标题: [情色三级] [日本/三级]寡妇公寓 Widow Apartment [2007](情色伦理剧情)[AVI/818MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-11-16 13:43     标题: [日本/三级]寡妇公寓 Widow Apartment [2007](情色伦理剧情)[AVI/818MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:寡妇公寓Widow Apartment  [2007](情色伦理剧情)
【影片大小】:818MB
【影片时间】:01:00:44
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

土居美咲的丈夫ken"ichi死于车祸,他们结婚后不久。在他逝世一周年的临近,美咲仍在哀悼ken"ichi。ken"ichi没有日出的别墅,他的父母已经去世后。灵媒声称已经从ken"ichi精神得到消息,

他希望公寓保持运行负责任。土居美咲,相信精神,以公寓收费,作为房东,进行修理,并响应需求的住户然而奇怪的是Misakis husband Kenichi dies in a car accident soon after their

marriage. As the first anniversary of his death nears, Misaki is still in mourning for Kenichi. Kenichi had managed the Sunrise Villa apartments, which his parents have managed

after his death. A psychic claims to have received word from Kenichis spirit that he wants the apartment...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-6743.html

附件: Widow Apartment 2007.torrent (2016-11-16 13:43, 34.02 KB) / 该附件被下载次数 851
作者: yy_net    时间: 2016-11-16 14:21

倒数第二张截图里的那一对硕大的巨乳令人印象极其深刻啊!这种日本三级片不论情节如何,光是这女优的极其火爆的身材已经是相当的吸引人了!
作者: duanzhu    时间: 2016-11-16 14:31

