查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

大色虫 2021-2-16 21:20

身材特别好啊,想来你们应该是很幸福的一对儿

水墨书香 2021-2-16 22:56

看着好像还挺让人羡慕的啊

C18070 2021-2-16 23:42

真实啊。37 8还能有这样的情趣,羡慕了。

6654330 2021-2-16 23:53

这样的妹子可以,率真,诚实,不娇柔造作,很是接地气。事实充分说明,妹子的大气来自于自己内心的真实

jjj1640 2021-2-16 23:53

写的很真实,感觉是很幸福的人,祝福一下

禽兽书生 2021-2-16 23:58

结婚七年还能保持每周4次,已经很难得了好吧,我跟我老婆一个月都来不上一次,完全不想搞,纯粹的灵魂伴侣

leslie97 2021-2-16 23:59

37岁,正是好时候啊!

cs0512 2021-2-17 01:21

连载了,我要回复看图,一周2~4次还是很多的嘛

588777 2021-2-17 03:00

这样的夫妻生活太有情趣, 多给狼友一些福利。

wsn1991521 2021-2-17 04:55

哈哈,老公说的很有道理,直接一点,自己心情也好不纠结。大家网上交友无非就是讲个投缘。

dy325 2021-2-17 05:11

搞就专一的搞,不过说实话,这身材真的不错

京挑客 2021-2-17 05:35

夫妻之间结婚久了,就缺少了激情,生活中要加点情趣才行

justff 2021-2-17 05:48

现如今这么融洽的搞黄色的夫妻不多了

aishen775 2021-2-17 08:32

夫妻能有共同爱好,不得了啊,琴瑟和谐

scqsxj2020 2021-2-17 08:37

回复 1楼 的帖子

看露脸,爽啊,啥时候一起哈哈

liangzhiyi12 2021-2-17 13:18

哈哈哈,你们真有趣,搞黄色就应该好好搞黄色嘛

110893716 2021-2-17 15:39

很实在的 食色性也  我们都是平凡人  真是的人

一秒 2021-2-17 16:26

看得出来你俩口子都挺色的,能和兄弟一样玩到一起也很好

zmjas1230 2021-2-17 17:14

人到中年不得不服老,保温杯备齐

zmjas1230 2021-2-17 17:15

看了图,发现楼主很粉嫩,也很漂亮
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)