查看完整版本: [香港/三级][展昭豔談]20集全集[RMVB/1.95GB/BT]

zrn 2015-11-10 18:53

[香港/三级][展昭豔談]20集全集[RMVB/1.95GB/BT]

【影片名稱】:展昭豔談
【文件類型】:rmvb
【文件大小】:1.95GB
【馬 賽 克】:有碼
【種子期限】:10天
【驗證號碼】:5b74e175c8
【影片預覽】:
[img]http://picasion.com/pic20/54a36ca8c16404a565535c6f9a846ab0.gif[/img]

【下载地址】:
[attach]2667233[/attach]

lijunjie4811 2015-11-10 19:59

这片子以前看过 不过不是全的 今天终于看到全的 感激不尽啊

lijunjie4811 2015-11-10 20:01

里面几个男猪脚有好几个现在还在演电影呢和明星 不过都是配角

jojo123 2015-11-10 20:45

这种片子的话只能是看热闹了。一部好的三级去掉色情的镜头,还是一部好的故事片才对

别问我是谁A 2015-11-10 21:07

很早以前收藏过的光盘,现在已经没有了。这部片子虽然是属于那种粗制滥造的一类,但是还是有些看点的,搞笑的故事情节加上还有两个身材蛮丰满的日本女优,可以一看,网上类似的资源不多了。

jacstin 2015-11-10 21:28

说实话,港产的三级真的看了不少了,唯独没看过也没听说过这不片子,还是连续剧,涨姿势了!谢谢楼主分享!

shiyi082500 2015-11-10 22:09

三级片还有这么长的的连续剧,真是孤陋寡闻,不知道剧情怎么样

huangpuxin 2015-11-10 23:24

挺有意思的片子不过清晰度都不高!不过还是很有收藏价值!值得一下

上雨初晴 2015-11-11 00:17

很老的片子的了   三级还是看以前港片啊

7135850 2015-11-11 00:23

找了好久!感谢楼主!谢谢

7135850 2015-11-11 00:40

金币不够!闹心!感谢楼主

zhwd622 2015-11-11 00:42

林伟健演完梁山伯又演展昭,果然是扯淡加淫荡,还有一点刻意的搞笑。

诱惑娱乐 2015-11-11 04:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gnsefvv201 2015-11-11 08:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loverbboy 2015-11-11 09:40

包青天的成人版本?其实想看看里面是怎么塑造包大人的

maoweis555 2015-11-11 10:01

太经典的老片中的经典了,以前看过几集,还不错,现在可以慢慢欣赏了

bwangle321 2015-11-11 11:41

记得看过一个陆小凤艳谭的,没想到展昭大侠也没逃出毒手。

6218687 2015-11-11 12:41

..好奇怪的东西  关键连图片都没了

netfrogo00 2015-11-11 12:57

在三级电影没落以后,香港出来的一阵三级连续剧的风潮,看过的觉得最好的应该是《梁祝艳谈》。。。。。也是这个男的主演的

xyls0 2015-11-11 14:13

男主还拍过金瓶梅,演西门庆呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级][展昭豔談]20集全集[RMVB/1.95GB/BT]