查看完整版本: [泰国/三级]恶毒莫拉加基 Mora Kaki (2013)[AVI/886MB/LP/BT]

mtghaiwww 2015-12-22 11:30

[泰国/三级]恶毒莫拉加基 Mora Kaki (2013)[AVI/886MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bananalwz 2015-12-22 12:00

素直非常好的妹子  尺度也夠大
謝謝樓主阿

42508 2015-12-22 12:34

泰国的片子看的舒适不多,不过泰国的女主的确很漂亮,有南亚的风情在里面,泰国色情片现在也是在上升期,很期待,下载下来看了。

bght322 2015-12-22 20:58

泰国的片子感觉拍的很唯美,演员也很漂亮,在水里面做爱的镜头很刺激

cnhzdd 2015-12-22 21:14

演员也很漂亮,很期待,下载下来看看!

todd-blues 2015-12-22 22:30

泰国还是别有一番韵味的,不过东南亚的乡土气息台浓郁些

flame417wdw 2015-12-23 00:02

这部的女主角很一般

kakalv2010 2015-12-23 13:09

631771501 2015-12-23 17:32

泰国的女的真漂亮啊,就是不知道是不是妖啊

mark_zzz 2015-12-24 03:06

难怪泰国那么多人妖,看了那么多泰国毛片,好看的女优真心没几个啊(包括此片)!国际惯例,楼主辛苦了!

qq648664907 2015-12-24 03:26

内容ghhnnjjhh

jick471700 2015-12-24 18:07

就看上女主角的波了,浑圆坚挺。

gzqq0665 2015-12-24 21:02

看了那么多泰国毛片,好看的女优真心没几个啊

wxcv888 2015-12-25 20:01

z604677409 2015-12-26 12:21

一直都非常喜欢泰国的片子,感觉泰国人身形长相都非常的不错呢

qert268 2015-12-26 12:26

看到泰国的片子感觉跟韩国片差别太多,没有韩国片的细腻唯美,应该是文化差异吧,不过楼主能发出来这个泰国片说明也是认同的,楼主辛苦了!

dejun1936 2015-12-26 13:15

日韩的看多了,现在看东南亚的,感觉也不错,谢谢楼主分享。

314159265 2015-12-26 14:21

各种野合的场景,让性爱和大自然融为一体

yaoheluzhou 2015-12-27 13:00

泰国还是别有一番韵味的,不过东南亚的乡土气息台浓郁些,我感觉很有意思,感觉很艺术

eref000 2015-12-28 23:25

页: [1] 2
查看完整版本: [泰国/三级]恶毒莫拉加基 Mora Kaki (2013)[AVI/886MB/LP/BT]