查看完整版本: 【大幂幂,大咪咪,大秘密】(2)起源

火车盒子 2021-6-13 23:20

【大幂幂,大咪咪,大秘密】(2)起源

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiggx 2021-6-14 09:14

加油啊,作者,多搞点重口味的,大幂幂撑得住

xiayu0423 2021-6-14 12:38

日常大幂幂的丝袜腿就让我醉生梦死 希望多写点这方面的情节

jy00204148 2021-6-20 13:00

很喜欢这种明星类的,希望作者后面多加点细节描写。

空城旧梦 2021-6-22 23:17

回复 1楼 的帖子

不错不错,大幂幂就是得劲!希望作者大大可以继续写下去。不过就是太单调了,作者大大可以多写写调教过程,中间插入一些杨幂的调教心路。可以写像塞跳蛋自慰棒去上节目,就像丝袜马华大大的那本写央视董卿一样。还有,请作者大佬务必写写杨幂的丝袜,王牌对王牌里有期杨幂穿那带字母的丝袜简直是绝了,诱惑得不要不要的。还可以写写杨幂影视剧里的服装,穿着戏服被爆肏的。像三生三世里的古装,翻译官里的ol装,想想就刺激。还可以改剧本弄一个高h的剧情,把主角换了,戏份改肉戏那种,简直了。想想就爽到爆啊

空城旧梦 2021-6-22 23:27

回复 1楼 的帖子

咳咳,上一条评论忘说了,作者大大求一定要写杨幂丝足。不是传闻说杨幂脚臭吗?管她是不是真的,这么好的一个题材作者大佬不写可惜了啊。又是丝袜又是丝足的,还可以穿高跟穿靴子射进去或者射到奶罩内裤上让杨幂穿去工作的穿个三四天不换的,就这么泡着(咳咳,最近有点迷这种题材,嘿嘿嘿)。这都可以写写

st18583610051 2021-6-25 06:40

很喜欢大幂幂和热巴希望多写写一写这种剧情的,求更新啊

710569975 2021-6-26 18:00

楼主加油啊,可以多写写杨幂和其他人多p的比较刺激。

傲慢 2021-6-26 21:28

明星文很难写出新意,只能是明星身份的加持,对于yy有一定的影响

fcrfsh 2021-7-6 17:08

作者我不是催你啊,半个多月了这个下一张很快出炉到底是什么炉......

火车盒子 2021-7-7 12:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liwei01015401 2021-7-11 09:41

不错的题材,写的很好只求快点更新吧!哈哈哈!

a601761631 2021-7-13 16:06

这么棒的奶子,怎么能不加一个用精液浸泡的奶罩去工作啊,而且被强制不允许更换,不允许洗澡,在产奶期间,产下的母乳都还有一股浓浓的精液的味道,鞋子的话我觉得可以是鞋子放在门口,让所有喜欢杨幂的人每晚都去他家门口对着自己喜欢的鞋子,高跟鞋,靴子,射精,杨幂第二天起来,哪一个最满,最多,最浓,就要穿哪一双去上班

zhangyandong 2021-8-7 19:00

作者大大整点儿重口味的,好好虐这两个骚婊子,后面加上赵丽颖就更好了,把这些个当红女明星都虐一边。

mizumura28 2021-8-26 17:18

杨幂我用尽一生一世来将你供养,身材丰满前凸后翘

hyxiii 2021-9-10 21:50

看得很是带劲,之前还想等稍微肥一点一次过瘾,好家伙现在都9月份了...

ggfangjiawei 2021-9-11 22:47

杨幂啊,我最爱的女明星了,作者这篇文章看得不过瘾,本来还想等作者更新,看样子要太监了:cry

yn1943 2021-10-20 09:16

大哥 这一篇还会更吗 等好久了哈

ensontang 2021-10-24 14:10

很想看后面的剧情尤其是热巴啊 大MM一起的再来点NTR

KJG1 2022-3-6 02:58

大大,都22年了,还不更新吗,等的都急死了。要不换个坑写?除了那几个有名的,我觉得蒋欣和孙俪也不错,要不要换个角色试试?
页: [1] 2
查看完整版本: 【大幂幂,大咪咪,大秘密】(2)起源