查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

天使与未来 2021-2-15 20:14

很有内涵,就题目就吸引人。看看后续咋样。

namoyangg 2021-2-15 21:02

期待美女更多的展示自己,每天搞搞黄色,家庭幸福~

gcxjnnt 2021-2-15 22:12

楼主和我是同龄人啊,看文字心态还是很好的,赞一下

l276529282 2021-2-15 22:21

为什么只发个衣服

你这事勾引人,严重的谴责,看这个黑色带点的衣服哥标题已经把我勾搭起来了

435977826 2021-2-16 00:36

快四十的人了能有这三次就不错了 我也快40了 现在连续两次都费劲, 不过,楼主胸真大,有股风骚熟妇的味道,看着就让男人有欲望。

lzcfreedom 2021-2-16 03:21

年龄不重要,重要的风情。你老公也是个心大之人,不过夫妻之间嘛。在外人眼里再不可理喻也理所当然

ezason 2021-2-16 04:24

期待姐姐的ghs能有多少程度

Q54888 2021-2-16 04:55

鸡汤喝多了,黄色比较适合

asd8023 2021-2-16 09:45

看的出来,真实随性,这样的夫妻感情也是让人羡慕不已,期待更多精彩佳作。

scmybclym 2021-2-16 09:46

哈哈,其实在这里到底是ghs还是正经聊,无所谓啦。

likexin 2021-2-16 13:03

多锻炼多休息,这样才能长久

guyijinn001 2021-2-16 13:12

感觉很真实,虽然没看到照片,先回复了再说,因为写的真实,让我我有回复的动力

nate1981 2021-2-16 15:07

很少看到楼主这样的,喜欢怎么样就怎么样被,苦短人生及时行乐

gggqqqxxx 2021-2-16 16:34

玩的花样真多,我爱人就不喜欢舔,更别说毒龙了,55555…

stchenhai 2021-2-16 16:40

很高兴在水一方又来了新的美女,一定要红心支持,希望看到楼主更多的帖子分享!

zzq661188 2021-2-16 16:56

真实的情感往往能引起大家的共鸣。

fenghuangnn 2021-2-16 19:11

支持,就是看见这个帖子才gout的我注册账号,要不然撒都看不见

cs1494 2021-2-16 19:17

看看,应该可以的。妹子真豪爽

天行健1 2021-2-16 19:58

三十如狼,四十如虎,楼主正是虎狼年龄,期待描述点细节,分享一下你夫妻二人的房中之乐。

dlzhaojing 2021-2-16 21:02

这个年龄还能跟老公一周2~4次,挺和谐,挺幸福
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)