标题: [情色三级] [香港/三级]蜜桃成熟时完整版(高清中文字幕)[3550M/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-7-5 20:07     标题: [香港/三级]蜜桃成熟时完整版(高清中文字幕)[3550M/MKV/666/BT]

【影片名称】:李丽珍系列三级之-《蜜桃成熟时》
【影片大小】:3550MB
【影片时间】:79分
【影片格式】:MKV
【主要演员】:
【影片简介】:

珍是一个双十年华的富家女,自幼受尽万般呵护,但她却有一颗野性不羁的心。暑假期间,
父母安排珍前往英国两月深造英文,珍却想趁此机会计划一个属于自己的假期,珍暗地里
将机票送给好友,自己却前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界,岂料发现男友正与另一
女子鬼混,珍一气之下独自前往离岛,开始自我放逐的生活…

【李丽珍简介】:

李丽珍:最性感的“金马影后”
李丽珍15岁在街上被星探发掘拍摄广告,到17岁正式加入娱乐圈,
曾演出《开心少女组》、《停不了的爱》等青春片。92年寻求突
破转拍三级片,在《李丽珍蜜桃成熟时》、《爱的精灵》中更有
大胆的裸露演出,之后又先后拍过两本三点尽露的写真集。96年
与许愿结婚减产,99年从商开设美容院,同年更凭电影《千言万
语》夺台湾金马奖影后。

电影作品:
1998 千言万语
1996 玉蒲团二之玉女心经、古惑女之决战江湖 、旺角渣fit人 、血腥 、四个32A和一个香蕉少年
1995 马路英雄II非法赛车、整古王
1994 风尘三女侠
1993 不扣钮的女孩、马路天使 、蜜桃成熟时 、郎心如铁、赤裸的诱惑、爱的精灵、笑侠楚留香
1992 夏日情人、神枪手与咖喱鸡 、富贵黄金屋 、龙腾四海、阿修罗
1991 上海1920 、马路英雄、地下兵工厂
1990 快乐的小鸡 、玩命双雄 、红场飞龙 、监狱不设防、开心鬼救开心鬼
1989 我未成年、追女重案组、富贵再三逼人、人生得意衰尽欢
1988 猛鬼佛跳墙
1985 疯狂游戏 、为你钟情、开心乐园
1983 圣诞快乐 、鬼马校园 、同学会

电影下载:

蜜桃成熟时完整版1
蜜桃成熟时完整版2

密码:1024

附件: 蜜桃成熟时.torrent (2017-7-5 20:07, 18.21 KB) / 该附件被下载次数 1862
作者: xiaochu324    时间: 2017-7-5 20:57

这是重新转码版本吗?好像没见过那么清晰的版本。回归前的港片确实很多非常棒的作品。
作者: tyrael76    时间: 2017-7-5 21:15

李丽珍的经典片子,看截图片源清晰度不错哦
作者: kl55    时间: 2017-7-5 21:32

清晰度倒是勉强够了毕竟是老片了,但是颜色太亮眼睛看久了很花。
作者: yuedingyi4    时间: 2017-7-5 21:52

李丽珍,经典中的经典了,皮肤很嫩很白!
作者: pictxt    时间: 2017-7-5 22:16

老片了,不过那年头的演员似乎比现在漂亮?
作者: zhlofe520    时间: 2017-7-6 00:23

珍珍的经典片子之一,狼友必观!同时推荐另一片《玉女心经》
作者: sssccc333    时间: 2017-7-6 02:19

最近港片很少有像这部这样的经典了。觉得港片似乎有点衰落,一年难得出几部好片,以前可是每年好片不断。
作者: 15656177770    时间: 2017-7-6 03:14

这是我很多年前上大学时候看的一部,很有感觉
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-7-6 04:26

经典片子李丽珍,灰常灰常怀念ING  还是上学时候的经典!
作者: wangzi1980    时间: 2017-7-6 04:42

这部片子很怀旧啊1蜜桃成熟时也就这部和钟铮的那部还能看,其他的都是假的。
作者: 107790509    时间: 2017-7-6 10:07

经典三级片,下过来回味下
作者: slhzmzlele    时间: 2017-7-6 10:35

李丽珍经典之作,怎么最近出现了好多老港片的清晰版,值得回味。
作者: Milestong    时间: 2017-7-6 11:14

第二张图男主的眼神根本不在胸部上,是努力克制还是演技不足就值得我们细细品味了。
作者: 4ever2057    时间: 2017-7-6 11:29

李丽珍,少年时期就看着她流鼻血,回顾经典真是不错的感觉,这容颜和身材超过现在好多女优,并没有风情的味道,好纯
作者: py1119    时间: 2017-7-6 11:53

