标题: [情色三级] [香港/三级]挡不住的风情 DON't stop my crazy love for you(女神翁虹经典情色电影作品)[MP4/918MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2017-7-20 13:11     标题: [香港/三级]挡不住的风情 DON't stop my crazy love for you(女神翁虹经典情色电影作品)[MP4/918MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:挡不住的风情 DON't stop my crazy love for you(女神翁虹经典情色电影作品)
【影片大小】:918MB
【影片时间】:01:31:58
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:
    翁虹    任达华    尹扬明  

电脑公司经理孙志辉(任达华饰)一直过着双重人格的古怪生活。白日里在公司勤奋做事,对女人与金钱不屑一顾;夜晚却开始百般设法接近自己的梦中情人挡不住的疯情电视台当红主持人黄洁怡(翁虹饰)。孙不仅搬到黄所住公寓的对面用望远镜监视其的一举一动,更用录影机跟踪拍摄,并用铁棒教训了所有对黄无礼或是企图接近她的男人。孙在自己家里贴满了黄的照片,每天只以观看她的录影与对着打扮成貌似她的假人说话为乐。一次偶然的机会,孙通过同事认识了黄和她的有钱男友查理(王敏德饰)挡不住的疯情。二人的恩爱让孙妒火中烧,而孙奇怪的眼神也让黄起了戒心。查理在黄身边的频频出现让孙再也无法忍耐,于是在二人订婚的假面舞会上,孙终于开始采取...

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-13916.html

附件: 挡不住的风情 DON't stop my crazy love for you.mp4.torrent (2017-7-20 13:11, 72.34 KB) / 该附件被下载次数 858
作者: njssg2    时间: 2017-7-20 14:45

早期的香港三级经典之一,翁虹也算是因为三级片而名声大噪吧
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-7-20 17:06

九十年代的香港三级片是最繁荣的时代,大量的影星下海三级,留下了无数的经典,叶玉卿的情不自禁,卿本佳人,陈宝莲的灯草和尚,李丽珍的不扣扭的女孩,温碧霞的惊变,陈凯伦的南洋十大邪术,翁虹的满清十大酷刑等等等等,各路女杰数不胜数,都在移动硬盘里静静躺着,着,近几年衰败了,也就一路向西和鸭王还算值得一看,看着楼主发的这老片,好怀念当年的百花齐放的香港三级巅峰年代
作者: diulearnsini    时间: 2017-7-20 18:51

想当年翁虹还是拍了不少的三级片啊,那个时候的身材真的是好啊。
作者: cxc2135    时间: 2017-7-20 19:22

翁虹算是三级片后面比较出名的演员了,不过演完三级也没红起来。
作者: arxspb    时间: 2017-7-20 19:32

此片可算是港产三级片中的精品,没有之一,剧情设计跌宕起伏,画面处理完美到位,演员表演真实投入,露点部分拍的清晰逼真,如果有更加华丽优美的辞藻我也毫不吝啬的给予,也是我一直收藏的为数不多的经典之一。
作者: convoy    时间: 2017-7-20 20:24

