查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

三岁 2021-2-5 15:09

大脑是最好的性器官

我觉得这话说得真是好  :meemo026_sis001

shenrena 2021-2-5 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cnmm001 2021-2-5 15:17

美女难道你们没要孩子吗?有了孩真没空干这个。

凯撒小小色 2021-2-5 15:21

搞黄色就好好搞,鸡汤少喝

supermanck 2021-2-5 15:25

这样的妹子很好,身体条件出众,还和老公有共同的兴趣

longtima 2021-2-5 15:32

还是真实更容易得到好评。广大看客喜欢猎奇,也是猎真实的奇呢

望天书 2021-2-5 15:34

鸡汤里有蛋黄啊!

nicko0407 2021-2-5 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsfx125 2021-2-5 15:35

几次了

benbenxp12 2021-2-5 15:36

不错了37-8岁一周还有2-4次,我们39岁,一个月差不多一次。不做还挺累,做了好像更累了

zxh727236121 2021-2-5 15:40

这对夫妻可以的,开放、包容,现实生活中应该也是挺幸福的一对吧

cexogd 2021-2-5 15:41

厉害啊,好好学习一下,希望有更多的内容。

hualiang1982 2021-2-5 15:41

性福的小夫妻啊,30大几还有这么好的欲望和精力,很羡慕人,:excellence

saogouzi 2021-2-5 15:41

很是有点意思,值得分享

放荡不羁的爱 2021-2-5 15:42

勇气可佳,有些人就不像楼主这样,本来长得不怎么样,还非得说长得好,就凭这一点,给楼主点个赞

shityigegege 2021-2-5 15:44

哈哈 认认真真搞黄色就行了

极致幻想曲 2021-2-5 15:45

奇葩的名字 2021-2-5 15:56

搞黄色就搞黄色呗,说句实话到这里来的谁不是为了追求刺激和黄色?没必要太纠结,但是不得不说楼主和老公的关系真的很好,年纪都不小了还玩的这么H确实不容易,加油,继续性福哈

xiakeabcd 2021-2-5 16:02

其实,性生活吗是随着年龄的增长会更加的高质量的,性生活需要双方都有些激情,有些骚

ilovejaisya 2021-2-5 16:04

B照 A照都是需要的  开车就要驾照
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)