标题: [情色三级] [韩国/三级]完美护士的不轨行为/Fantasy(护士制服诱惑死人不偿命)[MP4/1.17GMB/SJP/B ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-11-20 14:16     标题: [韩国/三级]完美护士的不轨行为/Fantasy(护士制服诱惑死人不偿命)[MP4/1.17GMB/SJP/B ...

【电影海报】:

【影片名称】:完美护士的不轨行为/Fantasy(护士制服诱惑死人不偿命)
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:01:20:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:Park Jae-hoon /No Soo-ram  /Jeong Wook-I /Han Seong-sik  /Lee Seol-goo  /Yoon Seol-hee
    这是围绕一个植物人发生的故事,男主和女主是一对非常好的情侣,但是在一次事故中,男主变成了植物人,他有思想,能听的到,但是就是不能动。他偷听别人的秘密,看别人做爱然后在旁边评价,当然这只是他的幻想。女主有一天碰到的男二号,因为实在无法忍受男主是植物人,她最后和男二号好了。她和男二号在男主的床位亲吻时男主因为听到了,最终还是受不了了,然后就那么死了,不过最后他还是理解女主的,还祝福她!

Being alive while dead is a problem...

Chan-soo (Park Jae-hoon) has been in a vegetative state ever since the accident 3 years ago. He feels everything through his ears and time never goes by, as he's in bed all day.

The only fun thing is when the people around him talk about their secrets. He then thinks about what they say all they and predicts what might happen or the results.

He then hopes unfairness makes his imaginations as fancy as possible

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-7880.html

附件: 完美护士的不轨行为Fantasy.mp4.torrent (2016-11-20 14:16, 47.55 KB) / 该附件被下载次数 2231
作者: kingfor33    时间: 2016-11-20 15:12

白衣天使在医院暗角和病床边做爱,女主还身材这么好!诱惑死人!
作者: 乳房的味道    时间: 2016-11-20 15:35

女主角张的还行,身材挺诱惑的。题材选的好,护士就是给人无限遐想的感觉
作者: ledchine    时间: 2016-11-20 15:38

希望以后我不要变成植物人,不然老婆说不定和这个女主角一样和别人偷情,那我早就气死了

作者: streal    时间: 2016-11-20 15:46

白衣天使变身性感女郎,喜欢哦
作者: ywshun629    时间: 2016-11-20 17:04

主角身材很好,而且还有制服,期待中文字幕版
作者: sam19880112    时间: 2016-11-20 17:28

最喜欢看护士之类的片子了,没想到韩国也有像AV那样的题材,经典
作者: 洞房战神    时间: 2016-11-20 17:40

女主角拍过迷人的味道
作者: 5201314159    时间: 2016-11-20 19:30

题材新颖,女主角身材超级迷人
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2016-11-20 22:50

这片子有两个护士啊,有一个大瘪脸大胸的演得不错,这片子场景好多,换药室,病床,楼道,天台都有做啊,剧情不错支持一下
作者: zdrzdr    时间: 2016-11-20 23:02

白衣天使的职业外加迷人美妙的身材,赞。
作者: dsw1981    时间: 2016-11-21 00:29

主角身材很好,而且还有制服,片子场景好多,换药室,病床,楼道,天台都有做啊,剧情不错支持一下
作者: zhouzhihu2012    时间: 2016-11-21 02:54

女主角张的还行,身材挺诱惑的。题材选的好,护士就是给人无限遐想的感觉
作者: fengyinyun    时间: 2016-11-21 09:03

护士诱惑的题材在日本电影里比较多见 韩片还真头一次见到 感谢
作者: haoren.258    时间: 2016-11-21 13:12

看剧情,真是太简单了。
不过医院的场景还是值得期待的
作者: 513497147    时间: 2016-11-21 15:52

剧情设定的比较好,此片编剧要加分的,尺度再大一点有中文字幕就好了,还是赞一个
作者: 就不告诉你呀    时间: 2016-11-21 18:12

韩国的剧情片现在演的是越来越好了 感谢楼主
作者: self27    时间: 2016-11-21 21:52

看介绍是典型的肉欲战胜情感,人类终究还是动物啊
作者: shanaz    时间: 2016-11-22 00:03

这个小护士的胸部长的非常美啊,和大部分的假胸完全不同,值得下载!
作者: mu17dgp    时间: 2016-11-22 10:55

最喜欢看护士之类的片子了,这片子场景好多,换药室,病床,楼道,天台都有做啊,剧情不错支持一下
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2016-11-22 11:09

