标题: [情色三级] [香港/四级]血恋Trilogy of Lust (1995)(李华月真军电影)(超大尺度重口味情色电影)[M ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-12-12 11:43     标题: [香港/四级]血恋Trilogy of Lust (1995)(李华月真军电影)(超大尺度重口味情色电影)[M ...

【电影海报】:

【影片名称】:血恋Trilogy of Lust (1995)(李华月真军电影)(超大尺度重口味情色电影)
【影片大小】:733MB
【影片时间】:01:27:54
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

贾益生因考试作弊不能完成学业,无法成为医生,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生在姨妈帮助下在国内买了从未见过世面的阿芝回大澳,阿芝晚上被益生变态淫虐

,白天则躲在艇居做饭打扫,时常与送菜来艇居的青年阿奀谈天说笑。后来阿奀在阿芝的引诱下与其发生了关系,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来找益生借钱,益生不肯。于是设计并故

意撞破阿芝与阿奀在一起并以此威胁阿芝借钱,被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见阿芝与阿奀在艇板上缠绵,益生扑上去狂砍阿奀反被砍死。两人知道法网难

逃,开始逃生之旅。途经一饭馆,于是停下吃饭歇脚。阿奀无意间发现老板打电话报警又错手将其杀死。最后两人爬上山巅,换上从饭馆拿来的新婚礼服,缠绵一番后双双跳崖自尽。

这部剧情3级片具有A片的所有特征,且有过之而无不及。里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。其动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。片中的女主角李华月虽然长的不

是很出众,但也是三级片市场小有名气的演员, 是香港三级女明星中唯一敢打真枪的人。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-15082.html

附件: 血恋Trilogy of Lust (1995).mp4.torrent (2016-12-12 11:43, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 3772
作者: 77922626    时间: 2016-12-12 12:25

早期的港片有如此大胆的演出确实少见,以前的形式基本上都是点到则止,少有如此真枪实弹上演!
作者: iwillmissyou    时间: 2016-12-12 12:53

打真军的片子实在少见,这部港片确实大尺度,不过清晰度一般,口味有点重
作者: 114105940    时间: 2016-12-12 13:15

口味很重啊,有拳交,还有那个是蛋吗?男的也能吃的下,太难得了
作者: donnyaa    时间: 2016-12-12 14:05

很开看得到香港这么大尺度的电影啊, 这个要下来看看啊
作者: lijunjie4811    时间: 2016-12-12 17:22

片子很不错 应该还有第二部 可以都不是高清的 有点遗憾
作者: 486tim    时间: 2016-12-12 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这么老的片子楼主都能找到,人才,这个片子很有名,以前初中时候看过,强烈推荐!
作者: wdxuejing    时间: 2016-12-12 18:51

很可惜现在已经找不到港版原版的了,网上所有的都是德国出口转内销的版本,德语的。
作者: wyw2604479    时间: 2016-12-12 18:55

不知道这部片子讲的是粤语还是什么,以前看过的讲的是德语,要不是有中文字幕,那看的是一头雾水。
作者: dieegg    时间: 2016-12-12 19:14

這個應該要算A片等級了吧
作者: JINJIN811231    时间: 2016-12-12 19:32

很少见的香港影片,值得欣赏
作者: dwdfx    时间: 2016-12-12 20:51

这个绝对是真枪实弹,而且够暴力,够SM,难得啊。
作者: yamaha1949    时间: 2016-12-12 21:31

这部片子 阴部都有特写了哈 真是尺度大
作者: nikita    时间: 2016-12-12 21:37

真的是香港的吗?够av的级别了。下来看看是不是,有点怀疑了。
作者: lwf81    时间: 2016-12-12 21:40

这是我看香港电影有史以来尺度最大的一部!
作者: 75417541    时间: 2016-12-12 21:52

这部应该不只三级了吧,尺度很大啊,放东西手交都有
作者: helly2    时间: 2016-12-12 22:27

李华月有很多经典作品,例如和黄秋生演的《人肉叉烧包》。不过这部是她最大尺度的作品,原版配音已经不存在
作者: xingxingokok    时间: 2016-12-13 08:47

