查看完整版本: [欧美/三级]《戏梦巴黎》法国美女伊娃·格林大尺度精彩露点片段[AVI/551MB/BT/77]

xjk1200 2015-3-31 16:40

[欧美/三级]《戏梦巴黎》法国美女伊娃·格林大尺度精彩露点片段[AVI/551MB/BT/77]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pchunyhz 2015-3-31 17:34

伊娃洛林身材真好,这部片子时还太小,身材未熟透。《圣殿传说》中她演阿瑟王的姐姐,身材性感至极,现在已呈老态了,在新的《斯巴达300勇士》中显得有点狰狞。

sailor1983 2015-3-31 23:24

好像只有欧美的三级片可以三点全露,日韩的三级直接就不往关键地方拍,看图片应该是个不错的片子,支持楼主,再接再厉。

iverson23 2015-3-31 23:51

EVA GREEN 年轻的时候就已经那么大胆了,我记得好像是有真的插入的。。。

aomanjushenbi 2015-4-1 01:33

喜欢伊娃格林,瘦瘦的骨感,精致面容,带有阴郁的气质!

sunkiss 2015-4-1 13:44

很牛的演员,绝对演技派,斯巴达里面非常狂傲的女性

24大男人 2015-4-2 00:40

希望是完整版,美女腰很细,线条流畅,奶子也很饱满,西方美女标配

eke0626 2015-4-2 09:23

女主角不能说童颜巨乳,但也属于胸部丰满,五官清纯的范围了,这身材和脸蛋结合的真是完美。

xiutao 2015-4-2 10:58

伊娃最近很红呀,007斯巴达三百,都在色色出演啊,这GG有点像整过

末之路 2015-4-2 10:59

很喜欢这个女人,身材不错,年轻时就开始拍这样的片子啦。

lirenben 2015-4-2 15:33

回复 2楼 的帖子

为什么我在网上都没有找你说的 《圣殿传说》中她演阿瑟王的姐姐??? 《斯巴达300勇士》演的我看过了

wangfeiqaz 2015-4-2 18:32

第一眼看到她就被吸引住了,有着东方人的古典气质,和苏菲玛索差不多,演技也很棒,收藏了!

丢失人心 2015-4-2 23:50

艾娃格林年轻的时候还真是不错啊,后面的罪恶之城2和斯巴达300勇士有点老了

活出个精彩 2015-4-4 17:32

这个片子拍的很唯美,色情味并不浓

tdrj 2015-4-6 17:30

该是个不错的片子,支持楼主,再接再厉

simonqq 2015-4-6 21:04

女神级的大美女,也算是欧美大明星了。 EVA是那种冷艳的美,在007表现是可圈可点的,最后觉得对不起007自杀。300勇士里就比较邪恶了,有2点果露,,,看后就果断认定这女神鸟,以后她就是我的女神了,尼玛,这么多年终于找到她了,那眼神,,,,要人命呀!戏梦巴黎应该算是她最彻底的果露了吧,顶你,额的神,,我的肾啊,,,:shy

endless52 2015-4-10 22:04

这部电影貌似在小时候国内电视台播过

dh007 2015-4-18 10:01

电影拍的很唯美.伊娃格林的第一部电影很大尺度很美

soswww1123 2021-11-20 01:08

皇家赌场里面,有的镜头好看,有的镜头一般

nukedust 2021-11-21 12:36

女星伊娃洛林真是没得说,感觉非常性感,虽然不是那种高头大马型的,但是非常耐看,丰盈白皙
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/三级]《戏梦巴黎》法国美女伊娃·格林大尺度精彩露点片段[AVI/551MB/BT/77]