韩国的三集片女主都是奶子特别挺的,特别好
作者: wendy8338    时间: 2016-11-22 11:13

这种题材的电影还是比较吸引
作者: zhouxuanaaa    时间: 2016-11-22 11:21

这类型最受欢迎了,以前只有小日本爱干这种事。棒子现在开窍了,不错。
作者: whj667    时间: 2016-11-22 12:35

有一个女主角好像还演过《气公主》吧,喜欢制服系列,感谢楼主。
作者: yangyong81    时间: 2016-11-22 14:26

喜欢看护士类的片子 剧情不错
作者: hsh2011    时间: 2016-11-22 14:29

看图片感觉超性感,题材也不错,喜欢这种感觉
作者: wangzi1980    时间: 2016-11-22 14:57

制服诱惑?我喜欢,相比空姐,校花还是护士装看着最舒服
作者: 幻猪sea    时间: 2016-11-22 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很不错 护士身材还很好 制服诱惑很喜欢
作者: 幻猪sea    时间: 2016-11-22 15:26

制服诱惑啊 身材还很好 剧情貌似也不错 必须下了看看
作者: bestcoo    时间: 2016-11-22 16:27     标题: 这女的不错

这女的经常演这些,就是不知道叫什么名字
作者: woshihuochai    时间: 2016-11-22 16:56

炒冷饭啊,这个早就有了,很久以前就看过
作者: 缺爱的云    时间: 2016-11-22 19:58

制服诱惑呀,女主的奶头水嫩水嫩的,很好看。
作者: fengxun314    时间: 2016-11-22 22:49

护士啊,那可是好题材啊,不过这应该是日本的专利拜拜
作者: edisoncustom    时间: 2016-11-22 23:22

这个不错,剧情一流,而且主角也出演过很多,表情到位,人也够靓,难得的好片。
作者: yxhajj    时间: 2016-11-23 00:35

这护士皮肤真的白白嫩嫩,小樱桃还粉红粉红的,看着好有诱惑力。
作者: gogostudy    时间: 2016-11-23 07:56

真正韩国的护士题材属于稀有题材了,以前大多是日本片韩文字幕。美女护士和医生啪啪啪排遣寂寞,估计折腾几次,植物人丈夫要突然跳起来捉奸了
作者: jjb820303    时间: 2016-11-23 08:39

换一种的制服诱惑了,不过没有字幕又听不懂韩文,只能纯粹支持了。谢谢版主了。
作者: fit5166    时间: 2016-11-23 09:34

白衣天使在医院暗角和病床边做爱,女主还身材这么好!诱惑死人!
作者: laoshiren001    时间: 2016-11-23 11:44

韩国的片子的内容越来越丰富了,但让人血脉愤张的还没有
作者: li7425972    时间: 2016-11-23 12:11

这片子有两个护士啊,有一个大瘪脸大胸的演得不错,这片子场景好多,换药室,病床,楼道,天台都有做啊,
作者: 稻草人1025    时间: 2016-11-23 13:49

可能是受日本AV的影响吧,看到护士制服就毫无抵抗力!本片粉色护士服太诱人了!
作者: 暹罗家的猫    时间: 2016-11-23 13:55

三级电影我只服韩国的, 各种脑洞大开,谢谢拉,楼主,感谢你的分享
作者: ming1922    时间: 2016-11-23 14:06

看过第一主角的好几个片子了,身材和表情很让人产生兴奋。
作者: zwq_8    时间: 2016-11-26 21:04     标题: 谢谢

谢谢楼主 女主的胸好漂亮啊 粉粉的 场景也让人浮想联翩啊
作者: zwq_8    时间: 2016-11-26 21:05     标题: 谢谢

谢谢楼主 女主的胸好漂亮啊 粉粉的 场景也让人浮想联翩啊
作者: magic3268    时间: 2016-11-26 21:08

哇这个经典的不行了!比霓虹国的好看!
作者: northstar    时间: 2016-11-26 21:22

护士题材很喜欢,女主长得也比较漂亮,韩国的三级拍得还是很好的,看多了日本的,换个口味很不错。
作者: qile861121    时间: 2016-11-27 09:05