任达华强奸这段也算是三级片中比较经典的了,翁虹居然最后干爽了直接变床戏了也真是醉了
作者: happywjf    时间: 2017-7-20 20:39

翁虹的片子很多只是露上面两点,而且镜头给的不多,比其它的三级出名的女星都要少些
作者: bianshen    时间: 2017-7-20 23:36

老一代的香港男演员不知道糟蹋了多少女演员,这一辈子也是值了
作者: 小丑鱼    时间: 2017-7-21 00:57

翁虹是那一代艳星中的最爱啊
作者: sinko2006    时间: 2017-7-21 02:39

期待这一部也有高清片,香港非常经典的三级片
作者: kristen    时间: 2017-7-21 09:10

翁虹任达华的经典啊,果断下载
作者: xiyangyuyue    时间: 2017-7-21 21:35

翁虹但是绝对是身材一流,演技也好。迷倒了多少人
作者: james.bond.007    时间: 2017-7-22 00:17

翁虹最好的作品啊,投入,真实的表现。
作者: sinko2006    时间: 2017-7-22 00:26

期待九十年代的香港三级片都有转码高清版
作者: euegenie111    时间: 2017-7-22 05:15

翁虹的三级片都是佳作啊 那个什么青楼十二房 满清十大酷刑 翁虹演的都是风情万种
作者: kavin999    时间: 2017-7-22 06:37

翁虹小巧玲珑,但是身材该凸的凸,该奥的奥,现在的女明星老实说光有颜值,但是缺少身材
作者: kavin999    时间: 2017-7-22 06:55

翁虹的胸部是梨子状的,胸型一点都不外扩,长得柔柔弱弱,一眼望去就想要去保护她。
作者: shengmodalu    时间: 2017-7-22 07:29

翁虹其实长的不算特别漂亮,不过看起来就是感觉很精致,看起来很舒服,那对奶子也有看头
作者: launch    时间: 2017-7-23 08:57

那段时间任达华和翁虹和温碧霞都拍过三级对手戏,爽爆了。
作者: jingyu999    时间: 2017-7-23 18:53

以前的香港电影就是经典,连三级片也是经典,只是现在都已是昨日黄花
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-7-24 15:35

任达华一个人撑起了这部电影,演得简直就是入木三分啊,翁虹只是陪衬了
作者: luowei1031    时间: 2017-7-24 15:39

经典三级,翁虹越来越漂亮
作者: 天生我淫才    时间: 2017-7-24 15:47

看到这影片就让我想起当年和老婆去电影院看电影的情景
作者: 0801120711    时间: 2017-7-26 21:36

这部片子窃以为翁虹女神魅力的巅峰作品之一,剧情的铺排扣人心弦,角色的设计丰满
作者: mousebother    时间: 2017-7-26 22:05

當年最句爭議的電影! 今日最值得收藏的經典! 謝謝分享!
作者: zljmx    时间: 2017-7-30 13:38

大美女啊,翁虹绝对是当时第一艳星,美到极点
作者: dqsh2016    时间: 2017-7-30 22:00

港产三级片中的精品,最后女神翁虹被任达华干爽了
作者: 金山大厦    时间: 2017-7-31 00:49

可惜翁虹就这一部撸点啊
作者: wcp1979    时间: 2017-8-2 12:05

翁虹最是性感,清纯中带着妩媚,喜欢
作者: wcp1979    时间: 2017-8-2 12:07

翁虹最是性感,清纯中带着妩媚,喜欢
作者: wyw2604479    时间: 2017-8-2 22:21

这部片子的高潮部分就是影片最后任达华强奸翁虹部分,时间好像有近10分钟,翁虹好像给干爽了,但还是一脚将任达华踢下楼梯并开枪打死,这说明的女人是很记仇的。另外,任达华演的三级基本上都是经典。
作者: 石家庄邮电    时间: 2017-8-2 23:57

有事任达华的电影,任达华
作者: jack2014    时间: 2017-8-3 10:33

中学时候看过了电影,抛开其他的不说,表演还是十分到位的
作者: fei84864797    时间: 2017-8-4 07:32

翁虹在这部片子里被强。时候的表情演的真到位,不愧是三级片的老演员
作者: abclibra    时间: 2017-8-4 13:22

翁虹好像也是当年的港姐吧,拍三级也算是拼了,不过确实身材和演技都是一流,可以收藏的经典之作
作者: zuric    时间: 2017-8-4 19:11

感谢楼主分享,当年真是三级片的黄金年代
作者: loverme87    时间: 2017-8-5 13:16     标题: 挡不住的风情

翁虹是那一代艳星中的最爱啊
作者: zhanglei007c    时间: 2017-8-5 14:08

女神翁虹啊,多谢楼主
作者: pippo85    时间: 2017-8-5 16:17     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟啊  你说的这些我全看过了,  确实如今再也找不到那种感觉了  那是三级片最繁荣的时代,也是最幸福的时代。。。
作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-5 19:48

翁虹是那个年代三级片的女神啊,长得也很漂亮。收藏了
作者: 一加六夕    时间: 2017-8-9 06:25

看看女神怎么被强奸把
作者: 2005ddd170    时间: 2017-8-9 09:08

翁虹最后一段明显是被干爽了,可是提了裤子就给达华一枪,真是婊子无情的写照
作者: cai721120    时间: 2017-8-9 12:34

翁虹那时还有少女感,现在倒是越发的成熟美艳。
作者: wang9308    时间: 2017-8-11 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女人中的精品男人的大爱翁红是男人的梦中情人
作者: sinko2006    时间: 2017-8-11 23:06

早期香港三级片任达华演得不错
作者: oscarflying    时间: 2017-8-11 23:41

翁虹感觉太美了 尤其是她的古装 但是这部现代也很不错啊 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2