查看完整版本: [韩国/三级][两个母亲 未删减][伦理大尺度限制级][MP4/1.7G/YS/BT]

ooxx23 2017-9-27 08:41

[韩国/三级][两个母亲 未删减][伦理大尺度限制级][MP4/1.7G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天生我淫才 2017-9-27 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色中瞎子 2017-9-27 12:23

伦理片不算新题材了,不知道这部是否有创新和突破?看图感觉还是蛮唯美的!

popbkin 2017-9-27 14:11

截图要是交代里面有没有那个金色卷发有没有激情情节,不过剧情挺吸引人,可以看下。

nayana 2017-9-27 14:32

现在韩国片有点赶超日本的感觉啊,日本现在AV有点粗制滥造的意思,不如韩国拍的精致啊

旅行者 2017-9-27 17:07

熟女与小鲜肉的故事,是一个永恒的题材,看看棒子拍的是否超过岛国?

qq8792058 2017-9-27 18:42

清晰度,演员颜值都很高啊,要是有字幕就完美了

xiaweiinca 2017-9-27 19:48

头发卷的那个女主最近发片很勤吗,也总是出演伦理片,情节就是很吸引人!

xiaweiinca 2017-9-27 19:49

头发卷的那个女主最近发片很勤吗,也总是出演伦理片,情节就是很吸引人!!网卡了一下,麻烦删除!不是恶意刷评论

[[i] 本帖最后由 xiaweiinca 于 2017-9-27 19:51 编辑 [/i]]

jianfeng516 2017-9-27 21:00

这个像妹妹多过像母亲吧,低成本的AV小电影啊,算是一般般,女的身材一般,样貌还可以

xlm379026838 2017-9-27 22:04

韩国的伦理也快追上日本了,随便干

lumang191 2017-9-27 22:08

美女很不错的啊,这个美女也太饥渴了吧。。

huaguana11 2017-9-27 23:18

棒子的这妈妈类型真的太爽了,比小日本的好多了。。剧情什么都比他们的好

zhanchee3 2017-9-28 02:19

这部看过的 女主角一般 但是剧情不错 弹琴那个母亲的表演比较到位  可以下来看看的 谢谢楼主

伍佰 2017-9-28 10:51

好像是新片啊,8月12号才上映的,女主角颜值都很高

anselee 2017-9-28 11:34

看图片就直到是5毛特效的那种,低成本。

a563269814 2017-9-28 11:39

图里的女主看着一点也不像母亲反而跟男主年龄相差不大

fangwei0607 2017-9-28 12:54

两个母亲都吃?棒子的电影情节就是好,喜欢。

一梦十年 2017-9-28 16:25

韩国 的三级片挺好看的

liuyifengi09 2017-9-28 20:01

妻子、母亲、人妻、嫂子、叔母,韩国的题材真是越来越广泛了啊,真的很不错啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级][两个母亲 未删减][伦理大尺度限制级][MP4/1.7G/YS/BT]