查看完整版本: [韩国/三级]黄真伊Hwang Jin-yi(2015-12-23)古装情色大片[MKV/2.2GB/FY/BT]

mtghaiwww 2015-12-25 22:31

[韩国/三级]黄真伊Hwang Jin-yi(2015-12-23)古装情色大片[MKV/2.2GB/FY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuxige 2015-12-25 23:24

iaigey0911 2015-12-26 00:24

lz06029 2015-12-26 00:42

这女的看着眼熟……很棒的韩国片子

ahswzs 2015-12-26 08:30

侧面看有点像干露露,不过奶子没有干露露那么大,女主角还是很漂亮的,尤其是穿着古装,更有风韵。

314159265 2015-12-26 08:36

女主角长相一般,不过身材圆润丰满,皮肤白皙但是值得一观

79885656 2015-12-26 08:40

uiiui000 2015-12-26 11:38

剧情不错的一部新片,韩国的古装三级就是耐看,特别是服装很有特点,感觉很喜剧

chinazhao1988 2015-12-26 12:17

这部片子貌似不是最新的,应该是11年的片子,我记得当初看过的

jianshenxp 2015-12-26 13:06

感谢楼主分享这么画面精美漂亮的的韩国电影,画面真实非常的唯美,漂亮!再次感谢楼主的分享

maoweis555 2015-12-26 13:28

女猪脚怎么感觉侧面看着有点像男的哈,正面看着还不错,那对咪咪真挺

ritianxin 2015-12-26 14:58

古装片啊!!!女主的身材超棒不说了,关键是情节设定和背景设定让人有种穿越的感觉哦

seowsex 2015-12-26 14:58

nice movie is it a remade of the old movies afew year back ? pretty hot actress looking at those pic really like it , thanks alot for sharing

tcfzh85 2015-12-26 18:31

让人想起了韩剧黄真伊,这部大概是借名头的三级片吧。

中员 2015-12-26 18:35

jd870326 2015-12-26 18:39

开始我还以为是宋慧乔 主要的那个 黄伊真。 原来是刚刚新出来的片子,女主角身材很丰满。

cityboy558 2015-12-27 02:05

女主角很漂亮的,身材也很圆润,叫什么!谢谢楼主的分享!

yaoheluzhou 2015-12-27 13:03

回复 10楼 的帖子

太棒了,很棒的韩国片子!感谢楼主分享这么画面精美漂亮的的韩国电影,画面真实非常的唯美,漂亮!

19880079 2015-12-27 15:28

回复 1楼 的帖子

韩国的古装片看起来总是有点违和感,还是看看吧

人生一帆风顺 2015-12-27 15:49

从天堂到地狱,在到天堂?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [韩国/三级]黄真伊Hwang Jin-yi(2015-12-23)古装情色大片[MKV/2.2GB/FY/BT]