查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

花自在 2021-2-7 22:53

看看是什么好东西,不要令人失望

yhm2010 2021-2-7 23:10

可以不太美,身材可以不太好,但贵在真实,贴近生活。

tangjietj 2021-2-7 23:10

很幸福的一对夫妻!色的坦荡荡!

coldshine 2021-2-7 23:17

哈哈哈,黄色论坛就要搞黄色。

ymjaxjh 2021-2-7 23:21

有过失败的经历两个才会知道,生活并不是电视剧里面的甜甜蜜蜜,更多的是生活中的鸡毛的小事,能互相帮助,互相理解,互相包容,才能过的长长久久,黄吗?有些事情只是角度不同,看法不同,

天涯的眷恋 2021-2-7 23:25

美女很勇敢,现在很少有人敢露脸了吧。期待以后也多发帖。

张君一 2021-2-7 23:25

女性这个年纪正是性欲最强的时候,加油吧

xiao23sz 2021-2-7 23:26

贵在真实呀 楼主的灵魂一定好有趣

烟花冷 2021-2-7 23:26

回复 1楼 的帖子

大美女啊,期待你更多的作品,房事不和谐一定要和老公多沟通,相互体谅,才能融洽

1310685256 2021-2-7 23:27

额,加油锻炼,保持年轻,日子会越过越好的

kurtmanson 2021-2-7 23:31

其实干的时候可以用点润滑油得,很好用

z5864703 2021-2-7 23:31

真厉害,好好搞黄色,别整其他没用的

helloake 2021-2-7 23:35

楼主真能整,30多岁还有这么多花样,佩服啊,也给各位带来了福利

huandianchi 2021-2-7 23:35

回复 1楼 的帖子

从人妻的角度,非常真实的把性方面的感受写了出来。所以还是要遇到对的人,祝两位百年好合

hesmsmsm 2021-2-7 23:37

身体不错啊,三次已经算是很厉害了。

kobegan 2021-2-7 23:40

回复 1楼 的帖子

很真实,说出了自己的真实情况,也很诚恳,这样的美女更有感觉,而不是那种看起来就很假的。

davy1026 2021-2-7 23:49

顶起来,必须支持原创

skywalker98 2021-2-8 00:01

回复 2楼 的帖子

很有情趣

ooshx 2021-2-8 00:02

女性视角的调情,真实又旁人充满欲望,难怪置顶这么久,大美女赞一个

523445374 2021-2-8 00:03

认真看完了这边文章,让我很好奇一定要看下 希望不会失望

认真看完了这边文章,让我很好奇一定要看下 希望不会失望
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)