查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

lz3333 2021-2-6 16:45

想看一下楼主说的不漂亮是怎么样的?和谐到怎么样?

hou616300894 2021-2-6 16:48

回复 1楼 的帖子

写的很有意思

wanansyt 2021-2-6 16:51

挺好的,了这个年纪还有这么好的心态,支持你们,也希望以后的生活能够持续性福

alex0612 2021-2-6 16:52

年纪上来以后真的是有心无力,都是感觉到不行以后才开始找办法弥补。

plubling 2021-2-6 16:56

不错不错

不错不错

jht1436029074 2021-2-6 17:00

你老公身体应该很好呀,30多了还这么能“干”。

m2x 2021-2-6 17:04

期待更多作品~这衣服看着不错的样子

lzh0923 2021-2-6 17:05

姐夫的身体真是棒,这个年纪还能保持如此旺盛的精力,实在令人敬畏。

神影 2021-2-6 17:06

有如此佳人,论坛的荣幸!~欢迎!

www0765 2021-2-6 17:09

回复 1楼 的帖子

多和老公沟通沟通 房事幸福很重要 我也很乐意帮忙 嘿嘿

z787130011 2021-2-6 17:17

还不错,可以的,经历过失败的婚姻会懂的珍惜

www0765 2021-2-6 17:18

回复 1楼 的帖子

期待妹子发点福利 身材的H贴 嘿嘿  饱饱眼福

terry1004 2021-2-6 17:20

今天邪了门了,回复了几遍都失败,不过我不气馁,继续:
说实话,很羡慕lz和lg之间的感情,我刚结束一段不算完美的感情,现在每每回忆,最不舍的还是我俩肉体上的交流,可见鸡汤说的:心灵的契合比肉体要重要 纯属扯淡,精神上的契合会随着生活的磨砺渐渐褪色,而肉体上的彼此愉悦真的才是感情的润滑剂,不可获取。
总之这么多废话,就是想象lz表达我的佩服之情,感谢~~

passby 2021-2-6 17:26

支持一下原创,希望能有更多的故事

tyop6754675 2021-2-6 17:33

现实生活中能有这般性福的人不多,这般情趣让人羡慕,看的浮想联翩

ustust7 2021-2-6 17:50

成熟的气质,性感的轻熟,这样完美的搭配才是操起来最爽的,所以人妻绝对是最诱人的存在呀

281208805 2021-2-6 17:52

经历的多了什么都懂了 鸡汤黄文

lvhai0114 2021-2-6 17:55

搞黄色就搞黄色啊。感觉扭扭捏捏的。

qinmaowine 2021-2-6 17:56

搞黄色就好好搞黄色,别整天弄鸡汤

lenovo169 2021-2-6 17:59

楼主,你老公已经到了要女人爱惜的年龄了,不要动不动就一夜几次。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)