘦骨嶙峋的女孩
作者: hy2227661    时间: 2016-9-9 20:10

我的天,这妹子还没有成年吧,拍三级不犯法么
作者: 你大爷0007    时间: 2016-9-9 21:09

老外的情节设计真牛,让你想像不到
作者: a89093436    时间: 2016-9-10 08:49

女主好白嫩噢!这么漂亮演这种片,可惜了啊
作者: yihualaodong    时间: 2016-9-10 14:16

欧美里看上去这么清纯的妹子不多见呀,白白嫩嫩的,剧情有意思,就是尺度小了点。
作者: lincm_78    时间: 2016-9-10 14:40

少有地见到欧男雀雀小,那个白发男子是欧男异类。
作者: 阿康333    时间: 2016-9-10 15:02

这个片子的化妆一定是没有花钱从街上随便找的,这个难看
作者: huhao950    时间: 2016-9-10 16:23

这个太诱惑了,差点鼻血了,关键是年龄差别,特别有感觉!
作者: lsb881120    时间: 2016-9-10 19:50

小萝莉样的,女主太嫩的
作者: lihunsen    时间: 2016-9-11 00:22

迷奸我的最爱 这女主也是超美的
作者: wenghao521    时间: 2016-9-11 06:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女主确实是又白又嫩,可惜是个太平公主
作者: rujianaini    时间: 2016-9-11 09:41

这个算是迷奸么?睡着了卖淫?
作者: wenghao521    时间: 2016-9-11 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

艾米丽挺年轻漂亮的女演员竟然接这种戏,可惜太平了。找个丰满的小女孩来演更好看,就是讲有钱阳痿的老头的
作者: crvc3    时间: 2016-9-11 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是太激烈了,什么他们都能像到。真是佩服。。
作者: sxsjb1234    时间: 2016-9-11 13:42

介绍说:全片融合了布纽尔《青楼怨妇》的风格内涵,库柏力克《大开眼戒》的性爱奇观,我想应该是不错的片子,谢谢
作者: fc-fa    时间: 2016-9-11 13:54

老牛吃嫩草,总是感觉影片要突出的主题是阴道才是直通女人内心的通道
作者: choufung    时间: 2016-9-11 14:20

女主面容姣好青春,皮肤白皙,很符合中国人的审美,没有欧美的大胸,小巧玲珑别有一番韵味!
作者: txyaobest    时间: 2016-9-11 15:03

白人年轻真的天仙啊
作者: 漂流的雨    时间: 2016-9-11 15:04

年龄差距有点大啊,女的又白又嫩
作者: sunshineri    时间: 2016-9-11 16:03

剧情非常刺激、女主角也非常嫩,皮肤也非常白,让人想一亲芳泽
作者: mutoushushu    时间: 2016-9-12 00:33

女主很白很漂亮,可惜没有胸。隆下可以去正常的电影发展一下
作者: 脑残的子弹    时间: 2016-9-12 08:32

女主角很特别,内容也与韩国岛国的不一样,别有一番味道。
作者: long76722    时间: 2016-9-12 09:02

感觉这应该是一部真实的故事,只不过美化了一点,有钱有地位的人为了寻找刺激能干很多事。
作者: 910691131    时间: 2016-9-13 19:24

这个题材看起来很有感觉啊。
作者: qujun001    时间: 2016-9-14 00:04

睡美人标题起的好,进来一看女主也很有亮点,楼主的高质量的帖子
作者: ddd88823437    时间: 2016-9-14 00:50

澳大利亚的三级重来没有看过 展示女主角长的很漂亮。又白又嫩的,不知道剧情是什么样的。下来看看  感谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2