这不是寡妇,这是寡奶牛,女主角的一对大灯令人目瞪口呆,表情也销魂,欲拒还休的感觉
作者: 空虚忧伤    时间: 2016-11-16 15:47

寡妇门前是非多。跟村里寡妇说几句话,第二天全村就会全知道你跟寡妇有一腿了
作者: zhangliang87    时间: 2016-11-16 16:10

哇,这身材有点夸张
作者: standfort123    时间: 2016-11-16 17:58

女主角不好看,而且片子的像素也不像是07年出品的!
作者: jianfeng516    时间: 2016-11-16 18:05

老片子了,身材很好啊,画质一般般了
作者: spellcraft1    时间: 2016-11-16 18:23

看到第一张图就把持不住啦
作者: xianghuaibin    时间: 2016-11-16 18:41

女主的胸超级大啊,画面比较复古很有感觉!
作者: cscwyy    时间: 2016-11-16 18:42

看画质和色彩不像是2007年的作品,不过看倒数第二张截图的大灯笼,那真是超级诱惑啊
作者: streal    时间: 2016-11-16 19:12

日本的情色演员都是巨乳啊
作者: haoren.258    时间: 2016-11-16 19:23

日本三级难得有这么大的胸,还如此的真实,不像是假的。
作者: 见爱    时间: 2016-11-16 19:24

薰樱子主演的三级片很难得啊
作者: self27    时间: 2016-11-16 20:26

纯肉弹猛攻啊,女主的身材太火爆了
作者: oadazb    时间: 2016-11-16 21:34

喜欢大奶,而且寡妇吸引力很大,刺激感强
作者: xuwenboy2011    时间: 2016-11-16 21:35

奶子好大!小日本的三级片还是很具有吸引力的!
作者: ldkv    时间: 2016-11-16 21:51

这是一刻公寓的承认版吗
作者: fdj20195    时间: 2016-11-16 23:20

寡妇题材确实让我们这些屌丝想入非非,熟女那熊不是一般的大啊,技术还牛逼
作者: kaokao403    时间: 2016-11-17 11:28

图片里的女人奶子真大  是我喜欢的少妇类型
作者: mynickel2008    时间: 2016-11-17 11:42

真的好大啊,而且是真的,真是不可思议啊
作者: whj667    时间: 2016-11-17 12:32

岛国女主角就是比韩国棒子的看着真实,感谢楼主。
作者: 太上王    时间: 2016-11-17 13:44

不管剧情和画面怎么样,但是女主那对大车头灯就已经值回票价啦!
作者: yh1187    时间: 2016-11-17 14:01

女猪脚的那对巨乳绝对是尤物,画质有一定年代了
作者: xzjjgg    时间: 2016-11-17 15:46

我的天,这胸也太完美了吧,随便截个图都那么诱人
作者: damayi    时间: 2016-11-17 15:48

坦白说,日本的三级片比成人片好太多啊!
作者: yamaha1949    时间: 2016-11-17 19:28

日本三级片胜在情节及其细腻,而且表情十分到位
作者: ch138    时间: 2016-11-17 19:55

小日本的女人奶子看上去大,画面较唯美!
作者: tshen2011    时间: 2016-11-17 20:00

图片里那个女演员的一对大奶好诱人啊!
作者: 843785909    时间: 2016-11-17 21:58

这片子感觉像是老片子了,女主身材真心不错,就是样子不怎么地
作者: 旅行者    时间: 2016-11-18 07:20

岛国的老片值得留念,特别女主角的身材好性感狂野,值得欣赏啊。
作者: 菩提之王    时间: 2016-11-18 08:59

好丰满的巨乳啊,真是性感动人,鬼子三集片女优也很赞。
作者: 正王    时间: 2016-11-18 11:37

寡妇系列的电影要比普通的人妻系列更加刺激!
作者: zhaoaiping    时间: 2016-11-18 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道应该叫“薰樱子”还是“爱奏”,反正也是AV女优客串的三级,那时候应该整容还不太热咪咪应该是真材实料吧!
作者: zhexjcw    时间: 2016-11-18 13:02

看画质和色彩不像是2007年的作品,不过看倒数第二张截图的大灯笼,那真是超级诱惑啊
作者: kl55    时间: 2016-11-18 14:59

是以出租房屋换来男人带来的享受吗。
作者: 123662777    时间: 2016-11-18 15:14

女主的身材没得说啊 就是没字幕啊!
作者: pby0214    时间: 2016-11-18 15:47

看照片不错,有点文艺片的感觉,有字幕就好了
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-11-18 16:26

有个奶子超大啊,画质有点老,但有些许现实的感觉,这题材是房东要睡遍房客的节奏!
作者: 繁华盔甲    时间: 2016-11-18 17:17

我真的很喜欢日本八九十年代的片子,虽然她们画质不好,女主们化的妆今天看起来也略有落伍,但是有剧情、有演技。
今天的固然也好,但是偶尔有喜欢的那个年代的片子,因为稀少而倍觉珍惜。
作者: helly2    时间: 2016-11-18 18:35

奶子大又挺,这日本妞不错哦.剧情看来也不赖,感谢分享!
作者: 往事蹉跎    时间: 2016-11-18 19:16

可惜不是中文字幕啊,看画质色相你说91年的我也信啊。

不过身材是火辣辣啊,感谢楼主,下来观赏一下。
作者: 临时帐号    时间: 2016-11-18 20:51

看标题,我就想起一句话,寡妇门前是非多..哈哈
作者: 恶魔调教师    时间: 2016-11-19 00:48

画面清晰度不行,但是巨乳让人欲罢不能啊,谢谢楼主,我收藏了
作者: 雷龙178    时间: 2016-11-19 02:08

老片的女优身段很好,画面清晰度不高.应该不像是2007年的.
作者: ljs12313    时间: 2016-11-19 02:23

这些被删的片段一直想看,如果里面有写有哪段出自哪部剧就好了
作者: Rastax    时间: 2016-11-19 02:58

片子看起来很老了,但是这个女演员的大乳房真的让人难忘。所以即便画质很差,也要下下来看看。
作者: coollch    时间: 2016-11-19 04:17

和服的日本女人很美,就像他们的国花,不过题材压抑
作者: qile861121    时间: 2016-11-19 08:51

看到第一张图就把持不住啦
作者: amanda111    时间: 2016-11-19 17:36

杀手,闷死人的杀手
作者: 雷吒    时间: 2016-11-19 17:45

这个真是超级大,两个大灯白又白
作者: wq882013    时间: 2016-11-20 21:24

相比起来还是日本的片子拍的过硬,主要是剧情和主演放得开,拍的也够劲儿
作者: tengzhen0415    时间: 2016-11-20 22:13

怎么简介后面变成英文了?看图片女主角身材真好,应该是个女优吧
作者: wcl1020301    时间: 2016-11-21 00:46

硕大的巨乳令人印象深刻,决定下来看看是不是如同图片般撩人。
作者: 半颗扣子    时间: 2016-11-21 06:55

日本小寡妇荡起来真没的说啊
作者: hifiman1    时间: 2016-11-21 11:43

有情节的日本动作片,女猪脚女人味十足
作者: 冠希又立功了    时间: 2016-11-21 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我勒个去!!!颜值和身材都没的说啊!!!从韩国三级啪啪啪是的BGM就可以看出,不论剧情是什么风格,激情片段都是寻求唯美性感;而日本三级则不是,往往努力体现的是最本能的欲望,赤裸裸的性爱场景,不同于韩国三级的过分修饰,而是直白的肉欲表达,非常过瘾~
作者: haoren.258    时间: 2016-11-21 13:21