李丽珍可是我当年心中的女神。这部经典,特别是上半身裸了晒日光浴的场景。有个开车的看到把车撞墙上了。
作者: 魔神妖仙    时间: 2017-7-6 11:53

大美人经典中的经典  那时的港妹多清纯
作者: qiuchuan    时间: 2017-7-6 13:06

这应该是李丽珍最经典的三级片了,很早前看的VCD,现在又有机会再重温了
作者: adoladol    时间: 2017-7-6 13:25

以前好像没有见过那么清晰的版本,下来收藏
作者: zmdhw    时间: 2017-7-6 16:40

很经典的电影 上次看还是在录相厅 回味
作者: jack1448    时间: 2017-7-6 18:06

这片子真是经典中的经典啊, 能把片子拍的色而不淫的,就只有李丽珍了,可惜世间在于李丽珍了。
作者: laofeilao1982    时间: 2017-7-6 18:52

不知道完整版是什么概念 不过这部片子是挺经典的 那时候的三级片女明星也真的好看
作者: gengkai    时间: 2017-7-6 19:10

据说李丽珍这部是真枪实弹的上阵,不知道是真是假,好好慢放研究下了
作者: lawlai    时间: 2017-7-6 19:11

第一次看三级就是李丽珍的这个蜜桃成熟时很经典的,这次在回味下李丽珍的粉色奶真是好
作者: eddiekunkun    时间: 2017-7-6 21:12

李女神的经典片子啊,第一次还是上高中看的,那叫一个欲罢不能,这还是高清的,怎么样也要收藏了,感谢楼主
作者: zakj001    时间: 2017-7-6 22:35

非常老的片子,但是还是当时相当经典的,出过好几部续集
作者: james.bond.007    时间: 2017-7-7 00:22

李丽珍最好的作品,港三最好的时代。清纯的李丽珍,御姐的陈亚伦,妖娆的叶玉卿。
作者: samsonwu_7410    时间: 2017-7-7 06:52

李丽珍真正的年代女神。一代人的梦想就是干她。在她的片上浪费了多少精子
作者: r32    时间: 2017-7-7 07:45

这个得下,学生时代的启蒙作品,当年真是被深深震撼了
作者: foeable    时间: 2017-7-7 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

高清版不容易看到
作者: stuck1985    时间: 2017-7-8 08:00

这是心中的爱啊,他妈的以前对着她撸了好多次
作者: lineague2    时间: 2017-7-8 08:28

以前没见过这么清晰的,下来收藏~~谢谢楼主
作者: 3oman    时间: 2017-7-8 09:02

这个可以是经典啊,有高清版的可以把原来的洗版收藏了
作者: 落日    时间: 2017-7-8 09:25

这可是李丽珍的老片了,想当初我最喜欢的名星了,还买过他的写真集
作者: jxdx1126    时间: 2017-7-8 09:39

李丽珍确实是当年大多数人心目中的领家女孩,身材不算出众但样貌清纯,表演一般吧,演技比较差
作者: hanzhao    时间: 2017-7-8 10:47

李丽珍的两部经典片子应该感谢90年代的香港3级片大潮要不我们的女神绝不会露
作者: newpeal    时间: 2017-7-8 13:30

性启蒙之作,一直珍藏着,这个是看过的最高清的版本了,必须收藏
作者: pop627    时间: 2017-7-8 14:42

当年很吸引人,现在看也不过如此。
作者: tb20046    时间: 2017-7-8 14:50

李麗珍當初拍這部片可是轟動一時耶
至少
我就去電影院看了三遍
難得有未刪減版
看看有啥漏網鏡頭
作者: duominuo    时间: 2017-7-8 17:51

超级稀饭李丽珍 上次在线看过,这次要好好收藏了
作者: poiu12345    时间: 2017-7-8 18:03

重温香港经典老片,谢谢分享哈。
作者: yzq534144876    时间: 2017-7-8 19:43

经典启蒙片。居然这么清晰,够厉害。
作者: lmz107    时间: 2017-7-8 22:26

儿时的回忆  经典中的经典 再不会有第二个李丽珍
作者: dingxia77    时间: 2017-7-8 22:36

不是说有个新版的蜜桃成熟时么  那个是谁演的啊?
作者: zl392515867    时间: 2017-7-8 23:04

值得怀念的老片,现在的片子的没落了,日本的没落了,韩国的老师没翻译 ,国内这么好的片子基本看不到,值得一看
作者: downshow    时间: 2017-7-9 13:25

