查看完整版本: [韩国/三级]看见恶魔高清版[MKV/2.5G/567/XNP/BT]

benyuttgg 2019-6-26 22:25

[韩国/三级]看见恶魔高清版[MKV/2.5G/567/XNP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhu370205733 2019-6-26 23:41

这部片子是韩国片子里少有的精品
里面充斥了人性、暴力美学、
片子惊悚 有些变态掩饰不了人物内心的那种贪婪人性
尤其最后一个女的很漂亮 可惜她的镜头只有一个,全靠想象了

showi1987 2019-6-27 00:04

这个片子区别于其他的韩国三级片 剧情和画面都不错 很好的一个剧情片

q28897733 2019-6-27 00:55

这部片子剧情不错,很有吸引力,够暴力,我完全被截图给吸引了,不过几个女角好像长得不怎么样

天涯牧马人 2019-6-27 06:48

剧情有点恐怖,但也是社会现实的的一个侧面的反映,加深对社会上某些人性扭曲的认识。

secret1007 2019-6-27 08:28

这么恐怖的电影韩国人也能拍出来 全是小制作剧情惊奇的我是服了

fgf0731 2019-6-27 08:54

这部片最漂亮的难道不是第一个女主吗?在车里穿着衣服的样子跟几分钟以后躺地上浑身是血的样子有很强烈的视觉反差。
可惜的是这部片只有第一个露点。另外几个都是走走过场。

xxxlook 2019-6-27 10:09

韩国的这种片子拍得是相当好,类似的还有黄海、素媛

jd870326 2019-6-27 12:51

这片有两个版本, 这个有狗交镜头的是韩国版的, 还有一个国际版的 是有吃人肉镜头的

kifen 2019-6-27 14:40

这电影我之前也看过,是讲男主为自己女人报仇的故事,看到里面坏人给男主痛揍,心里也有莫名的快感

sspanzer1234 2019-6-27 15:44

很有吸引力,够暴力,我完全被截图给吸引了

fb0602 2019-6-27 17:05

这部韩国片子,情节丰富,揭示了人性一面,贪婪的心态,算是一部很好的精品,结尾让人回味

qwertyuio8000 2019-6-28 10:15

韩国电影进步很大啊,剧情相当好。

框框 2019-6-28 12:09

这大概就是所谓韩国情色文艺现实片导演们,所要求得的平衡吧。
不故意渲染,也不可以回避。
情色永远只是现实的一部分,不能疏离。
难得的悬疑片。

abcabcabcxx 2019-6-28 22:16

这部片到底是三级片,还是恐怖片啊。。。

hardaway9 2019-6-28 22:45

这不片子感觉应该不是那种韩国普通的三级片吧,这个应该是很有内容的片子,所谓裸露也是剧情的需要吧,值得看看!

好色不肖生 2019-6-29 13:40

韩国的情色片都是以唯美为主,像这种血腥类型还不多见.

lidszs 2019-6-29 15:24

看过,完全没感到色情,主角的做法是对的!狠狠的虐杀罪犯!

wdaqwdaq1 2019-6-29 17:09

回复 1楼 的帖子

个人感觉韩国这类的剧情片,真的很有嚼头,至少演员都很尽心。比较喜欢!感谢楼主!

zl392515867 2019-6-29 21:49

韩国少有的惊悚情色电影,支持下,剧情引人入胜,演员也很不错
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]看见恶魔高清版[MKV/2.5G/567/XNP/BT]