女主的颜值实在是不敢恭维,但是敢打真军的敬业精神实在令人佩服,尤其香港的三级片都是比较做作的,故作状态的。
作者: 让炸弹飞    时间: 2016-12-13 10:14

那个年代拍这个真是需要勇气
作者: 雪菩萨    时间: 2016-12-13 10:15

非常经典的片子 李华月凭此片一举成名
作者: kaokao403    时间: 2016-12-13 12:55

我靠 这女的不是拍三级的  居然a片也拍过
作者: xxkandkh    时间: 2016-12-13 12:57

很少看见有如此大尺度的港片,要是清晰度再高点,有点情节,多几个演员群P就好了
作者: daifujiaqq    时间: 2016-12-13 13:18

简直不可思议,香港片有无码的?
作者: rapeman820    时间: 2016-12-13 14:32

这个我看过了,真的香港的三级片能拍成这样真是好特别啊,真军的波。李月华也因为拍这个出名了,真的有些人为了出名什么事情都干得出来啊。
作者: warren    时间: 2016-12-13 15:56

这片其实已经超过三级的等级,说是A片也未尝不可,不知道是什么版本的,不会还是德语版的吧
作者: zei99    时间: 2016-12-13 16:33

香港以前真有整枪实弹的电影呀,好像很少见至少我是第一次看见有这样的片子,在那个年代这样的女主角也很漂亮啊
作者: kika2003    时间: 2016-12-13 17:02

这应该算是A片了吧!尺度属于比较大的了。不过好像没有AV的表情丰富
作者: 夜雨蓝星    时间: 2016-12-13 18:33

居然还能看到早期的香港真军电影,那个时期真是高产,动作片,三级片,这种四级片太少了
作者: ccping008    时间: 2016-12-13 18:45

以前看到的是删减版,没想到真正的版本这么“暴力”,香港这个类型的片子中已经很少再有了
作者: cqm333    时间: 2016-12-13 19:35

哇!~还真没看过这类4级的 香港片  看截图很不错 收藏了
作者: cenmen    时间: 2016-12-13 19:56

有点老不过很喜欢,谢谢楼主
作者: shake1    时间: 2016-12-13 22:00

女主长得一般,但是电影深度不错,当年看的挺感动的
作者: wangluopan    时间: 2016-12-13 22:42

一部经典的老片不知道现在还有几个记得的。在此感谢楼主的分享。话说这部电影在那个时代来讲还算比较不错的
作者: nicklq2051    时间: 2016-12-14 00:24

港片里居然也有如此大尺度的电影,口味比起小日本的不遑多让啊,里面还有私处特写和塞异物的特写,不知道有没有取材关之琳的事迹呢
作者: momodexue    时间: 2016-12-14 00:56

十分有幸当年看过国语版的,那时候还是录像带呢
作者: lxrzfj    时间: 2016-12-14 22:06

这好像是香港尺度最大的三级片了吧,除了那些粗制滥造的小片外
作者: xuanzs    时间: 2016-12-15 13:16

这个在香港的影片史上也是少有的,以前看的四级片基本是台湾的多,感谢楼主分享
作者: ELVISZJ    时间: 2016-12-15 13:40

香港四级真是难得,何况女主角还比较漂亮。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2016-12-15 17:15

片子里的女主角曾经和邱淑贞一起在香港沦陷里面出演过后妈,没想到真是出镜,敢动真格的
作者: 21213344    时间: 2016-12-15 17:22

香港还有尺度这么大的啊  下载来看看
作者: 5213465    时间: 2016-12-15 17:47

这应该算是港片的重口味了吧。。那个谁下面塞高尔夫球。是这里学的吧
作者: ronin008    时间: 2016-12-15 19:29

我记得以前看这个片子的还是在广东那里街边放映厅,2块钱看一张碟的!
作者: westwoman    时间: 2016-12-15 19:45

这个片子以前看过,可惜是德语版的,图像质量也不是很好,不知道楼主的这个是什么的,先下载看看。
作者: tkgg124    时间: 2016-12-15 20:01

