查看完整版本: 【娇雪女淫魔】(6月2日更新到5)

kitchey 2011-4-18 13:44

【娇雪女淫魔】(6月2日更新到5)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tommyzqy 2011-4-18 15:11

写的不错 楼主继续加油

noriko2818 2011-4-18 15:47

还挺有意思的!

支持一下楼主,有写作的天赋啊!加油,期待后面更好的文章。:excellence

10905456 2011-4-19 01:04

正看到兴头上,怎么就没了
楼主快点更新啊,谢啦!

remestest 2011-4-19 01:15

纯粹的H而已,H之前的引诱远比H要来的重要,另外,情节似曾相识,有些拼凑的痕迹。

ssy151 2011-4-19 08:52

写的还不错了,楼主继续加油:excellence

cocoazy 2011-4-19 11:02

纯肉戏的书有它的长处.  楼主继续加油!

s2468077 2011-4-19 15:04

中火入魔就變成了一個淫女嗎  接下來應該就是寫怎麼變成女淫魔搂

buqishijie 2011-4-19 16:23

剧情才是王道

看着感觉是纯肉的,呵呵 加上一些发展情节把,毕竟剧情才是王道

另外 要找到自己的风格,玄幻就写得飘渺一点、武侠就写得情义一点、魔幻就夸张一点、绿文就纠结一点、论乱就要生活一点
一定要有自己的特色

勉励

牧野江东 2011-4-19 16:37

创意是不错的,被奸淫的纯情少女变身女淫魔,剧情方面可以走系列剧的风格,多认识几个帅哥,每个帅哥都想把她变回原来正常的样子,可是娇雪却不愿意,反而是更加的淫荡,以此来制造剧情效果。

princeyin 2011-4-19 17:52

开头写的很不错,就是性格上的突然转变实在有些唐突,来不及反应过来就直接变成女淫魔了,有点过于直接了!

唧唧歪歪17173 2011-4-19 18:24

情节没有特点,看H为肉而来的话,可以的作品。等续

a5977983911 2011-4-19 18:49

璇瑶 娇雪 璇敏 我看了2遍才分清  太乱了点  名字不要这么像呀  还有就是肉系写的详细点 长一点就更好了

xiweier 2011-4-19 20:00

这个太直接了,还是喜欢有点剧情,写得婉转,唯美一点啊。

mnbv123zzz 2011-4-19 23:48

娇娇女变成淫魔,这个故事好像太突然了。情节变化太快了。中间为什么会这么变化,让人想不通。

yinfujing 2011-4-20 07:30

除了合欢散就没有其他的了么,不正常啊,没有意思哦

songwensong 2011-4-20 09:33

写的很有创意,堂堂的名门正派的靓女变成淫魔,太强悍了。

xuduohua 2011-4-20 10:10

很好的嘛,不过不太喜欢被强奸的纯情少女变身女淫魔.要是先从心里变淫荡,再失身就更好了

linhh2010 2011-4-20 10:14

额。太强悍太淫荡了,这类小说很少见到呢,喜欢,红心献上

zhigugu 2011-4-20 10:36

读者的支持是作者更新的动力,望作者再接再厉写下去,不但要写的好,也好写的久。

女主娇雪感情戏和肉戏要互相搭配,这样的文章读起来才不会视觉疲劳。如果有继续写长篇的打算,剧情也要有一些。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【娇雪女淫魔】(6月2日更新到5)