查看完整版本: [香港/三级] 金瓶风月 (方玉婷,单立文)[MP4/1.03GB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-4 02:45

[香港/三级] 金瓶风月 (方玉婷,单立文)[MP4/1.03GB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haha752 2018-7-4 13:55

单立文当年也算风流小生,一个人承包了所有金瓶梅相关的西门大官人角色

光明使者 2018-7-4 15:16

怀疑单立文就是西门庆转世啊

见着美女就激动 2018-7-4 17:37

[quote]原帖由 [i]光明使者[/i] 于 2018-7-4 15:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104463124&ptid=10221663][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
怀疑单立文就是西门庆转世啊 [/quote]
你错了!!!!!!!!生活中的他不但擅长编曲,而且是个好丈夫,居家型的那种。甚至几乎无绯闻

tyrand 2018-7-4 19:25

单立文是不是在好几个影片里演西门大官人?最经典的应该还是和杨思敏演的的那个吧。

liyinan 2018-7-4 19:43

这部片子是在20年前通过录像带看过,从情节上来讲,是比较接近金瓶梅原著的好片子。

hx36025145 2018-7-4 21:31

真真的吧的事吧西门大官人演活了,另一部金瓶梅也是他演的真棒

wcx4689 2018-7-4 22:29

冲着这个男主角也要下来看看

lvseliaoya 2018-7-4 22:52

金瓶梅在香港三级中算是经典题材。基本每部都有看点

jianfeng516 2018-7-5 20:47

单立文是从这开始成为西门大官人专业,演技真的很好,里面的女主身材也不错:excellence

盗号的死全家001 2018-7-5 21:16

虽然露骨了一点,但这真是可以当艺术片看的三级片,制作很精良

8763 2018-7-6 03:18

单立文拍了好多的三级啊,和杨思敏的那片金瓶梅最经典,话说杨思敏的那对奶子真的好坚挺啊,当年号称亚洲第一美乳!

sssssss01 2018-7-6 03:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sq1983 2018-7-6 05:22

这位可是标准的西门专业户啊,按说生活中是个 玩音乐的才子,当年也不知道是怎么就答应了这一出的,难道也和徐锦江一样

za200877420 2018-7-6 14:03

找了好久了,经典谢谢楼主

gwggwg2 2018-7-6 14:26

香港的片子太精彩了,美女如云啊!拍的太诱人了!:excellence :excellence

hardaway9 2018-7-6 16:36

以前邵氏的片子质量是真心好!特别是女主,各个都是大美女,身材没的说,货真价实,不像现在出来个女主不是网红脸,就是假胸,无聊死了!

救世★猪 2018-7-6 20:33

单立文是不是还演了那个喜欢cosplay援交的那个三级片,真是古装达人。

wxz518 2018-7-7 00:56

看惯了日本的AV,还是这种小说故事改编的古装艳情片看起来很撩人,金瓶是很好的一部,情节剧情都有,当电影欣赏也很不错的

617740763 2018-7-7 01:59

不知道是不是国语版的,好多都是粤语版的听不懂。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 金瓶风月 (方玉婷,单立文)[MP4/1.03GB/YS/CHY/BT]