查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案之烹夫 (翁虹,戴梦梦,邱月清)[MP4/707MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-6 00:38

[香港/三级] 香港奇案之烹夫 (翁虹,戴梦梦,邱月清)[MP4/707MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

michaelchen888 2018-7-6 10:30

三个小故事讲的都是命案,看起来丝毫没有关联,实际上反映的都是当时香港社会底层人民的心态!

记得 2018-7-6 13:21

里面有翁虹吗?找了半天没看到呀!

happyboys 2018-7-6 14:29

打错名字了吧,哪有翁虹啊,是不是把那个杨思敏金瓶梅里的萍儿看成翁虹了

hardaway9 2018-7-6 16:41

好片子,看着画质也还算不错!不过貌似截图里没有翁虹啊!不知道是不是楼主弄错啦!

kankanavshuang 2018-7-6 20:09

翁虹的片子都很经典,这部的三个小故事貌似都没有她出演呢,是不是写错了呀?

救世★猪 2018-7-6 20:46

三级片的后入片段特别多,到现在我都喜欢找后入的A片看,真是影响太深刻了。

chichenchen 2018-7-6 22:15

有翁虹?我看截图上一张都没有啊到底有没有啊?好像没发现啊!

wxz518 2018-7-7 00:18

高中时看的三级啊,那会偷偷的看,现在回忆一下

yuyingwei001 2018-7-7 03:59

这样 的女子真不敢要  一言不合就杀了煮 吓人

sssccc333 2018-7-7 09:02

胭脂扣这部看着不错,养眼,其它两部有点血腥了,口味过重不舒服。

nideleba 2018-7-7 11:49

以前只是听说过,下载看看是不是很好看,

iplink 2018-7-7 12:54

好片子,看着画质也还算不错!不过貌似截图里没有翁虹啊!不知道是不是楼主弄错啦!

lkf19931230 2018-7-7 22:34

香港三级片用尽各种题材

lkf19931230 2018-7-7 22:37

受不了了,

看到图片剧情就想起我的英文名字,沃德吉尔,英镑

bsc7560696 2018-7-7 22:46

回复 1楼 的帖子

视乎没有看到翁虹,翁虹的电影我看了很多,不过确实没影响看过这部

lkf19931230 2018-7-7 23:27

香港奇案好多版本,但不知道这个图片上的是这三个故事吗

gto2012 2018-7-7 23:35

好像是合集,可是没发现翁虹。

y879304486 2018-7-8 02:34

好像没看到邱月清啊

lovegod 2018-7-8 04:42

翁虹演的一定不错。三个故事,每个故事演绎的意义不同,观者也会有自己体会。谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案之烹夫 (翁虹,戴梦梦,邱月清)[MP4/707MB/YS/CHY/BT]