标题: [情色三级] [美国/四级] 小姐淘气之夜 Wendy s Naughty Night 1972(经典复古高清 稀缺资源)[MP4/1.06GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-6-28 12:58     标题: [美国/四级] 小姐淘气之夜 Wendy s Naughty Night 1972(经典复古高清 稀缺资源)[MP4/1.06GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:小姐淘气之夜 Wendy s Naughty Night 1972(经典复古高清 稀缺资源)
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:01:30:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一个抑郁的富家小姐正在辅导会议期间,她回忆道:一些她的经验。害怕她是迷失在世界里的性爱狂欢涉及她的朋友她让他们的小组玩终极游戏结束。

A depressive rich girl is having counselling session during which she recalls some of her experiences. Afraid she is getting lost in a world of sex orgies involving her group of friends she makes them play the ultimate game in the end.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-223163.html

附件: 小姐淘气之夜 Wendy s Naughty Night 1972.mp4.torrent (2017-6-28 12:58, 43.09 KB) / 该附件被下载次数 168
作者: edwardfh    时间: 2017-6-28 15:09

女女的情节似乎很多。老片子里女演员一般很少有整的啊,多数都是天然,不像现在的AV女星很多都去做隆胸整形什么的。
作者: 大鸡2010    时间: 2017-6-28 23:04

1972年,的确好久远了,当时的女角现在已是七八十的老太太了,不知你们现在可好?拍摄时候天朝正在文革,不知老毛他老人家有没有看过此片啊?
作者: liqiiii    时间: 2017-6-29 22:00

那个年代美国的av演员也都是自然美,没有整容隆胸,甚至毛毛都没怎么修剪过。
作者: lawlai    时间: 2017-6-30 18:52

这老电影还是很好看的有剧情,也蛮吸引人的哈哈关键那时候都是自然美
作者: htyz8888    时间: 2017-7-1 11:33     标题: 绝了,这女的很漂亮,男的也还行,喜欢这种老片子,有剧情有冲动

绝了,这女的很漂亮,男的也还行,喜欢这种老片子,有剧情有冲动
作者: cxcx1100    时间: 2017-7-1 18:58

那时候的男男女女都不刮毛,视觉上不是太好
作者: ly739100    时间: 2017-7-1 19:32

这个长发妹子不是一般的可爱啊!小翘奶要人命啊
作者: 方两    时间: 2017-7-2 14:16

这个感觉不是特别好,影片好像加了什么滤镜,效果看着不自然。
作者: 12aassdd    时间: 2017-7-2 21:29

应该是早期的老片。当时的制作都很粗糙。演员很少有好看的。
作者: cz550769155    时间: 2017-7-2 22:40

看着好过瘾真是太美了
作者: 如语是我    时间: 2017-7-2 23:54

这部是百合剧情吗?不过女主长得挺漂亮的,我就下来看看吧,谢谢了
作者: nxxx    时间: 2017-7-3 10:10

这部片子我看过的,女主是个双性恋,回忆自己如何从同性恋变成双性恋,这是我的同性恋启蒙电影
作者: cnher001    时间: 2017-7-4 16:54

这个绝对稀缺资源了,1972年的片子,太难找了!感谢楼主!
作者: chanceseed    时间: 2017-7-4 17:06

女主角我觉得一般般。真希望能有selen之类的美人下海
作者: zakj001    时间: 2017-7-7 00:06

七十年代的片子,好老了,不过那时的女优胜在真实,绝无造假
作者: zxlqq2017    时间: 2017-7-7 19:39

欧美女性的奶看着就是鲜嫩,粉色的
作者: j_7th    时间: 2017-7-19 14:58

年轻美貌的少女,还是原生态带毛毛的,超性感。
作者: eelucky    时间: 2017-7-19 16:52

个人觉得太古老了,当年的拍摄装备还是要差不少,不过还是感谢楼主的辛苦能力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2