这部片子还是很不多的,确实是很难得的真军片 ,但是我觉得看这部片子片子并不是看色情而是看剧情,女主角和她老公没有感情他老公只是在他身上发泄兽欲,另一个年轻的男的走进了女主角色世界两人在一起了,然后被她老公发现了,两人想在一起但是并没有这么简单
作者: xiaomowang3    时间: 2016-12-15 20:20

比较喜欢有生活气息的作品。收了。多谢分享!
作者: auy1617    时间: 2016-12-15 20:53

以前看过粤语版本的,这次一定要下载收藏。
作者: 觉得可以    时间: 2016-12-15 20:55

很难得的大尺度片,貌似现在都没有了
作者: fengkuangai    时间: 2016-12-15 22:30

早期的香港片在拍的尺度很是让人满意,真枪实弹看着过瘾。
作者: martinyang911    时间: 2016-12-15 23:43

早期的港片尺度还是很大的
作者: 秦仁    时间: 2016-12-16 00:04

很老的片子了,因为打真军而变得很有名,说实话,女主角实在是不怎么样。可以简单看看
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-12-16 00:34

有剧情的真枪实弹片,可以说是经典重口味!
作者: kafeideziwei    时间: 2016-12-16 11:20

看过了,不错的电影,看上去比我收藏的要清晰一些,谢谢分享
作者: jy196898    时间: 2016-12-16 11:49

早期的香港电影,相当不错!!
作者: pzwaiting    时间: 2016-12-16 14:03

港片经典之作,必须支持。
作者: 5685377    时间: 2016-12-16 14:06

口味太重了,拳交也有
作者: 35662570    时间: 2016-12-16 15:17

这部片子太老了点!而且女主角太丑了,长的不好看吧,下面还黑成什么样子了都!
作者: 紫色蒲公英    时间: 2016-12-16 17:20

这个不是血恋吧,血恋应该是吴启华演的那部吧,名字一样的?
作者: zgdb1983    时间: 2016-12-16 18:26

很早之前看过的片子  当时十分震惊  算是头一次看到国产打真军的片子
作者: q21q    时间: 2016-12-17 09:36

这个不止三级了吧,都没有大妈而且三点紧漏了,没想到香港之前审查那么松
作者: op3808    时间: 2016-12-17 14:44

长这么老的片子 楼主都能找到得不咱的,这可真实的是
作者: shenzhou    时间: 2016-12-17 14:47

这部片子看了很多遍,的确令人震撼,开了华语片的先河,只是目前看到的都不是国语版的,有些遗憾!
作者: w398208123    时间: 2016-12-17 15:19

脸还不错,身材也挺好的,但是写真全裸就没啥看头,写真制服诱惑最爽,最好是古装的,想武媚娘满屏都是凶器!
作者: monan99    时间: 2016-12-17 16:25

港产影片很少会有这种露第三点的,难得一见,值得收藏
作者: superlzb    时间: 2016-12-17 17:09

剧情看着很不错 下载看看
作者: 成龙哥    时间: 2016-12-17 17:58

很大胆很暴露,就是本人不够漂亮,那个塞鸡蛋的镜头历历在目
作者: 843785909    时间: 2016-12-17 18:48

居然还有这种片子,我还以为三级片里不会出现这些镜头呢
作者: XJOYDNN    时间: 2016-12-17 19:53

难得的真军片,可惜就是长得太丑了,看不下去
作者: wgf91100    时间: 2016-12-17 21:01

是打真军的港片,好久前看过了,但不小心删掉了,那时候觉得中间有一段特别好看,就是船上搞的那一段,太刺激香艳了。
作者: TwiNkLE`stAR    时间: 2016-12-18 00:20

