查看完整版本: 香港奸杀奇案.暴力变态情色血腥...

家家刘2 2008-8-16 14:31

香港奸杀奇案.暴力变态情色血腥...

[size=4][font=Arial][color=#800080]【影片名称】:香港奸杀奇案
【主       演】:刘少君 李莉莉 谷峰
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:360MB
【播放时间】:1小时19分钟56秒
【影片语言】:粤语中字
【种子限期】:3天
【种子版权】:六月天空
【内容简介】:本片作为香港奇案系列的开山鼻祖,集暴力变态情色血腥于一身,令后来者都难以超越。变态的想法、3P、玩洋妞、强奸是本片的最大卖点。请各位下载本片的朋友多多留种。
[/color][/font][/size][align=center][font=Arial][size=4][color=#800080][img]http://i36.tinypic.com/2gwxef5.jpg[/img][/color][/size][/font][/align]
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=xwFRTlVm9H][color=#800080]http://www.jandown.com/link.php?ref=xwFRTlVm9H[/color][/url]

日之月 2008-8-16 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chennan83 2008-8-16 14:38

这个题材很好,要是能排成无码的就行了,希望小日本学习学习

dong8115 2008-8-16 14:41

要是国语得就好了,粤语听不懂!!还是支持一下!!

lichenzhao 2008-8-16 14:58

应该是个3级片,真是图片打开太慢,看不清里面的内容,

lovekisskiss 2008-8-16 15:04

应该是3级片,而且图看不到,不下了。不过因为是国产货,还是要支持的,1颗红心送上。

yellow02370 2008-8-16 15:25

演员不太出名啊,那些著名的三级女明星一个也没有,不过既然是鼻祖,还是看看吧。

haozi23 2008-8-16 15:27

下载的时候 怎么看连接里面有曹查理?好像那哥们只拍三级,这里不是无玛区吗?

79885656 2008-8-16 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lh813400 2008-8-16 16:24

好东西,不消的这个女主角怎么样,没听过,支持兄弟

yf139 2008-8-16 16:30

是什么3级片吗?一张图看不出来什么还是多谢了!

zj31 2008-8-16 17:21

不知道这个香港片子如何,估计配音还会是一个遗憾,不过,支持斑竹。

83236 2008-8-16 18:40

此片第一次看到,题材比较有吸引力.下来看看.支持楼主发片.

brownie 2008-8-16 19:09

经常看无码片,看看三级片也是不错的,谢谢楼主.

wst2008 2008-8-16 20:09

图打不开,看介绍应该没什么露点的机会,嘿嘿

cy660690 2008-8-16 20:10

我认识好多三急明星,这个三急鼻祖社么明星都没有,跟王晶导演就差远了.支持一下

yutao1021 2008-8-16 20:50

没看过这样的骗片子,谢谢楼主支持一下,希望在接在力!加油

恒河猴 2008-8-16 21:02

这图片 要有出个主角的样子也有点指导作用啊~

hxs722 2008-8-16 21:44

谢谢分享!支持楼主!可惜看不到图片,是三级片?

小熊 2008-8-16 23:41

看起来是部老片子了,不过很值得重温一下。谢谢楼主的分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 香港奸杀奇案.暴力变态情色血腥...