查看完整版本: 同人【新诛仙】(1~2)作者:小白安安

meipi 2015-7-19 00:18

同人【新诛仙】(1~2)作者:小白安安

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xdf1985 2015-7-19 07:36

作者这是要写长篇的样子吗?虽然不知道那个小女孩是谁,但还是觉得写的不错,希望作者快点更新,多写点肉戏哈

azdvhm 2015-7-19 11:04

LZ要在原有基础上填坑吗,那个小女孩应该是陆雪琪吧,漫画版有交代陆雪琪为什么对张小凡有特殊的感情。

lanquanmj8023 2015-7-20 15:37

竟然是诛仙的改编,而且看大大是打算走长篇发展,先赞一下~看第一,二章,似乎是打算符合原著的发展轨跡?不晓得大大是通篇以原著為主线,加入自己的改编,还是主线只是引子,后面发展完全是自己原创的剧情?

microlsy 2015-7-21 11:03

[quote]原帖由 [i]azdvhm[/i] 于 2015-7-19 11:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98795313&ptid=9438204][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
LZ要在原有基础上填坑吗,那个小女孩应该是陆雪琪吧,漫画版有交代陆雪琪为什么对张小凡有特殊的感情。 [/quote]
话说看原著里陆雪琪应该比张小凡大不少吧

cpbshk 2015-7-31 14:46

这是慢慢把前奏铺好再进入正题吗,现在有这种耐心的比较少了

644600300 2015-8-2 15:29

怎么看都像是漫画版诛仙的剧情,漫画里用插叙介绍过陆雪琪喜欢张小凡的原因,就是因为小时候被喂养过一阵子。可惜,漫画太监了,不知楼主打算怎么完善这一段。

zhb991133 2015-8-2 16:11

看样子楼主准备写一篇诛仙的大作啊,前期的铺垫很好,就看后面的发展了,关注!

kunnar 2015-8-3 11:06

亲,看好你哦,好好写,最好超过原著,原著收尾太草率了,你要是能收尾完美,天天给你烧香
页: [1]
查看完整版本: 同人【新诛仙】(1~2)作者:小白安安