最喜欢看护士之类的片子了,剧情不错支持一下
作者: bucketxp    时间: 2016-11-27 10:12

不正经的大夫和护士,韩国片子都发展到这个题材了啊
作者: sjzzx001    时间: 2016-11-27 10:45

护士题材 一直都很夺人眼球 况且还是这么漂亮的护士
作者: simpie14    时间: 2016-11-27 14:07

那个头包到那个包臀裙里面那一幕真的是超级诱惑啊  看着激情澎湃!
作者: sos5baby    时间: 2016-11-27 14:39

没字幕看不懂啊!可惜这么漂亮的主角了,还是等字幕出了再看吧
作者: golddigger    时间: 2016-11-27 14:56

韩国的护士都不穿丝袜吗,还是只有日本的护士才穿丝袜,护士不穿丝袜感觉少了点味道,如果有白丝的话,那才叫护士
作者: watercloset    时间: 2016-11-27 17:18

这是护士与医生的节奏,做就做吧,干嘛还非要在病人身旁做。
作者: 348406398    时间: 2016-11-27 23:43

这个电影看过了。。改了个名字发上来。。。女主的胸真的很好看。。就是露的太少了
作者: 一代天骄05    时间: 2016-11-27 23:58

女主长相很不错,不过看截图胸部不够挺翘啊!
作者: 一代天骄05    时间: 2016-11-27 23:59

女主长相很不错,不过看截图胸部不够挺翘啊!
作者: guoxinglove    时间: 2016-11-28 21:56

男主人能聽到能感覺,只能讓老婆偷情,多麼殘忍.
謝謝分享
作者: wxroolp    时间: 2016-11-28 23:28

我也想要一个这样的护士!~多好~身材好又漂亮~
作者: 木屋机    时间: 2016-11-28 23:54

制服诱惑啊 护士系列的三级,剧情一定不错,看着自己女人和别人 憋死了要
作者: 只手凌天    时间: 2016-11-29 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

下了BT连接不了资源😭
作者: tuzi1212    时间: 2016-11-29 11:31

在医院里瞎搞恋情,这种感觉估计也是为了满足一种刺激!
作者: eettw    时间: 2016-11-29 14:18

护士本来就不是很安全,夜班医生还有床 随便搞搞
作者: chenrantang    时间: 2016-11-29 19:23

护士真的很不错啊,看着场景也多,韩国人真会玩,电视剧到是很拘谨,全集12集,8集才接吻,但是这些电影到是很多色情,暴力,还有暗黑场景
作者: chenrantang    时间: 2016-11-29 19:23

护士真的很不错啊,看着场景也多,韩国人真会玩,电视剧到是很拘谨,全集12集,8集才接吻,但是这些电影到是很多色情,暴力,还有暗黑场景
作者: chenrantang    时间: 2016-11-29 19:24

作者: chenrantang    时间: 2016-11-29 19:25

作者: jillaya    时间: 2016-11-29 19:47

没看过这部片子,不过女主的颜值很高,身材很好,要支持啊,谢谢分享
作者: a814564530    时间: 2016-11-29 21:07

脸蛋和身材都超棒  剧情也很棒 制服诱惑
作者: Dragonbird    时间: 2016-11-30 05:17

棒子的护士还真是娇艳欲滴,这种医院生意一定好的不要不要的。护士和老师,制服控的最爱,谢谢分享。
作者: wabeckham    时间: 2016-11-30 13:14