胸部是一般的大啊。
色调昏暗,是那种日本的三级常有的色彩~!
作者: shanaz    时间: 2016-11-22 00:31

这女优的身材也太好了吧,胸那么大形状还那么好,虽然片子有点老,但是值得下载啊。
作者: wowoherobbc    时间: 2016-11-22 20:24

这奶子是几号的,这么大
作者: fengxun314    时间: 2016-11-22 21:52

主要是种怀旧感,我指的是和服,浴衣之类的。衣服一脱才能看到胸大啊
作者: jesussmith    时间: 2016-12-2 16:18

日本早期的的三级有情节的好
作者: 阿里111    时间: 2016-12-2 18:20

这胸也太完美了吧,三级片能有这么棒的演员实属难得。
作者: 阿里111    时间: 2016-12-2 18:21

这胸也太完美了吧,三级片能有这么棒的演员实属难得。
作者: ycxuweimin    时间: 2016-12-2 20:01

这两个奶大的,呼之欲出啊
作者: amuyiha    时间: 2016-12-2 20:59

演寡妇的女优那对雪乳真是很诱人啊。
作者: vcd521    时间: 2016-12-6 11:31

这个女人的乳房也太丰满了,日本的乳房和韩国的是不一样,韩国的很挺,日本的很软
作者: standfort123    时间: 2016-12-6 12:10

日本的片子现在不行了啊,无论是从制作还是摄像还是女优的选择,都比韩国片子差了好大一档次!
作者: nnyy123    时间: 2016-12-6 16:08

不可否认,日本拍的这种片子,确实是高手
作者: 妖姬小九    时间: 2016-12-6 22:15

日本的年代A片,有点看头,还有一个个熟透了的寡妇,让人胃口大增啊。
作者: oookkk310    时间: 2016-12-6 23:38

剧情和演员的演技,看上去有几分野性。
作者: nolizz    时间: 2016-12-7 00:01

寡妇门前是非多。跟村里寡妇说几句话,第二天全村就会全知道你跟寡妇有一腿了
作者: 呜呼    时间: 2016-12-7 01:01

查了一下,这片子的日文标题叫《未亡人アパート 巨乳のうずく夜》,女主叫薰櫻子,是个AV演员,感觉这部片子也是个专业的色情片。
作者: wzy1189    时间: 2016-12-7 11:30

好大的奶子,超级诱惑,剧情很不错,不说了,果断收藏
作者: 发看    时间: 2016-12-7 11:35

看了几张截图感觉画面还有一点艺术感,倒像是哪个电影展的参展影片。正是因为这种画面感极强的电影更能激发人的无尽遐想。
作者: g4000    时间: 2016-12-9 23:19

最后那个熟女相当诱人啊,算得上是极品
作者: xiaoyaohuoer    时间: 2016-12-10 09:33

很喜欢这种有情节的故事,让人看着不是那么生硬。寡妇门前是非多,这个题材很中人心。
作者: xia4571315    时间: 2016-12-10 10:48

感觉这个片子有点年代了,不过也是经典制作,好好回味一下
作者: 152621451411    时间: 2016-12-10 11:42

我敢说,这个身体做起了非常舒服!~~ 日常中难得一见~   好像是没有中文吧!~ 收了,谢谢!~ 看来日本三级片也比较有看头!~
作者: zuoze    时间: 2016-12-10 12:32

片子虽然是3级片,但是剧情其实是很AV的剧情,只是把拍的很唯美,看多了AV在看这个很小清新。典型的日本式的剧情,
作者: 229492722    时间: 2016-12-10 15:44

日本片子的女主角奶子都比较大,选的样子却不咋地,没有韩国片子诱惑啊!
作者: 遇女心惊    时间: 2016-12-10 20:27

难得日本也这样子出来  不错
作者: angerman01    时间: 2016-12-11 14:39

这里面的演员是薰樱子,原来是出演AV的后来开始拍些小制作的影片“护士小姐的夏天”“寄性虫”,值得一看
作者: sssung    时间: 2016-12-11 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

描述寡婦的情欲  的確是絲絲入扣
作者: 黑崎一护    时间: 2016-12-12 15:46

居然是07年的片子,看起来像70年代的,不过女主确实身材爆炸
作者: vincejordan    时间: 2016-12-12 15:53

WOW,那个年代的AV女优身材相当给力啊
作者: 潇潇物语    时间: 2016-12-12 22:52

老片子 ,美女不少,身材棒棒哒,很有激情
作者: netfrogo00    时间: 2016-12-16 10:47

其实日本三级片现在也质量下滑了,这片子的画质看也有些年头,当年的日本三级很有看头无论剧情还是演员质量,现在嘛质量好的都直接AV了,看不上三级,拍三级的电影人反倒扭扭捏捏的不愿意多放置一些激情戏,满篇看下来居然是文戏占多数,真是不知所谓
作者: jillaya    时间: 2016-12-16 12:40

日本的三级现在越来越少了,看着都是很久之前的片子,没剧情不是很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2