查看完整版本: [欧美/写真]超震撼女人阴道被撕开比拳头还大的洞子宫口清晰可见只有拳交满足她了写真[MP4/581MB/YSP/BT]

bbnbb123 2017-9-21 12:23

[欧美/写真]超震撼女人阴道被撕开比拳头还大的洞子宫口清晰可见只有拳交满足她了写真[MP4/581MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cl1234 2017-9-21 16:47

感谢楼主发片,实在太震撼了,希望能够下载

kuangeytu 2017-9-21 18:21

这个大的洞,会不会太松啊

mbdh 2017-9-21 23:47

拳交也满足不了,这种松的根本就不会有感觉

24k550 2017-9-22 00:07

这么瘦的女人洞洞这么大,粉红色真好看

平淡生活512 2017-9-22 11:47

也是老片了,这女的BB超大,后面还往里面灌水,都能养鱼了!

sunbrother 2017-9-22 22:11

好像这个女的还拍过一部把手机放B里的和一部阴道装矿泉水的,太JB让人震撼了

a4ugood 2017-9-22 22:31

这个女人除了强力器具,男人的家伙已经无法满足她了

成龙哥 2017-9-22 22:47

易拉罐,手机,什么都能放的进去,你那已经不是阴道,而是一个容纳袋了姑娘

zakj001 2017-9-22 23:49

这样做何来的美感,也不怕弄坏了,男人放进去还会有感觉吗

shou123shou123 2017-9-23 11:31

:faint这都被玩坏了,虽然很粉嫩很干净,可是这还有弹性吗?

yzf725 2017-9-23 13:09

回复 1楼 的帖子

女人的下面太神奇了,模特身材修长,长得也不错的

你骚我扰 2017-9-23 13:16

YD构造

从楼主简介,能看看出女主清晰的YD构造,让我熟悉人体构造,更容易接近女性,谢谢楼主

szhiy 2017-9-23 14:32

多大的jj藏能够满足她呀,大的或是长的

lugang0422 2017-9-23 14:37

那个说这B可以当作容纳袋的。。。比喻的太形象了。。。松是松了点,不过男人的东西进去应该还是有感觉的,毕竟弹性很足嘛

mole9912 2017-9-23 23:32

可以看看内部的样子,之前也没有机会看到

ayhugo 2017-9-24 00:45

這個,,,, 大概只有手臂才滿足的了吧
黑人的也變小牙籤了:faint

ms008 2017-9-24 02:20

瘦弱的女孩子洞洞却无比巨大,唯美的拍摄手法达到感官刺激的同时又恰到好处的对洞洞进行了特写,感觉这个美女为A片也是牺牲巨大,听说还拍过手机入穴、玉米入穴啥的,真是淫还狂花!建议拍一部性爱科教片,掰开BB拿个教学棒棒指一指哪里是G点啥的,怎么抠回来高潮;这样将性爱知识加入其中肯定能流芳百世~

zmxn80 2017-9-24 11:13

这看着有点恐怖了,像恐怖片有的情节从里边钻出什么怪物的感觉,而且开着这么大有那个男人可以满足这个女的

jiangsm9 2017-9-24 12:29

这个有点太震撼了,搞成这么大的小穴,还能玩吗,插进去只怕没什么感觉了吧,想想有点怕。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [欧美/写真]超震撼女人阴道被撕开比拳头还大的洞子宫口清晰可见只有拳交满足她了写真[MP4/581MB/YSP/BT]