果然是白衣天使,身材火辣,皮肤白嫩。有味道有激情。
作者: 沧海两声笑    时间: 2016-11-30 15:03

既然无法再爱,何不趁早放手?电影里如此,现实中亦如此。
作者: make_555    时间: 2016-11-30 17:23

制服诱惑的片子我一般都不会放过,这部片子必看。
作者: thtg    时间: 2016-11-30 19:14

第一个女主角很漂亮 以前看过她的片
作者: thtg    时间: 2016-11-30 19:14

第一个女主角很漂亮 以前看过她的片 很舒服
作者: thtg    时间: 2016-11-30 19:15

第一个女主角很漂亮 以前看过她的片 很舒服
作者: linian007    时间: 2016-11-30 19:33

女主身材不错啊,角色类的片子看着很刺激~
作者: thtg    时间: 2016-11-30 19:37

这个女主以前看过她的电影 非常漂亮 有味道 简直极品
作者: hasuboy    时间: 2016-11-30 19:43

最喜欢的就是护士系列,截图看着也比较有激情,感谢楼主分享。
作者: 只爱日本AV    时间: 2016-11-30 19:50

韩国的护士制服和日本的不一样,没有白丝袜,好像也没有护士帽!
作者: kire477631604    时间: 2016-11-30 19:54

这片子有两个护士啊,有一个大瘪脸大胸的演得不错,这片子场景好多,换药室,病床,楼道,天台都有做啊,剧情不错支持一下
作者: klinsi_1000    时间: 2016-12-1 16:11

主角身材很好,而且还有制服,期待中文字幕版
作者: saeter    时间: 2016-12-1 17:48

第一次看到护士题材的韩片,看主演的年龄应该都是护士长了吧
作者: linzhongshao    时间: 2016-12-1 18:08

护士题材的有很多,这个女主还是值得下载的
作者: miyang23    时间: 2016-12-3 00:36

粉嫩粉嫩的,腼腆的小姑凉~~剧情也不错
作者: 晨丶曦    时间: 2016-12-3 07:13

护士 制服 永远都是吸引眼球的标题 让人产生遐想 在医院OOXX 更是非常的刺激
作者: 晨丶曦    时间: 2016-12-3 07:14

护士 制服 永远都是吸引眼球的标题 让人产生遐想 在医院OOXX 更是非常的刺激
作者: 落日    时间: 2016-12-3 08:52

制服诱惑啊,特别喜欢这类的片子,有情节,有故事。医院里发生的,比起小日本拍的AV要强多了,两者如果结合一下就更完美了。
作者: biggio    时间: 2016-12-3 10:25     标题: 女主演太漂亮了,只是不知道名字

女主演太漂亮了,只是不知道名字
作者: sskssa    时间: 2016-12-3 10:33

作者: FIVEYUAN    时间: 2016-12-3 11:14

这种护士片 很能激起荷尔蒙  更别说 还是大庭广众下调情了
作者: 冠希又立功了    时间: 2016-12-3 12:24

这剧情活跃在日本的AV里啊。。。韩国三级也是黔驴技穷啊。
作者: bee_net    时间: 2016-12-3 12:32

好刺激啊,在公共场所做,很有日本AV的感觉
作者: 奶神911    时间: 2016-12-3 13:11

护士妹的奶子可真嫩,又很白。咱就碰不到这样的护士呢。欲望那么强。这个医院的医生可都享福了
作者: benrdt    时间: 2016-12-3 20:57

没想到棒子居然也能拍这种题材的3级电影
作者: benrdt    时间: 2016-12-3 20:57     标题: 没想到棒子居然也能拍这种题材的3级电影

作者: benrdt    时间: 2016-12-3 20:58     标题: 没想到棒子居然也能拍这种题材的3级电影

作者: benbenth1982    时间: 2016-12-3 21:10

制服诱惑 女主角穿着护士服真的很清纯 场景也多 很值得一看
作者: qqshang123    时间: 2016-12-3 21:19

图1~5这个女主角演的年轻的妈妈,从那部电影之后就对她着魔了~
作者: 152621451411    时间: 2016-12-3 22:56

护士情节!!~~一生的愿望!~ 谢谢!~  有个问题,为什么我都显示种子错误!!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2