查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

wannagirl 2021-2-26 15:00

看了lz的几个帖子,生活很积极的人呀,和爱的人做爱做的事,最是幸福啦

zhb1688 2021-2-26 15:35

培养情绪很重要,不能够没欲望就是发泄

netproplus 2021-2-26 15:44

确实,感觉妹子率真,诚实,不娇柔造作,得妻如此,此生足矣!
三四十岁和二十多岁确实是不能比了,以前一天三次,现在三天一次就很好了[quote]原帖由 [i]sehunger[/i] 于 2021-2-1 16:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107917737&ptid=10917716][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这样的妹子可以,率真,诚实,不娇柔造作,很是接地气。事实充分说明,妹子的大气来自于自己内心的真实! [/quote]

kskzzl 2021-2-26 16:17

来看图,说得下面一动,留言表示感谢,实际内心邪恶得想吃你

跳蛋儿跳啊 2021-2-26 16:39

一路循着帖子跟过来的。妹子真的好漂亮啊。我这保守9分半。

chengbo898 2021-2-26 21:14

呵呵,你老公说的对,搞黄色就好好搞,鸡汤文是在微博上发的,不适合发在这个网站上:wad16

路人某某 2021-2-26 21:17

敢于坦白自己的心声值得称赞

cxxu 2021-2-26 22:26

三十猛如虎,身材也不错,期待!

落叶、 2021-2-26 22:53

夫妻关系真好,也开放,放的开来玩。羡慕

nihsnek01 2021-2-26 22:54

一个老公不够时候可以再来一个的,现在做的很逼真的

jmryshenqi 2021-2-26 23:07

搞黄色就好好搞黄色,别整天弄鸡汤

yuid2008 2021-2-26 23:26

越来越觉得论坛有趣了,诚然,我们在日常生活中都是普通人,都有一张面具,面具下,才是真正的我们,在这里,除了搞黄色,我想也能聊生活,聊工作压力,看到楼主的帖子有感触,人是多面性的,在这里能展现另一面,所以,我才喜欢上论坛啊

魔稻子 2021-2-26 23:49

大美女,祝你和老公日子越过越好!也多搞搞黄色

qwe424139 2021-2-26 23:52

直爽姐姐,太棒了,期待看到更多分享哦

夜狠 2021-2-27 00:27

学习一下妹子是怎么调教老公的

懒人还爱吃 2021-2-27 00:29

大美女啊,期待你更多的作品,房事不和谐一定要和老公多沟通,相互体谅,才能融洽

听雨归秋 2021-2-27 01:13

这都可以吗,真是厉害,真是牛

tanjiesq1 2021-2-27 01:20

回复 1楼 的帖子

好想看看实战效果怎么样

z111h222q333 2021-2-27 01:39

方式不和谐可以搞搞情调,理论来说,只要双方愿意,什么都可以搞搞

cccsss1515 2021-2-27 01:56

楼主和老公确实是很和谐的,还有这么多花样,羡慕
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)