香港早期的好厉害  往B里塞鸡蛋 还去吃 ~
作者: wjx0012001    时间: 2016-12-18 10:56

这个尺度有点大,不知道哪里找的女演员,还能拳交、、、、、、
作者: ch138    时间: 2016-12-18 14:30

这部片子还不错,香港的四级片,内容有看头!
作者: lxleio    时间: 2016-12-18 19:53

想不到啊!香港片居然也有这么大尺度的!
作者: djterry    时间: 2016-12-19 05:05

其实早期的香港四级拍的还是不错的,唯一缺点就是女主角太扯,港片和台湾片都如此。
作者: annicui    时间: 2016-12-19 10:34

三级中国少有敢这么大尺度来拍的,不过年代还是久远了一点,分辨率看起来跟现在的差距太大
作者: qiuchuan    时间: 2016-12-19 12:42

这个片子以前看过盘,比较暴露,也有故事情节,不错,就是色调有些灰暗
作者: taimolin    时间: 2016-12-19 19:12

这个很不,以前看过一点点后来一直没有找到过了,李月华的经典之作好像还有个2吧
作者: 154776240    时间: 2016-12-19 20:24

早期的港片有如此大胆的演出确实少见,以前初中时候看过,点个毡。。楼主
作者: bindterra    时间: 2016-12-19 21:39

不错,好东西,现在似乎没怎么见到好的港片了,只剩下老的港片
作者: ranxiaopei    时间: 2016-12-20 00:20     标题: 打真军的片子实在少见,这部港片确实大尺度,不过清晰度一般,口味有点重

打真军的片子实在少见,这部港片确实大尺度,不过清晰度一般,口味有点重
作者: pjykine    时间: 2016-12-20 08:47

见过好几个版本都是德语发音,这个不知是何种语言?
作者: haimin97    时间: 2016-12-20 08:54

这个因该是属于A片了吧,不过情节应该很不错的
作者: pis1314    时间: 2016-12-20 09:05

香港四级的很少,虽然我早就有了,依然支持楼主
作者: fromnowon    时间: 2016-12-20 16:51

这个还能叫做电影吗?艾薇都没这么大尺度啊
作者: 52376305    时间: 2016-12-21 00:01

不是吧,香港还有可以看到下面BB的电影,一定下来好好看……
作者: 好人不多    时间: 2016-12-21 15:04

以前看过全是打真军国产的经典
作者: mm9gg    时间: 2016-12-21 18:44

这个血恋应该是四级,这样的片很少见的香港片,台湾的四级片就多见。
这个片我已经珍藏了,谢谢楼主发片。
作者: ojun1984    时间: 2016-12-21 23:03

请问这个是德语还是粤语版的,记得当年有个德语版的,现在想找个粤语版的
作者: 1485537655    时间: 2016-12-21 23:09

香港真的来的都是比较少的,之前还看过古装剧,但是现在都看不到了!
作者: 刘灰生    时间: 2016-12-22 21:00

这个应该是A片了,都真枪实弹了,而且口味有点重
作者: duduning    时间: 2016-12-22 21:54

李华月现在老了 长的很吓人
作者: 夏月    时间: 2016-12-22 23:01

港片居然露阴部了... 也是厉害 ! 想想现在的港片 动不动就年轻人搞激情 , 尺度却很小 , 还不如老片大...
作者: 哩排好得闲    时间: 2016-12-23 00:37

号称香港第一部四级片,但是真的挺一般的,李华月除了敢露之外,其他方面都平平,脸蛋身材都一般般
作者: hszwang    时间: 2016-12-23 10:01

非常经典的一部港剧,尺度够大,还有虐的情节
作者: zihan007    时间: 2016-12-23 10:25

这部片子前段时间刚看过,我看的那个版本是有繁体中文字幕的,这个版本从截图上看貌似没有字幕,不过的确是部挺不错的片子,有故事情节,尺度堪比岛国动作片了。在香港三级片中,实属罕见!
作者: 奶神911    时间: 2016-12-23 11:03

香港的四级简直太少了。这部肯定是绝版好片。必须珍藏起来。真枪实弹很难得啊
作者: ydmyh    时间: 2016-12-23 11:48

谁能知道我阴道里那个黄色的是什么,一定要下来看看。
作者: aa16983998    时间: 2016-12-23 13:30

这个就是A级了  都有直接插入的 镜头了
作者: jiuailiuce    时间: 2016-12-23 13:55

香港还有这种等级的片子呢   不错不错
作者: crvc3    时间: 2016-12-23 15:59     标题: 回复 2楼 的帖子

真是难得一见的国产黄片,特别是观众不仅有成年人令人难以置信还有不小小孩子,这也太开放了!
作者: zhuzy    时间: 2016-12-23 17:00

李月华的片子还是不错的,过去看过不少。感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2