查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

City9X 2021-3-21 23:29

回复 1楼 的帖子

厉害厉害

ML118 2021-3-22 00:32

女人经历多了,慢慢也会找点刺激

starsfoxwyy 2021-3-22 00:40

第一次在黄色论坛认真读完一堆不是黄色的文字

ooosee 2021-3-22 00:43

房事这东西真是质量大余数量,年轻时候总想着一夜七次郎,一炮到天亮。现在年龄大了反而觉得一次高质量的胜过十次八次滥竽充数的。

香草岳母 2021-3-22 02:02

真实的故事

刚进来这个网站,原来我们还是个正经网站呢,不专业啊

lvuqin01 2021-3-22 02:10

好好搞黄色可以增进情趣啊

1987819933 2021-3-22 03:21

希望到时候7之痒,40左右。还能每周2到3次吧,激情总是会燃烧殆尽,总是需要双方不断往里面添加燃料,而不是让鸡毛蒜皮把最初的激情消耗完。

p244717743 2021-3-22 08:17

回复 2楼 的帖子

哈哈,楼主真性情

83423 2021-3-22 13:18

身体很好呀,30了还这么能“干”。

binvil 2021-3-22 15:39

搞黄色就好好搞黄色,别整天弄鸡汤

aiqing745630 2021-3-22 15:49

这是把狗骗进来 灌完鸡汤再杀吗

myhivi 2021-3-22 15:59

结婚久了也可以玩多些新鲜的事情来增加情趣

wo2552265 2021-3-23 00:45

gjs才是真正的好

我的心魔 2021-3-23 12:38

弄一张衣服照片,是在勾引人吗哈哈

liufong 2021-3-24 00:05

好骚啊

kasu123 2021-3-24 00:10

楼主还挺坦诚率性的 我一直以为论坛里是男性的天下啊哈哈 女中豪杰 分享生活也挺好的 建议多来几贴 顶!

xiaoxing9720 2021-3-24 00:36

说的好,在网络放纵总比在现在放纵来的好,起码没有代价

星书雨 2021-3-24 02:26

接近40岁了,玩的可真嗨啊,追求自己的欲望,真实

catv001 2021-3-24 03:27

三十几岁什么都放得开了,质量更高

clear2580 2021-3-24 03:45

确实如此论坛真就是个精神放松的场所,在论坛里互相交流学习,当然你老公担心也不无道理,我们确实是包着色狼心态来的但话又说回来了那个男的不是色狼呢
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)