查看完整版本: [新加坡/三级] 烧腊[MKV/1.98G/567/678/BT]

benyuttgg 2019-1-31 15:09

[新加坡/三级] 烧腊[MKV/1.98G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwenmiaoo 2019-1-31 15:40

这女主角看上去很带劲,有点东南亚模特的感觉,身材真不错

蒼井空 2019-1-31 16:27

韩日印泰港的都看过了,新加坡出的还是第一次看到,相当稀罕呢

imperator 2019-1-31 18:12

现在看片子关键还是高清的好,新加坡的片子还是蛮新鲜的。

superic23 2019-1-31 20:21

感觉女主角不是长得特别新加坡 可能是东南亚请过去的

samuraill 2019-1-31 20:44

女主角
胸型还可以,乳晕太黑了。。现在重口味电影越来越少了,而且新加坡电影片更少

ynkmjn 2019-1-31 20:50

看这个介绍,这情节有点像香港的一部片子嘛,也是III级的,好像是人肉叉烧包第二部吧

0801120711 2019-1-31 22:11

第一次看到有新加坡的色情电影,就是演员的样子丑了一点

helly2 2019-1-31 23:43

女主角还刺了乳环,看起来火辣。支持

yypangxie 2019-1-31 23:53

女主的奶头很有意思,插了个耳钉在上面,皮肤黝黑,耐艹实干型

ltttan 2019-2-1 00:04

这女的奶子好像是隆过的,很有型。新加坡的3好像是第一次看到,支持老大的贡献,谢谢

wdxuejing 2019-2-1 03:27

隆的胸,太恶心了,有想吐的感觉。

ezmond 2019-2-1 06:38

感觉起名字好不走心,居然直接就起名字叫烧腊,难道女主最后被变成烧辣了吗

紫色蒲公英 2019-2-1 08:30

新加坡的片子倒是比较少见,女主角也是亚裔的风格,不过皮肤黑了点

1281345411 2019-2-1 13:17

这正面的五官照,真真是丑的没谁了,胜在年轻,上半身还有呢么点看点,只能瞭瞭剧情了。

328660415 2019-2-1 16:00

新加坡的吗感觉拍摄方式还有摄像跟港剧差不多很期待这部影片

jiayu111 2019-2-1 16:43

新加坡拍的三级片我倒还是头一次看到,看截图还有简介,好像很精彩的样子,女优身材和相貌都不错,收藏了,谢谢分享

123我知道 2019-2-1 19:58

韩日印泰港的都看过了,新加坡出的还是第一次看到

lxleio 2019-2-1 23:48

其实东南亚的妹纸身材都不错,就是不够高,但是别有一番味道

cbfgv 2019-2-2 00:16

这女主角胸看着挺假,皮肤黝黑,应该是经验老道了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [新加坡/三级] 烧腊[MKV/1.98G/567/678/BT]