查看完整版本: [日本/写真]Julia8 海と空と太陽の女神 JULIA[MP4/822MB/666/678/BT]

cjsh1975 2017-9-14 10:04

[日本/写真]Julia8 海と空と太陽の女神 JULIA[MP4/822MB/666/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwf81 2017-9-14 15:20

写真对我最大的诱惑就是每每感觉她要把最重要部分露出来的时候,突然灯光变暗,或者支出一只手被遮挡。感觉非常遗憾!

繁华盔甲 2017-9-14 16:36

我觉得av女忧也是分世代的啊,像JULIA、波多野、椎名由奈、果穗她们就是属于我这“一代”的。她们已经或逐渐准备退役。估计我再看av的兴趣也不会太多了。

qiangdu 2017-9-14 19:19

太棒了!激动人心啊!唯美的展示啊!极品的大屁股真是馋人!:excellence

419474362 2017-9-14 21:24

茱莉亚的 奶子 一直是我的最爱   当初第一次看见她的 片子就兴奋不已

ACM1267 2017-9-14 22:24

Julia 看了很多他的片子,第一次看到写真。

rikutou 2017-9-15 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikehu01 2017-9-16 00:11

这个片子下载不了啊,请楼主赶紧查下,一直停在寻找资源的状态。其他人也评论下是否可以下载。

kkkrara 2017-9-16 05:02

看惯了julia的A片,偶尔看看写真也很棒.
这部是阳光海滩,拍的很唯美.这是我看的她的第二部写真,比上一部质量好很多.应该主要关键是摄制组有经费了吧.哈哈.

fenyn126comm 2017-9-16 08:11

julia的写真真的非常棒,不过一直就觉得她和椎名由乃有一点点像,个人还是喜欢椎名一点,可惜她退役了。julia和椎名都是以前的回忆呀!

abcde223344 2017-9-16 10:24

长得不错,就是胸有点下垂了。这种写真不多见,三点全露

kkkrara 2017-9-18 23:43

同志们,你们有速度么?这部我完全没有速度.而且也没有搜到种子.难得有阳光沙滩的LULIA啊!~

土匪之王 2017-9-20 15:00

Julia的奶子是一绝,可惜下马的片子就一部,太少了

wave7999 2017-9-21 14:06

好像嫁人了,还是个富豪,估计是富豪拿去招待客人了

8883612 2017-9-21 20:58

这女优的奶子百看不厌,总能让人心神荡漾,一定要收藏

changjiangzzz 2017-9-22 10:52

Julia,原来的女神啊,可惜现在年龄大了

slashfan 2017-9-22 11:24

julia的身材真是女人中的极品。胸部松软但是圆润还不下垂。就是脸部棱角略硬一些。

w60221136 2017-9-23 17:43

julia充满着迷人的母性味道,哪怕看到她在做爱也不会给人太多色情的感觉,而是温柔

yeyongjung 2017-9-23 18:12

julia 这是想上岸呢还有准备走不同的路线

syazln 2017-9-23 18:32

这是新的写真,支持julia
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/写真]Julia8 海と空と太陽の女神 JULIA[MP4/822MB/666/678/BT]