李丽珍的经典作品,以前的这部片子清晰度都一般,这次又有这么高清的,一定要珍藏
作者: feilan0707    时间: 2017-7-9 16:15

那时的经典三级女神啊,可惜怎么拍都没舒淇红啊!肯定值得收藏!
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-7-9 18:07

李丽琴的MM属于精品了, 波形很美, 很白, 很自然不下垂, 人又长得漂亮.  之前收藏的是标清, 一看这有3G多应该是清了, 果断收藏, 太谢谢了.
作者: dyxsj1658    时间: 2017-7-10 01:15

曾经看过这部电影,那时候还是CD光盘,香港电影中经典中的经典,绝对值得收藏。
作者: zzxinqin    时间: 2017-7-10 04:42

李丽珍当时真的是又漂亮又清纯的样子,回当年他还有一部很出名的片子,叫玉女心经和不扣钮的女孩
作者: ccjht    时间: 2017-7-10 08:08

李丽珍的经典影片,怀念童年时代,致敬经典
作者: jy02909986    时间: 2017-7-10 08:22

李丽珍算是我的启蒙老师吧
作者: 魍魉鬼    时间: 2017-7-10 09:24

小时候看过 再下来温故一下
作者: 红莲地狱    时间: 2017-7-10 12:55

绝对的经典,李丽珍当年最美的三级女演员之一。这部和玉女心经都是难得的好片。期待这些经典的高清版
作者: sinko2006    时间: 2017-7-10 14:00

心中永远的经典,没想到还是高清的,一定得下载收藏
作者: 碧海云天    时间: 2017-7-10 18:30

非常经典的影片,距离现在已经20年了,珍藏了,感谢楼主!
作者: kk0223    时间: 2017-7-10 19:16     标题: 李丽珍的经典片子,看截图片源清晰度不错哦

李丽珍的经典片子,看截图片源清晰度不错哦
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2017-7-10 20:39

李丽珍当年样貌清纯,是哪个时代梦寐以求的女神,为求突破出演了几部经典的三级,一直都是极三级片中的经典
作者: ycxuweimin    时间: 2017-7-10 21:10

镜头貌似很白,这里面的女主真的相当漂亮,有个镜头乳晕相当大啊
作者: pigrow    时间: 2017-7-10 23:12

正好可以替换掉之前的版本。这个应该要清晰一些
作者: wywhbwhy    时间: 2017-7-11 17:20

有这么高清的版本真心不易,果断收藏
作者: lzorvse    时间: 2017-7-12 17:43

经典的老电影,李丽珍颜值很高的气质美女,而且带情节,非常值得下的一部片子。
作者: name42588    时间: 2017-7-12 19:09

虽然不是邵氏电影系列~但是也算很经典的一部三级港片了!现在好像最新的是蜜桃3吧
作者: wanwana01    时间: 2017-7-12 22:37

李丽珍开衫+开山之作,可惜的是片红人未红,从此回不到正途。
现在看来,还是很经典,淫荡之中含清纯,清纯之中更显放荡
作者: 282001662    时间: 2017-7-13 19:55

李丽珍这部蜜桃成熟时确实很经典,以前还看过VCD版的。
作者: tulazsy    时间: 2017-7-13 20:11

女主角看着像日本人也,不过这还是不错走到哪里啪啪啪到哪里
作者: 12aassdd    时间: 2017-7-13 20:27

这个可是清晰版本哦,以前有下过,不过vcd版本,不清晰。这个好,是清晰,未删减。
作者: vensimon    时间: 2017-7-13 21:05

李丽珍多少时人少时年的女神,这部也曾是无数人的性启蒙影片
作者: 成龙哥    时间: 2017-7-13 21:23

李丽珍年轻的时候,其漂亮和美艳是无出其右的,可惜现在变成了一个肥婆子
作者: wangleihuai    时间: 2017-7-13 21:43

不错的肯定支持了楼主了
作者: hangyun    时间: 2017-7-13 21:53

虽然没有看过李丽珍的片子,但早已闻其大名,今日所见,果然名不虚传,放在现在也是美女一枚,感觉拍三级片有点可惜了。
作者: z503249009    时间: 2017-7-14 01:26

看过这个的动态,第一次找到片子
作者: qm123    时间: 2017-7-14 23:43

蜜桃成熟时一共拍摄了三部,李丽珍参与的有二部,个人觉得每部都各有特色
作者: jack30    时间: 2017-7-15 00:21

经典三级大片,胜在演员,剧情不是主要要素,过去光盘版看过,有了高清,应该下载重新欣赏和收藏!
作者: zhadao    时间: 2017-7-16 09:53

李大姐的成名作,当时看的时候已经是很小的时候了。
作者: diyihuisuof    时间: 2017-7-16 10:14

李丽珍有没有漏过下面的点啊,有人知道吗?我好像只见过露上面的2点,下面好像没见过啊。
作者: gongcy    时间: 2017-7-16 10:49

第一次看到李丽珍的片子是《爱的精灵》,带点魔幻色彩,情节也还算可以。当时对李丽珍简直是惊为天人,转眼就过去将近二十年了,也不知道现在的李丽珍怎么样了,没有了舒淇、李丽珍的香港三级片也彻底走向了没落。
作者: xyz1987625    时间: 2017-7-16 16:15

这部片子很经典哦,记得上大学的时候,这个片子很出名的。很多同学都在分享
作者: gg1984    时间: 2017-7-16 20:04

李丽珍影响最深的片子是开心鬼啊,里面的学生妹好清纯,到蜜桃的时候是真的成熟了,这部片子一直听过名字,就是没真真的看过,下来回忆回忆,谢谢楼主了,
作者: tt0101    时间: 2017-7-16 20:22

当年有一部蜜桃成熟时,是讲一个小女孩因为神树公公突然把她变大到18岁的,不知道是不是这部。
作者: 野人刁刁    时间: 2017-7-16 20:30

经典老片啊,清晰度高,这个真的很难得,推荐!
作者: 4181989007    时间: 2017-7-16 20:34

真好看啊,好多美女,以前的港产片真给力,不单单是露肉,而且有好剧情好演技,现在经济进步了,影视文化方面却没落了。让人痛心疾首!!
作者: zhanghang8739    时间: 2017-7-16 20:36

蜜桃成熟时,李丽珍的经典成名作,非常漂亮。而且是完整版
作者: spdb1234    时间: 2017-7-17 23:25

香港三级片辉煌时代的代表作之一,好片
作者: benhsu    时间: 2017-7-18 18:31

李丽珍也是一代三级明星了,身材还是很不错的
作者: golfgogo    时间: 2017-7-18 18:40

难得还有如此高清的经典片子。用句话说就是非常feel
作者: xiaotaisui    时间: 2017-7-18 19:15

图片好清晰,身上的汗毛都看的见。。。
作者: snakehard2014    时间: 2017-7-18 20:56

李丽珍真是完美啊,是少年时期的女神,这样的女神能让你看个通透,我的确很满足。
作者: q10091    时间: 2017-7-18 21:34

真的非常经典的香港三级电影,说实话,李丽珍不演三级片,演正片也会很出色的!
作者: fanfan2308    时间: 2017-7-18 21:42

蜜桃系列最经典的一部就是这部由李丽珍主演的
作者: w09201633    时间: 2017-7-18 22:01

高清版本第一次看见就收藏起来吧,很经典的没事看看。
作者: daizhen18    时间: 2017-7-18 22:03

李丽珍是我最喜欢的香港三级女星,没有之一!
作者: zsr3    时间: 2017-7-18 23:14

这个未删减版是增加的什么内容呢?图片上的内容在以前的版本都有啊,为什么会叫未删减版
作者: qh271646041    时间: 2017-7-19 02:53

看过新拍的片子,老片还没看过,谢谢
作者: xinsuiwuhen    时间: 2017-7-23 13:42

永远的女神   殿堂级的女忧  蜜桃成熟时 永恒的经典
作者: tang9498    时间: 2017-7-23 15:04

那时候的李丽珍真是青春无敌,实在太漂亮了
作者: break999    时间: 2017-7-23 16:56

分辨率多少的哦,重新转码的吧,这片子很经典啊,可惜这样的老片清晰度是硬伤
作者: wokaocaoo    时间: 2017-7-23 17:02

很早之前看过,那时候对李丽珍还不是很了解,模模糊糊的感觉很漂亮,现在重温一下。
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-7-23 18:34

画质还是老画质,美人却是现在少见的了,顶李丽珍
作者: mousebother    时间: 2017-7-26 22:18

永遠的女神! 最值得收藏的經典! 謝謝分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2